Смерть *Джереми Бентама*
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Имя в названии темы изменено чтобы не сообщить спойлеры тем, кто еще не смотрел финальный эпизод. Во флешфорварде финального эпизода 4 сезона мы увидели кто лежит в гробу. [spoiler=В гробу..]Джон Локк. [/spoiler] Как он там оказался? Что произошло на Острове? Действительно ли он умер, или это что-то вроде "эксперимента с пространственно-временными перемещениями"? Вероятно, Джона Локка как Бена и Уидмора невозможно убить. Интересно ваше мнение. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
Deris777
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:25 | Сообщение # 26 |
В плену у Других
| А может миссия Локка закончилась и он опять перестал ходить и повесился. Добавлено (31.05.2008, 17:25) --------------------------------------------- Или он сговорился с Беном и притворился умершим или воспользовался силой острова,чтобы привести 6 Оушеаник на остров
Heavy Metal Is The Law !!!
|
|
| |
ARET
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:27 | Сообщение # 27 |
The Constant
| Мб Лока убили люди Уидмора т.к. они знали кто такой Локк
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:24 | Сообщение # 28 |
make you mine
| А мне кажется, что он еще может быть живым, просто его нужно вернуть на Остров, что может сделать 6 Оушеаник. Случится тоже самое, что и с Кристианом Шеппардом, т.е. он оживет....
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:30 | Сообщение # 29 |
это не игрушки
| Думаю смерть Джона-следствие какого-то не правильного решения,действия.И Бен встретился с Джеком,чтоб исправить эту ошибку в прошлом...изменить будущее...во намудрила
</3
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:44 | Сообщение # 30 |
Nihilus
| Может его вытащили из острова он захотел вернутся, не смогу и убил себя
the alchemist's dream
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:44 | Сообщение # 31 |
просто ангел
| Если Локк оживёт после возвращения на остров (а я так думаю они туда всё-таки вернутся), то этому потребуется очень серьёзное объяснение. О причинах почему он оказался в гробу можно только догадываться...
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:46 | Сообщение # 32 |
это не игрушки
| Quote (Мистерия) О причинах почему он оказался в гробу можно только догадываться... Режиссёрам самим ещё придумать надо...
</3
|
|
| |
Topepo
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:48 | Сообщение # 33 |
В самолёте
| Саид сказал Хёрли в психушке что Локк: "Говорят покончил жизнь самоубийством".... А в финале третего сезона когда Джэк читает записку там ещё было сказано что у покойного остался маленький сын.... А по факту Джон в гробу выглядел очень даже живым, не думаю что создатели сериала недоглядели того что Терри О Куина незагримировали, моё мнение Джон жив...
[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
|
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:14 | Сообщение # 35 |
Benjamin Linus
| Да я тоже так думаю когда вся шестёрка ошаник опять полетять на самолёте и возьмут с собой Лока то-когда они будут пролетать над островом то остров их призовёт к себе и они опять упадут,и тогда Лок оживёт и пойдёт сидеть в избушку Джейкоба. Мне кажется что Лок оживёт.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:21 | Сообщение # 36 |
Forever Yours
| Quote (SheSaid) Может буит появляться как Кристиан, это было бы круто B) Это будет слишком, если это будет так... Давайте еще Чарли вернем, Джина, Майкла... Нет уж, я не против того, чтобы Локк как-либо жив оказался, но только не как Кристиан, это уже перебор будет)... Quote (Julya19) Режиссёрам самим ещё придумать надо... Они наверняка уже все продумали, во всяком случае основные моменты, а это уж точно)... Глупо в гроб ложить одного из основных персонажей, если не знаешь как его вернуть))) Quote (Мистерия) О причинах почему он оказался в гробу можно только догадываться... Согласен)))
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:24 | Сообщение # 37 |
Benjamin Linus
| Не какого перебора не будет если Лок оживёт как Кристиан,наоборот это всех шокирует если Лок оживёт. Не может же быть такого что бы Лок взял и умер даже смерти его не показали вообще,в 5-ом сезоне всё узнаем.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:28 | Сообщение # 38 |
Miss Brightside
| Quote (RAIN_MAN) Нет уж, я не против того, чтобы Локк как-либо жив оказался, но только не как Кристиан, это уже перебор будет)... Это единственный вариант, при котором Лок может быть жив (если так можно назвать это состояние...). А то, что он подстроил свою смерть - чушь вообще какая-то... Ну да, он лежит в гробу, а не в часы посещения вылезает, чтоб макияж покойничка подправить и размять ноги.... По мне так уж лучше он пускай является в стиле а-ля Кристиан, чем мертвецом буит...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:31 | Сообщение # 39 |
Benjamin Linus
| Да будет очень жаль если Лок по настоящему умер и будет жаль если он не сможет ожить.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:33 | Сообщение # 40 |
Miss Brightside
| Quote (Benjamin_Лайнус) Да будет очень жаль если Лок по настоящему умер и будет жаль если он не сможет ожить. Я не думаю, что сериалу выгодно будет терять такого персонажа, тем более у него много поклонников, поэтому сценаристы придумаю чего-нить, как всегда чего-нить сверхъестественное . Уж если им удалось передвинуть остров, то воскресить Лока - как раз плюнуть
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Сообщение отредактировал SheSaid - Суббота, 31.05.2008, 19:33 |
|
| |
Игорёк
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:45 | Сообщение # 41 |
В плену у Других
| о самоубийстве и речи быть не может, у него очень спокойное и уверенное лицо) А как он умер и как вернется остается только догадываться, ибо убить ннавсегда они его точно не могли.
В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:45 | Сообщение # 42 |
A41A14A
| Только посмотрел серию. У мну разрыв мозга... Вариантов почему Локу пришлось еще раз перемещать остров могу придумать кучу, но не могу представить, чтобы всего за 3 года на острове сменился лидер и при этом из за Джека
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:13 | Сообщение # 43 |
В плену у Других
| Quote (MityOK) Вариантов почему Локу пришлось еще раз перемещать остров могу придумать кучу, а мне эта мысль кажется абсурдной ) тема с передвижением острова уже не актуальна и не интересна. Думаю, что тут что-то другое, еще более непонятное и захватывающее.
В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:26 | Сообщение # 44 |
A41A14A
| Quote (Игорёк) а мне эта мысль кажется абсурдной ) тема с передвижением острова уже не актуальна и не интересна. Думаю, что тут что-то другое, еще более непонятное и захватывающее. А каким образом тогда труп Лока попал на большую землю? Он мог выбраться с острова, только повторив действия Бена помоему.
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:49 | Сообщение # 45 |
Benjamin Linus
| Может Лок узнал что стало с Беном когда он остров переместил,а когда Бен переместил остров то Бен попал в инной мир в пустыню Сахара,может Лок решил ещё раз остров переместить, и сам переместиться? А потом когда он переместился в инной мир то тогда его там убили и он оказался в гробу. А может он прыгнул во времени как говорил Фарадей-он наверно во времени на несколько дней вперёд прыгнул и вот на острове Лок жив а в инном мире он мёртв.
|
|
| |
Stipe
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:51 | Сообщение # 46 |
В бункере
| Без такого харизматичного персонажа как Джон Лок (именно живой Лок, а не дух или что-то подобное) мне кажется будет очень скучно. Лост скорей потеряет, чем приобретёт. Скорей всего Джон не умер. Он - часть плана по возращению шестёрки на остров. Мне так кажется.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Алагремм
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:53 | Сообщение # 47 |
В бункере
Жертва Дымка
| ААААААААААА! Не верю! Локк не может умереть, он главный персонаж(ктому-же мой любимый) Буду надеятся что это имеет глубокий смысл.
I`ve been LOST Хотите спасти мир? Помогите развитию базы Dharma Initiative на территории России: http://dharma-base.myminicity.com
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:59 | Сообщение # 48 |
В плену у Других
| Quote (MityOK) А каким образом тогда труп Лока попал на большую землю? Он мог выбраться с острова, только повторив действия Бена помоему. уверен, что с острова можно было уплывать. пока мы не знаем как, но обязательно узнаем в скором времени. и что вынудило лока сделать это тоже пока не ясно, но я уверен, этому будет ЛОГИЧЕСКОЕ объяснение))
|
|
| |
SashaSan
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:59 | Сообщение # 49 |
Ждёт спасателей
| Джон умер, переместил остров, попал на землю, естессно не смог без острова и покончил с собой как и говорится в газетной вырезке
Будущее - каждый новый миг настоящего
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:07 | Сообщение # 50 |
Benjamin Linus
| Может да Лок переместился на землю но не смог ходить и поэтому покончил с собой и умер и положили его в гроб в похоронном Бюро.
|
|
| |