Смерть *Джереми Бентама*
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Имя в названии темы изменено чтобы не сообщить спойлеры тем, кто еще не смотрел финальный эпизод. Во флешфорварде финального эпизода 4 сезона мы увидели кто лежит в гробу. [spoiler=В гробу..]Джон Локк. [/spoiler] Как он там оказался? Что произошло на Острове? Действительно ли он умер, или это что-то вроде "эксперимента с пространственно-временными перемещениями"? Вероятно, Джона Локка как Бена и Уидмора невозможно убить. Интересно ваше мнение. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
katePistols
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:11 | Сообщение # 151 |
В хижине Джейкоба
| Quote (BATERS) А с чего ты взяла то что он его не послушал?? потому што это мои размышления
ФАРАДААЙ!!!
|
|
| |
mimipanda
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:02 | Сообщение # 152 |
В бункере
| А Локка невозможно убить не только потому, что его даже Бен не смог застрелить, но даже когда его отец выкинул с восьмого этажа, он остался живым. И теперь он не мертв, а действует в сговоре с Беном. Может даже этот план придумал Джейкоб, чтобы вернуть удравших с острова. Вопрос только зачем? Ведь они знают, что про остров никто никому не сказал, так что бояться нечего. А для того, чтобы вернуться нужны все, кто был на острове, а чтобы попасть туда - нужно воссоздать условия, какие были при первом падении, то есть самолет с пассажирами и гроб с мертвецом, который был на борту в прошлый раз. Ведь Джек летал просто так, и ничего у него не получалось... Добавлено (03.06.2008, 00:02) --------------------------------------------- Да, забыла еще написать: я не думаю, что Локку пришлось еще раз передвигать остров и пользоваться колесом - из любопытстве или отправиться вслед за Беном, потому что Бен ему говорил, что перемещать остров можно только в исключительных случаях. Не уже ли люди Уитмора опять нашли за три прошедших года остров и там появился второй Кимми? А на острове с Локком ничего не могло произойти смертельноопасного. Вспомните, как Бена охраняли другие, когда он был их вожаком. Теперь вожак - Локк и все силы других на охране вожака! Вау!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:13 | Сообщение # 153 |
A41A14A
| Quote (mimipanda) А Локка невозможно убить не только потому, что его даже Бен не смог застрелить, но даже когда его отец выкинул с восьмого этажа, он остался живым. И теперь он не мертв, а действует в сговоре с Беном. Может даже этот план придумал Джейкоб, чтобы вернуть удравших с острова. Вопрос только зачем? Ведь они знают, что про остров никто никому не сказал, так что бояться нечего. А для того, чтобы вернуться нужны все, кто был на острове, а чтобы попасть туда - нужно воссоздать условия, какие были при первом падении, то есть самолет с пассажирами и гроб с мертвецом, который был на борту в прошлый раз. Ведь Джек летал просто так, и ничего у него не получалось... Майкла тоже нельзя было убить, а чем это все закончилось? Когда остров хочет, он сам отнимет "неумираемость" Лока...что наверное и случилось. Quote (mimipanda) Да, забыла еще написать: я не думаю, что Локку пришлось еще раз передвигать остров и пользоваться колесом - из любопытстве или отправиться вслед за Беном, потому что Бен ему говорил, что перемещать остров можно только в исключительных случаях. Не уже ли люди Уитмора опять нашли за три прошедших года остров и там появился второй Кимми? А на острове с Локком ничего не могло произойти смертельноопасного. Вспомните, как Бена охраняли другие, когда он был их вожаком. Теперь вожак - Локк и все силы других на охране вожака! Вау!!!! Да, мне тоже мало верится, что Лок передвигал остров...но только как он тогда выбрался с острова хоть и мертвым это загадка.
|
|
| |
mimipanda
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:23 | Сообщение # 154 |
В бункере
| А вот вы помните, когда Бен отпускал Кейт на вертолет он сказал, что будет на корабле через час? Как он собирался туда? Или просто так сказал? Может, все же есть у них еще "потайная дверца"?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:27 | Сообщение # 155 |
Не меняюсь
| Quote (MityOK) но только как он тогда выбрался с острова хоть и мертвым это загадка. Да хоть на подводной лодке. Глушилку на "Зеркале" отключили, а лодка у Других наверняка не единственная была. Да и Ричард же как-то выбирался с Острова ещё когда он был в руках Дхармы (да и до появления Дхармы тоже), не думаю, что каждый раз для этого передвигали Остров.Добавлено (03.06.2008, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (mimipanda) А вот вы помните, когда Бен отпускал Кейт на вертолет он сказал, что будет на корабле через час? По-моему, он лостовчанам посоветовал в течение часа добраться до корабля, имея в виду, что потом где будет остров, а где корабль. Что сам он туда собирался, не припоминаю.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:31 | Сообщение # 156 |
A41A14A
| Quote (mimipanda) А вот вы помните, когда Бен отпускал Кейт на вертолет он сказал, что будет на корабле через час? Как он собирался туда? Или просто так сказал? Может, все же есть у них еще "потайная дверца"? Он имел ввиду, что мол типо через час острова уже здесь не будет и им лучше торопиться. Тем боле это Бен, он их и на смерть мог спокойно послать...
|
|
| |
VIGOR_WOLF
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:37 | Сообщение # 157 |
В бункере
| Quote Судя по тому как Бен спокойно отнёсся к смерти Локка он либо его убил,либо Локк на самом деле жив,и этим способом пытается заманить всех обратно,как это сделал Кристиан. когда?
СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ, А НАСРАТЬ НЕ МОГУТ
|
|
| |
_Benjamin_
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:38 | Сообщение # 158 |
В самолёте
| Сложно сказать что Локк делает в гробу . Я очень удивился когда его там увидел)
У меня нет подписи!
|
|
| |
SawyerJames
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:10 | Сообщение # 159 |
На корабле
| мне кажеться это что то свзаное с перемещениеми во времени просто сами подумайте кто мог убить локка на острове там почти никого желающего ему зла ниосталось развешо самоубийство.......... ну а може локка убили когда он выбрался с острова но зачем ему было оттуда уежать он же не хотел тоже не подходит........
|
|
| |
Davidosss1
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:38 | Сообщение # 160 |
В бункере
| он хотел уговорить их вернуться на остров ...
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Julya19
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:55 | Сообщение # 162 |
это не игрушки
| Davidosss1, Это ясно! Мне вообще кажется что он не умер!Он даже в гробу мёртвым не выглядел
</3
|
|
| |
|
lo$t
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:29 | Сообщение # 164 |
На корабле
| Я думаю что это что-то типа макета Локка. Веть Бэн сказал Джеку, что мол надо и его с собой на остров взять. А если это не макет Локка то тогда наверное его душа осталась на острове и если привезти тело на остров, то душа и тело воссоединятся и Локк оживёт! ) Может острову опять грозила опастность и Локк его перемещал и улетел так же как Бэн только Бэн выжил, а Локк нет...
Скейт
|
|
| |
|
Kalinko
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:03 | Сообщение # 166 |
На корабле
| Мне тоже он "окончательно и бесповоротно" мертвым не показался Даже довольным каким-то скорее
Think outside the box. MetalCast \m/
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:05 | Сообщение # 167 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Kalinko) Даже довольным каким-то скорее ^_^ ага, такое лицо у него веселое *мне показалось* было
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:34 | Сообщение # 168 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (Эмили) ага, такое лицо у него веселое *мне показалось* было Ага точно, мне тоже так показалось что он специально туда лег что бы замонит всёх на остров)))
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
AlTiMoPSuS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:43 | Сообщение # 169 |
Ждёт спасателей
| может они переместили остров близко к материку и вплавь можно было добраться до Большой Земли )))
Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
|
|
| |
|
PitMan
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:27 | Сообщение # 171 |
В самолёте
| Если правда, что остров переместился во времени, значит 6-ка ошеаник осталась в настоящем а Лок с островом в будущем! А это значит, что Лок (Джереми Бентам) в гробу - это Лок из будущего, который переместился в настоящее, чтобы предупредить Джека и его команду о чем то, что должно произойти на острове! По этому они должны вернуться обратно к тому моменту, когда остров ещё не успел переместиться, чтобы спасти всех островитян и предотвратить что то плохое! Тогда Лок (Джереми Бентам) останется живее всех живых! Ну вспомните тему про Terminator, там было нечто похожее!
Sex, Lost and Rock'n'Roll
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:48 | Сообщение # 172 |
Веселый Молочник
| PitMan ну не фига себе теория, прямо как Эйнштейн)))
|
|
| |
Davidosss1
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:51 | Сообщение # 173 |
В бункере
| он пееместился еще на 10 месяцев ... на острове прошло меньше времени чем в реальном мире ... Локк сам убил себя чтобы 6 ошеаник вернулась на остров ....
У меня нет подписи!
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:03 | Сообщение # 174 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (Davidosss1) Локк сам убил себя чтобы 6 ошеаник вернулась на остров .... Как он мог сам себя убить??? но че пожертвовал собой что бы они 6 ошеаник вернулись на остров так что ли получаеться??...
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
Davidosss1
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:09 | Сообщение # 175 |
В бункере
| он совершил самоубийство .... он не смог уговорить 6 ошеаник вернуться на остров и из-за этого убил себя .... остров его оживит ...
У меня нет подписи!
|
|
| |