Имя в названии темы изменено чтобы не сообщить спойлеры тем, кто еще не смотрел финальный эпизод.
Во флешфорварде финального эпизода 4 сезона мы увидели кто лежит в гробу. [spoiler=В гробу..]Джон Локк.
[/spoiler] Как он там оказался? Что произошло на Острове? Действительно ли он умер, или это что-то вроде "эксперимента с пространственно-временными перемещениями"? Вероятно, Джона Локка как Бена и Уидмора невозможно убить.
че - то мне кажеться что Локк нифига не умер )) в начале 5 сезона мб когда Бен с Джеком будут разговаривать он поднимиться с гроба и скажет :"SURPRISE!!!!!!!"Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
но потом они падают оба в обморок, он берет их на плечи кидает в багажник 1 попавшейся машины угоняет ее, потмо по дороге он врезаеться в Херли с Саидом, они теряют сознания и он их ложит на задния сиденья, дальше он заезжает к Кейт и говорит :" Кейт,детка, не хочешь ли ты присоединиться к мужчинам и съездить на пати?", она соглашаеться и прихватив Аарона садить рядом с Локком, дальше он силой мысли (!!!!) заставляет машину взлететь (вроде Запор был) и они летят в Корею к Сун где он говорит ей, что ее муж жив и она садиться ему на руки ( ну а что вы хотели ?? Запор все - таки), они взлетат и летят благополучно на остров где и опять - таки, благополучно приземляються прямо на пляж, все живы и здоровы но чертовски удивленны ))) Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
Сообщение отредактировал AlTiMoPSuS - Вторник, 03.06.2008, 21:42
Локк под другим именем уезжает с острова(неизвестно как, иожет перемещается (Кристиан???)). Он явно пытается убедить 6-ку вернуться, но у него ничего не выходит, лишь Джек ему начинает верить под конец. Может Локк находит Бена (или Бен Локка?) и они вместе придумывают план. Тут мысль о пауках Ники и Пауло весьма кстати... (не зря же серия была) Тереза падает вниз по лестнице...
Локк под другим именем уезжает с острова(неизвестно как, иожет перемещается (Кристиан???)). Он явно пытается убедить 6-ку вернуться, но у него ничего не выходит, лишь Джек ему начинает верить под конец. Может Локк находит Бена (или Бен Локка?) и они вместе придумывают план. Тут мысль о пауках Ники и Пауло весьма кстати... (не зря же серия была) :)
Ну предположим Лок сменил имя и все такое. Но в гробу то мы видели его мертвое тело. Хотя мысль что Лок жив, мне самому нравится, т.к. оч. старый и классный персонаж.
Может Локк находит Бена (или Бен Локка?) и они вместе придумывают план. Тут мысль о пауках Ники и Пауло весьма кстати... (не зря же серия была)
Мне кажется Локк по - настоящему мертв и не выпрыгнет из гроба , как черт из табакерки. Джек узнал о его смерти из газеты, когда летел на самолете. В самолете он летел часов 10 - 12(Джек любитель длинных рейсов). , газета все это время была на борту. Затем по прилету ему надо было переодеться, умыться , побриться (ну ладно, не побриться). А во второй раз он пришел уже ночью. Уж слишком много времени для пауков Никки. К тому же , самоубийство , тем более - самострел, не могло пройти без внимания поллиции и обязательного в таких случаях вскрытия. . Так что , если заметка в газете не подстроена самим Локком , Беном, то в нашем мире Джон все-таки мертв.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Мысль такая; Бэн говорит Джеку что ему не удастся вернутся на остров в одиночку то есть надо захватить всю Шестерку. Помимо этого надо взять с собой и Лока. Вот здесь уже интересно. Возможно у Джейкоба есть какая то связь с мёртвыми и он притягивает их к себе как магнит (вспомним Кристиана и Йеми). Они оба были мертвы оба летели на самолете и оба разбились. Вскоре Кристиан стал преспешником Джейкоба (не знаю что насчет Йеми). Возможно такая же участь ждет и Лока Но если бы только не одно но. Самолет Оушианик сбил Дезмонд а как таковой станции Лебедь уже нет Даешь воскрешение ПЕЙСУ, ЛОКУ, ДОУСОНУ
Но если бы только не одно но. Самолет Оушианик сбил Дезмонд а как таковой станции Лебедь уже нет
Это ты к вопросу о том, как вернуться на остров? Ну, "стандартным" путём - никак. А вот зачем нужен Лок - загадка. Мы даже не знаем, зачем вообще всем возвращаться!
конечно ,это был шок увидеть Лока в гробу , но я так счастлива что там не Соер , он то врят-ли бы смог воскреснуть на острове.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Версия о пауках мне тоже нравится. А то, что много времени прошло, и он за то время, пока Джек ходил туда-сюда, Локк может ожить - важна, наверно, дозировка. Может, там постоянно сидят пауки рядом с телом и покусывают его периодически! Хороша и версия с "размножением" как кролики. Может, первый кролик, т.е. Локк на острове, а второй в гробу. А нужна эта инсцинировка для того, чтобы убежавшие с острова выполнили как бы последнюю волю умирающего и отвезли его на остров, в последней просьбе никто не откажет. Поэтому все соберутся дружно и повезут его на "милый сердцу" Локка островок. А вот тема - зачем нужно, чтобы все вернулись - так и осталась непонятной, никто особенного ничего не придумал.У меня нет подписи!
Локк под другим именем уезжает с острова(неизвестно как, иожет перемещается (Кристиан???)). Он явно пытается убедить 6-ку вернуться, но у него ничего не выходит, лишь Джек ему начинает верить под конец. Может Локк находит Бена (или Бен Локка?) и они вместе придумывают план. Тут мысль о пауках Ники и Пауло весьма кстати... (не зря же серия была)
Quote (Erre_Deroy)
Хм... Мысль о том, что Джон не умер на самом деле очень интересная. Мы же знаем, что обычно сценаристы готовят персонажа, перед тем как "съесть".
Quote (MityOK)
Ну предположим Лок сменил имя и все такое. Но в гробу то мы видели его мертвое тело. Хотя мысль что Лок жив, мне самому нравится, т.к. оч. старый и классный персонаж.
Я уверен, что Локк появится в следующих сезонах, нам же показали ФФ, что произойдёт 3 года спустя. Позже нам покажут, куда переместился остров, что случилось со всеми, кто остался на острове и что произошло такое плохое, что Локк просит вернуться на остров и помочь ему. Помните эксперимент Эдгара Холливакса с кроликом под №15, который раздвоился. Кролик из настоящего догнал кролика из будущего или, наоборот, я точно не помню. Эдгар попросил срочно убрать второго кролика. Это я к тому, что любознательный «пионер» Локк провёл подобный опыт с собой. Свои дубликат послал на БЗ искать 6-ку и уговаривать возвратиться на остров, а оригинал живёт и здравствует на острове. Вернувшись на остров 6-ка так же может продублироваться и оставлять свои копии там где захотят. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Господа не всё так просто, версии с псевдонимами некатят, это же ЛОСТ, создатели наверняка всё завернули дай боже, что Лока в живых мы еще увидим я нисколько не сомневаюсь... как и то что остров переместится куда-нибудь на север. Бен нашел достойного приемника, и помните он как-то сказал "У меня всегда есть план". Насчет того что Джерами Бентом и Джейкоб одно и тоже лицо - нематериальное, и вполне может быть что Лок был каким-то избранным для этого острова, ну тоесть он является частью его как и этот черненкий из "других"(не помню как зовут)4 8 15 16 23 42
Люди это-же ЛОСТ!!!!!!!!!! создатели сделали сериал с многочисленными вопросами! я думаю мы ещё увидим ево в живых,помните что бен говорил: Джон сколь-ко раз тебе повторять у меня всегда есть план! Ну и теория Джекойба Локк был избранным островомУ меня нет подписи!
я думаю Лок не умер,либо будет появляться на острове, как и дугие мертвые. Жду 5 сезон У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!