Смерть *Джереми Бентама*
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Имя в названии темы изменено чтобы не сообщить спойлеры тем, кто еще не смотрел финальный эпизод. Во флешфорварде финального эпизода 4 сезона мы увидели кто лежит в гробу. [spoiler=В гробу..]Джон Локк. [/spoiler] Как он там оказался? Что произошло на Острове? Действительно ли он умер, или это что-то вроде "эксперимента с пространственно-временными перемещениями"? Вероятно, Джона Локка как Бена и Уидмора невозможно убить. Интересно ваше мнение. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 01:14 | Сообщение # 101 |
На корабле
| Quote (Виктор_Трошка) Ведь на самом деле , приходять не совсем сами покойники , а их образы - галограммы . и природа у них, уверена, разная! Сравните хотя бы говорливого и вполне живенького Шеппарда и Йеми - это же небо и земля. а Уолт и подавно. но это отдельная тема В связи с кончиной Джона и спором о том, кого и как возвращать, прошу вас, обратите внимание, на эту тему oilMAN, Stayer дело говорит - по той ссылке можно транслит в кириллицу переводить, а потом сюда вставлять
Think outside the box. MetalCast \m/
|
|
| |
Werter
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 01:29 | Сообщение # 102 |
В самолёте
| А я вот думаю что Лог стопудово окажется в пятом сезоне живым,просто так это не должно закончится так глупо.Типа бах и Лог умер.
Поклонник сериала
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 01:48 | Сообщение # 103 |
На корабле
| Quote (Benjamin_Лайнус) только как Джек нашёл Лока? я думаю Локк сам нашел Джека....помните он же приходил к шестеркеДобавлено (02.06.2008, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (Werter) А я вот думаю что Лог стопудово окажется в пятом сезоне живым,просто так это не должно закончится так глупо.Типа бах и Лог умер. Да конечно окажется жив во всяком случае до его смерти еще три года, нам должны показать что будет в течение этих трех лет на острове и главное где
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:16 | Сообщение # 104 |
В плену у Других
| вообщем, понятно одно - Лок 4ever. Да и никто Лысика убивать бы не стал, если бы не было возможности оживить его каким-то хитрым образом.
В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:48 | Сообщение # 105 |
На корабле
| Quote (Игорёк) вообщем, понятно одно - Лок 4ever. Да и никто Лысика убивать бы не стал, если бы не было возможности оживить его каким-то хитрым образом. мне кажеться он бы и просто так не умер ведь он столько всего переживал
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
Stayer
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:27 | Сообщение # 106 |
В бункере
| А может Локк раздвоился ? Как кролик... № 15 вроде... 1- Остался на острове , а клон пошел собирать "6-ку"...бред , но все-же...Вспомните видео...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:40 | Сообщение # 107 |
На корабле
| Stayer, кролики там вроде не раздваивались, а перемещались
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:43 | Сообщение # 108 |
Benjamin Linus
| Мне кажется если умер Лок значит и на острове все мертвы просто Лока,который был главный на острове решили похранить,может при перемещение острова что произошло и всё кто были на острове погибили,и Лок тоже погиб. Но только как его нашли?
|
|
| |
Deris777
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:49 | Сообщение # 109 |
В плену у Других
| Quote (Benjamin_Лайнус) Мне кажется если умер Лок значит и на острове все мертвы просто Лока,который был главный на острове решили похранить,может при перемещение острова что произошло и всё кто были на острове погибили,и Лок тоже погиб.Но только как его нашли? Плохое произошло не из-за перемещения острова,а из-затого что Джек покинул остров
Heavy Metal Is The Law !!!
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:56 | Сообщение # 110 |
Ждёт спасателей
| Quote (Deris777) Плохое произошло не из-за перемещения острова,а из-затого что Джек покинул остров вот с этим я согласна. Интересно что именно произошло....
-осоБЕНная-
|
|
| |
Stayer
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:03 | Сообщение # 111 |
В бункере
| Quote (Kalinko) кролики там вроде не раздваивались, а перемещались Но как итог два кролика
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:08 | Сообщение # 112 |
RocknRoll
| Это был шок! Смерть Лока для меня как смерть сериала..терь смотреть даж не хочется! Но всё ж посмотрю...очень уж интересно от чего умер такой герой!
|
|
| |
Андрей781636
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:15 | Сообщение # 113 |
В самолёте
| Quote (Kcana) Это был шок! Смерть Лока для меня как смерть сериала..терь смотреть даж не хочется! Но всё ж посмотрю...очень уж интересно от чего умер такой герой! Абсолютно согласен, остается только надеятся что в 5 сезоне он воскреснет. Если нет то я наверно даже не буду смотреть сериал
У меня нет подписи!
|
|
| |
DEMAN
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:29 | Сообщение # 114 |
На пляже
| Quote (Андрей781636) остается только надеятся что в 5 сезоне он воскреснет. Интересно как?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:34 | Сообщение # 115 |
Ballerina Girl
| А помните, Джек узнал о гибели Локка из газеты, которую читал на борту самолета. Я не очень понимаю, почему вдруг там об этом напечатали? Обычный некролог? Тогда получается Джек знал, что Локк теперь Джереми?
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
AlTiMoPSuS
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:37 | Сообщение # 116 |
Ждёт спасателей
| а почему его зовут Джереми Бентам ? )) мб я что - то пропустил )) ну а Локк вернеться 100 %, без него Лост многое потеряет ! тем более он же выживал после выстрела Бена в него )
Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
Сообщение отредактировал AlTiMoPSuS - Понедельник, 02.06.2008, 16:39 |
|
| |
alexter21
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:47 | Сообщение # 117 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Андрей781636) остается только надеятся что в 5 сезоне он воскреснет. Если нет то я наверно даже не буду смотреть сериал Локк, все еще жив на острове, сцена в гробу - это всего лишь сцена тремя годами позже. Так, что, нам любителям Локка, еще предстоит увидеть как и для чего он покинул остров. Что касается воскреснет ли он? До той серии, в которой четко и ясно покажут как он умер, у меня будут большие сомнения по поводу его смерти... То, что он в гробу, еще не значит, что он мертвый в гробу!
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:52 | Сообщение # 118 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DEMAN) остается только надеятся что в 5 сезоне он воскреснет. Quote (DEMAN) Интересно как? Так же как встал и пошёл в 1 сезоне
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
Андрей781636
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:55 | Сообщение # 119 |
В самолёте
| Quote (DEMAN) Интересно как? 1)Возможно когда тело Лока попадет на остров вместе с 6ош. то он воскреснет. 2)Может быть в гробу вобще не Лок а, кто-то или што-то другое(хотя врядли) 3)Вполне возможно что его и вправду нельзя убить как Бена или Уилдмора ведь Лок же теперь лидер других, почему бы нет... Да, и вобще может быть много разных вариантах. Просто не верится что такого важного персонажа можно проста так убить и все, в качестве призраков или тому подобное он будет не так интересен ООООЧЧЧЕЕЕННЬЬ ОООХХХОООТТТААА ЧЧЧТТТОООБББЫЫЫОООННН ЖЖЖИИИЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Стриж
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:24 | Сообщение # 120 |
В бункере
| мне очень жалко Лока. Его персонаж столько выстрадал. Мне он очень нравился в первом сезоне. Но на мой взгляд, он мертв. В Лосте пока еще никто не оживал. Являлись, но не оживали. В одном интервью Эмерсон хорошо сказал "быть мертвым в Лосте, это еще не значит не быть в шоу". Да, Лок умер, но нам же должны показать, что он делал на острове после Бена, как превратился в Бентама (не тот ли это должок Аббадону?), как выбрался с острова, как нашел оушеаников.... Так что для Терри О Куина еще много работы!
baussant everybody lies
Сообщение отредактировал Стриж - Понедельник, 02.06.2008, 17:25 |
|
| |
|
BATERS
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:58 | Сообщение # 122 |
[СыН СпАрДы]
| Там просто пассажиры поймали других и убили наверно и локка тоже вместе сними)
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
|
Kalinko
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:13 | Сообщение # 124 |
На корабле
| Была у кого-то версия про манекен. У меня альтернативное предложение - пауки, которые покусали Никки и Пауло?
|
|
| |
Stayer
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:15 | Сообщение # 125 |
В бункере
| А может Локк на большой земле и погиб от нехватки острова? Ведь , на острове он стал ходить , лучше чувствовал себя , как будто заного родился...А уехав от острова , остров все это забрал... Именно поэтому он и покончил жизнь самоубийством :(
У меня нет подписи!
|
|
| |