Смерть *Джереми Бентама*
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Имя в названии темы изменено чтобы не сообщить спойлеры тем, кто еще не смотрел финальный эпизод. Во флешфорварде финального эпизода 4 сезона мы увидели кто лежит в гробу. [spoiler=В гробу..]Джон Локк. [/spoiler] Как он там оказался? Что произошло на Острове? Действительно ли он умер, или это что-то вроде "эксперимента с пространственно-временными перемещениями"? Вероятно, Джона Локка как Бена и Уидмора невозможно убить. Интересно ваше мнение. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:18 | Сообщение # 126 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Stayer) А может Локк на большой земле и погиб от нехватки острова? Ведь , на острове он стал ходить , лучше чувствовал себя , как будто заного родился...А уехав от острова , остров все это забрал... Именно поэтому он и покончил жизнь самоубийством :( кстати мысль...я что то даже не догадывалась... Kalinko, локка покусают?! Я думаю нет, тем более, те пауки только паролизовывали, а не убивали!! их то закопали живьем!!
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:41 | Сообщение # 127 |
На корабле
| Quote (Stayer) А может Локк на большой земле и погиб от нехватки острова? ага от тоски по родине, по свежему воздуху Quote (Эмили) Kalinko, локка покусают?! Я думаю нет, тем более, те пауки только паролизовывали, а не убивали!! их то закопали живьем!! это все понятно, я к тому сказала, что это мог быть обманный ход - прикинуться мертвым. Мало ли что у них с беном на уме
Think outside the box. MetalCast \m/
|
|
| |
Stayer
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:58 | Сообщение # 128 |
В бункере
| Quote (Kalinko) ага от тоски по родине, по свежему воздуху По дымку скучает
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Deris777
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:29 | Сообщение # 130 |
В плену у Других
| Судя по тому как Бен спокойно отнёсся к смерти Локка он либо его убил,либо Локк на самом деле жив,и этим способом пытается заманить всех обратно,как это сделал Кристиан.
Heavy Metal Is The Law !!!
|
|
| |
Андрей781636
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:30 | Сообщение # 131 |
В самолёте
| Quote (Kalinko) это мог быть обманный ход - прикинуться мертвым. Мало ли что у них с беном на уме А, ведь может правда, может Лока и вправду нельзя убить и он когда поговорил с 6ош. понял что просто так они на остров не поедут потом встретился с Беном, у них ведь одна цель затащить 6ош. на остров.Лок прикинулся мертвым чтобы напугать беглецов а, Бен уговорить их вернутся на остров вместе с Локом(Сам непонял что написал но может чтото и окажется правдой)(Хотя зачем Локу Бен на острове Нужен?)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Deris777
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:32 | Сообщение # 132 |
В плену у Других
| Хотя полюбому Локк не умер,так как он только нашёл свой дом..
Heavy Metal Is The Law !!!
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:34 | Сообщение # 133 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Deris777) Судя по тому как Бен спокойно отнёсся к смерти Локка он либо его убил,либо Локк на самом деле жив,и этим способом пытается заманить всех обратно,как это сделал Кристиан. не плохая версия, но мало вероятно, что Локк жив, хотя жаль очень колоритный был персонаж
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:43 | Сообщение # 134 |
[СыН СпАрДы]
| Мне кажется лока нельзя убить потому что он же не ходил а когда упал на остров взял и пошол там на острове магия какая то блин происходит. и может лока охраняет сам Джейкоб(да или вик его знает кто его убил и зачем норм мужичек был)......
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
|
BATERS
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:50 | Сообщение # 136 |
[СыН СпАрДы]
| Эмили, Ага локк бессмертин, как Христос.. и его не кто не убьют
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:56 | Сообщение # 137 |
Answers Wanted
| а как он вообще оказался на большой земле?????
Bounce
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:06 | Сообщение # 138 |
На корабле
| Quote (Андрей781636) просто так они на остров не поедут да, и им нужно показать, что их жизни под угрозой! тогда они поверят. Хотя на Кейт это вряд ли подействует
|
|
| |
|
Kalinko
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:09 | Сообщение # 140 |
На корабле
| Quote (Эмили) Локк бессмертен А может, он просто уже давно мертв? еще с тех пор, как Бен в него выстрелил? Просто сам еще не понял
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:15 | Сообщение # 141 |
[СыН СпАрДы]
| Kalinko, Да ну это врятли... локк выжил когда бен в него стелял...а почему,потому что он стрелнул прямо ему в почку а у него там почки то не было вот почему он тогда и неумер...
|
|
| |
katePistols
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:17 | Сообщение # 142 |
В хижине Джейкоба
| каак он попал на большую землю?!я думаю,лок залез туда же куда и бен!локк же любопытен...вот он и полез после бена туда!!! а насчёт того, почему он умер,ну я и думаю,шо ево опять паролизовало...или он был уж очень плох!и вобще,может его убили...или впрямь,шо они с бэном выдумали может што нибудь...кто их знает...
ФАРАДААЙ!!!
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:20 | Сообщение # 143 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (katePistols) я думаю,лок залез туда же куда и бен!локк же любопытен...вот он и полез после бена туда!!! Не мог он туда залести потому что бен ему сказал уходи отсюда,Локк и ущел и потом его показали ну Локка что он пришол к другим и там мужик сказал добро пожаловать домой. и всё не мок он туда не как залести.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:30 | Сообщение # 144 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (katePistols) я думаю,лок залез туда же куда и бен!локк же любопытен...вот он и полез после бена туда!!! и што? Бен же не умер как он сказал Локку!
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:37 | Сообщение # 145 |
[СыН СпАрДы]
| Эмили, Но точно бен же сказал локку что кто туда уходит он больше не возвращается, и еше бен сказал что за тобой пойдут другие... он как передал свои прова Локку что бы он был главным на острове.
|
|
| |
katePistols
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:41 | Сообщение # 146 |
В хижине Джейкоба
| Quote (BATERS) Не мог он туда залести потому что бен ему сказал уходи отсюда,Локк и ущел и потом его показали ну Локка что он пришол к другим и там мужик сказал добро пожаловать домой. и всё не мок он туда не как залести. ну он сказал уходи,но Локк его не послушал...ладно..думайте чо хотите
ФАРАДААЙ!!!
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:47 | Сообщение # 147 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (katePistols) ну он сказал уходи,но Локк его не послушал...ладно..думайте чо хотите А с чего ты взяла то что он его не послушал??
Сообщение отредактировал BATERS - Понедельник, 02.06.2008, 22:48 |
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:49 | Сообщение # 148 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (BATERS) он как передал свои прова Локку что бы он был главным на острове. вот интересно куда он сам подевался!
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:56 | Сообщение # 149 |
[СыН СпАрДы]
| Эмили, кто куда подевалься?
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:59 | Сообщение # 150 |
V.I.P. of Forum
| Quote (Olsiva) Вероятно, Джона Локка как Бена и Уидмора невозможно убить. Самая забавная фраза....если так оно и будет....то я разачаруюсь в ЛОСТЕ)) А вообще, я думаю Локк так же как и бен переместился......только вот непонятно почему....но думаю мы скоро это узнаем
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |