Имя в названии темы изменено чтобы не сообщить спойлеры тем, кто еще не смотрел финальный эпизод.
Во флешфорварде финального эпизода 4 сезона мы увидели кто лежит в гробу. [spoiler=В гробу..]Джон Локк.
[/spoiler] Как он там оказался? Что произошло на Острове? Действительно ли он умер, или это что-то вроде "эксперимента с пространственно-временными перемещениями"? Вероятно, Джона Локка как Бена и Уидмора невозможно убить.
Не думаю, что Лок покончил жизнь самоубийством. Не похоже это на него. В безвыходной ситуации ему что-нибудь да помогало. Или кто-нибудь.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
скорее всего до него Уидмор добрался! ... да еще и в компании СунУ меня нет подписи!
А каким образом тогда труп Лока попал на большую землю?Он мог выбраться с острова, только повторив действия Бена помоему.
У Других были возможности сваливать с отсрова. Иначе как Ричард Альперт в детстве Лока был в больнице? Тогда Другие еще не захватывали подлодку Дхармы.У меня нет подписи!
ну про Джина еще не все ясно, мож продюсеры и вернут его а вот ЛОк скорее всего как обычно из любопытства решил пойти за Беном, но у него фокус с перемещением не удался просто
Локк прекрасно знал что делает .... он знал что они вернут его на остров и он вновь станет живым ... он видит будущее .....У меня нет подписи!
Я думаю, его ждет тот же путь, что и Кристиана. Попасть на остров в мертвом виде, чтобы исполнить некую миссию. Имею в виду то, что он пошел на смерть добровольно ради высокой цели.Think outside the box.
Может когда Лок переместился в инной мир,то он больше не смог ходить и поэтому решил покончить с собой,на острове он же ходил,потому что это остров дал ему силу что бы ходить,но в настоящем мире Лок думал что будет тоже самое вот и решил вернуться но в итоге не смог ходить и убил сам себя,и после этого попал в гроб.
думаю что нет, не из за етого, если честно, даже предположений никаких нет из за чего он "умер". Почему в ковычках, потому что не считаю его мертвым, т.к чувствую он еще вернется, потому что Лок не последняя фигура этого сериала, а одна из первых.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал stravol - Воскресенье, 01.06.2008, 11:39
Benjamin_Лайнус, ты пипец чушь говоришь... Мне реально интересно - ты правда так можешь думать?? - это ведь полный бред!
Quote (Benjamin_Лайнус)
на острове он же ходил,потому что это остров дал ему силу что бы ходить,но в настоящем мире Лок думал что будет тоже самое вот и решил вернуться но в итоге не смог ходить и убил сам себя,и после этого попал в гроб.
Quote (Benjamin_Лайнус)
Может да Лок переместился на землю но не смог ходить и поэтому покончил с собой и умер и положили его в гроб в похоронном Бюро
Quote (Benjamin_Лайнус)
Лок переместился с острова то может напоролся на что то и умер и поэтому окозался в гробу
В следующий раз подумай прежде чем писать новую "теорию"
Это не самоубийство, хотя.... Дело в том, что Локк к суициду не склонен,Можт Сун сказала о о нем Уидмору и тот постарался, или Локк предложил Сун втерется в доверие к Уидмору,А можт с ним было тоже что из Дезом-Врядли тогда в газетах написали не суицид, а инсульт, вообщем мне кажется что Локк умер на Большой Земле но жив на Острове( хотя когда я это печатую, то похоже на бред) Моя идея: Локк вернулсыя на Большую Землю и хотел уговорить 6 вернуться, но что то пошло нитак и он не смог вернуться на Остров и тогда у него Было видение, посланое Кристианом, что Джон должен умереть, что бы его разум вернулся на Остров, и Локк купился( блин написал и понял, что чушь, но может кто другой увидит в этом толику разумая ЭкоЛокк я за LOSTров
То что Локк - в гробу, я к сожалению узнал раньше, чем посмотрел эпизод. (Правду говорят, если не хочешь узнать спойлеры нужно сидеть на сайте с закрытыми глазами.) Поэтому больше чем удивление я испытвал сожаление. Мне нравился этот персонаж
Это могли быть и мои слова. Поэтому подготовился заранее - взял бутылку и пока смотрел поминал Локка. Да , матерый был человечеще. По другому не скажешь . Черт возьми, как жалко. Но то , что это не самоубийство - 99% . По крайней мере Саид так точно не считает.Из его разговора с Херли это видно. И самого Херли он решил перепрятать очевидно решив , что началась Большая охота.
Добавлено (01.06.2008, 16:29) --------------------------------------------- А вломила всех - истеричная Сун, со своими планами дальневосточной мести.
В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Всё зависит от того, кого Сун считает вторым виновником смерти Джина. И если это не Уидмор, а, скажем, Бен или кто-то из лостовчан, от неё всего можно ожидать.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Benjamin_Лайнус, 1) Тогда получается что и Сойер и Джул и Клер погибли? 2) Как Локк умерший вернулся на большую землю и попал в гроб? Я думаю что Локк как-то выбрался с острова , а как незнаю. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Думаю когда Джек привезет Локка на остров то он оживет
Добавлено (01.06.2008, 19:30) --------------------------------------------- и этого хочет бен так как он поговорил с Джеком насчет того Что б взать Локк а с собой
Arlen, Да может быть и Ричард , но я не думаю что Бентам сделал самоубийство , а кто-то его убил , а оказавшись на большой Земле (Локк же знал что 6-Ошеаник врет о том что никто не выжил) и сменил имя. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Как Локк вернулся не так важно: возможно из той комнатенки со странными дверями, и как терминатор появился в одних трусах и носках, или , повторяя подвиг Бена- крутнул незамысловатую шестеренку. Главное - для чего он вернулся? Я думаю , чтобы собрать всех ушельцев. Чтобы они , взявшись за руки , образовали магический круг , закрыли глаза и загадали желание. На острове у них еще много дел . Но тут * бандитская пуля* оборвала жизнь, так сказать , на полуслове. Еще одно . Бен не может убить Уидмора , Уидмор не может убить Бена, а вот шлепнуть Локка - это , пожалуйста, не извольте беспокоиться. А Локк, ведь тоже , вроде как *избранный* и должен находиться под охраной острова. Даже непутевый Майкл закончил свою карьеру , когда его отпустил остров.А Джон врядли прошел тот *путь * , о котором ему говорил АбадданВ действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!