Не судите строго, но я тут от нечего делать в ожидании 6-го сезона, начала пересматривать сериал и решила еще немного поломать голову над головоломками Лоста. В очередной раз убедилась, что сколько не пересматриваешь сериал, каждый раз находишь какие-то новые интересные детали, которые раньше не замечал. Все это похоже на пазлы, из которых мне одной пока не удается собрать целую картинку. Но может коллективный разум поможет Итак, вот несколько первых загадок: а) Помните, про Дымка в первой серии Роуз сказала, что его звуки что-то ей напоминают и тут же добавила, что она из Бронкса. Я порылась в интернете и узнала, что есть знаменитый Бронкский зоопарк с редкими экзотическими животными. Может, в звуках Дымка РОуз услышала что-то похожее на звериный рык питомцев того зоопарка? Интересно, кого именно? б) "Черная скала" - торговое судно, которое 22-го марта 1845-го года направилось в Королевство Сиам (Тайланд). С тех пор его никто не видел. Значит, до места назначения корабль не доплыл. Но известно, что через семь лет, на одном из португальских островов ("Санта-Мария") был найден дневник первого помощника капитана среди пиратской добычи. Напрашивается вопрос, значит ли это, что на судно напали пираты? Если так, то что случилось с судном и его командой? Как мы помним из пятого сезона, корабль приплыл на остров не без помощи Джейкоба. Интересно, кто на палубе? Если пираты, то в трюме закованные члены экипажа. Или наоборот. В версию, что скелеты в цепях - это рабы, и команда занималась работорговлей не очень верится. Потому, что судно плыло из Портсмута в Тайланд, а не наоборот, и там, я думаю, не было недостатка в дешевой рабочей силе. А если на остров попали и пираты, и члены команды, можно предположить, что они начали враждовать друг с другом. Может их нынешние потомки и есть Другие? Не зря же помощник капитана - тоже Хансо - прадед Альваро Хансо - основателя Дхармы. Наверное, в его дневнике было много интересного про остров, как в дневнике Фарадея. Вот почему его купил ЧАрльз Уидмор на аукционе. Еще один вопрос: откуда динамит на корабле? Абель запатентовал порох двадцатью годами позже. Это или киноляп или корабль попав на остров, путешествовал во времени. Как судно забросило на остров? Я думаю, тут без Дымка не обошлось Такая задача как раз по нему. в) в первом сезоне в самолете Чарли ушел в туалет, стюардесса побежала за ним. Она и еще двое стюартов ломились к нему в дверь перед самым крушением. Так как же она оказалась в хвосте, а Чарли в середине самолета? Опять ляп или что-то другое?Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
Сообщение отредактировал vasilya-8 - Вторник, 22.12.2009, 21:38
vasilya-8, Солнышко.. тема про ляпы сериала уже существует и она не относится к теориям 5-го сезона. А темы про животных и Дымка есть в "Тайнах Острова".. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
извините, если это уже было каждый когда-нибудь изобретает велосипед Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
vasilya-8, Столько тем Присоединяйся в любую.. Просто обсуждать то, что уже обсуждалось не интересно World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Это где-то уже говорилось,но я повторю. Возможно,дымок это души мёртвых!
-интересная идея, в этом что-то есть. только как они выбирают кому жить, кому умирать, и почему вообще нападают?Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
Интересная теория на счет того того что Другие это потомки тех кто приплыл на Черной Скале. . . В подтверждение этого в 5 сезоне в самом конце Илана как назвала Ричерда -Рикардус а так как он не стареет и не умирает значит он тот кто знает о Острове... Кроме Джекоба. Рикардус имя для нашего времени слишком режит слух, а для 1845 года это было в полне нормальным именем, поэтому он его поменял на Ричеда. Джейкоб по какимто причинам выбрал его и сделал вечно не стареющим. Надеюсь после того как Джейкоб был убит Ричерд не состарится за минуту. . .Драхма
Интересная теория на счет того того что Другие это потомки тех кто приплыл на Черной Скале. . . В подтверждение этого в 5 сезоне в самом конце Илана как назвала Ричерда -Рикардус а так как он не стареет и не умирает значит он тот кто знает о Острове... Кроме Джекоба. Рикардус имя для нашего времени слишком режит слух, а для 1845 года это было в полне нормальным именем, поэтому он его поменял на Ричеда. Джейкоб по какимто причинам выбрал его и сделал вечно не стареющим. Надеюсь после того как Джейкоб был убит Ричерд не состарится за минуту. . .
В опровержение этой теории: -Ричард единственный (известный нам персонаж) доживший до "наших дней"! А, кто ещё в Лосте замечен с ЧС? На Черной Скале находятся скелеты рабов, НО "командного состава" нет! А где товарищ капитан Альвар Хансо? Упс, пришла идея, что Ричард и есть этот пресловутый Хансо! )))))))
Хансо в полне мог приплыть на остров спустя 20 лет уже с динамитом или создал его уже на острове а ЧС использовал как склад. . .
Прости, но не совсем понял о чем ты говоришь? Какие 20 лет, какой склад? Ты имеешь ввиду, что Хансо позже ЧС приплыл на остров, отдельно? А на чем? Как такое может быть? Ты наверное пошутил? Поясни, пожалуйста!
Я считаю что другие это продолжения рода древних жителей острова которые поклонялись Джейкобу и они возвели ему статую, но если предположить что другие приплыли на Чёрной скале то кто тогда поставил эту статую.
мне кажется дымок это джейкоб помните момент 1 сезона когда Джек Кейт Чарли и скали трансийвер в кабине самолета и нашли та полу мертвого пилота который мучился и дымок его убил т.е избавил от мучений
Добавлено (01.02.2010, 20:30) --------------------------------------------- или это антиджейкоб неизвестно
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!