Вторник, 26.11.2024, 08:27
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Смерть *Джереми Бентама* - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Смерть *Джереми Бентама*
Olsiva Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:54 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Имя в названии темы изменено чтобы не сообщить спойлеры тем, кто еще не смотрел финальный эпизод.

Во флешфорварде финального эпизода 4 сезона мы увидели кто лежит в гробу.
[spoiler=В гробу..]Джон Локк.

[/spoiler]
Как он там оказался? Что произошло на Острове? Действительно ли он умер, или это что-то вроде "эксперимента с пространственно-временными перемещениями"? Вероятно, Джона Локка как Бена и Уидмора невозможно убить.

Интересно ваше мнение. Оффтоп наказуем.

Всё.

Награды: 451  +
AlTiMoPSuS Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:23 | Сообщение # 201
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

че - то мне кажеться что Локк нифига не умер )) в начале 5 сезона мб когда Бен с Джеком будут разговаривать он поднимиться с гроба и скажет :"SURPRISE!!!!!!!"
Shankly's red Army rule The World !!!
You'll never walk alone !!!
Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!

Награды: нет  +
Kcana Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:24 | Сообщение # 202
RocknRoll

Quote (AlTiMoPSuS)
SURPRISE!!!!!!!"

:D :D я буду долго ржать))!

Награды: 2  +
AlTiMoPSuS Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:27 | Сообщение # 203
Ждёт спасателей

но потом они падают оба в обморок, он берет их на плечи кидает в багажник 1 попавшейся машины угоняет ее, потмо по дороге он врезаеться в Херли с Саидом, они теряют сознания и он их ложит на задния сиденья, дальше он заезжает к Кейт и говорит :" Кейт,детка, не хочешь ли ты присоединиться к мужчинам и съездить на пати?", она соглашаеться и прихватив Аарона садить рядом с Локком, дальше он силой мысли (!!!!) заставляет машину взлететь (вроде Запор был) и они летят в Корею к Сун где он говорит ей, что ее муж жив и она садиться ему на руки ( ну а что вы хотели ?? Запор все - таки), они взлетат и летят благополучно на остров где и опять - таки, благополучно приземляються прямо на пляж, все живы и здоровы но чертовски удивленны ))) :D

Сообщение отредактировал AlTiMoPSuS - Вторник, 03.06.2008, 21:42

BooneCarlyle Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:30 | Сообщение # 204
В бункере

Локк под другим именем уезжает с острова(неизвестно как, иожет перемещается (Кристиан???)).
Он явно пытается убедить 6-ку вернуться, но у него ничего не выходит, лишь Джек ему начинает верить под конец.
Может Локк находит Бена (или Бен Локка?) и они вместе придумывают план. Тут мысль о пауках Ники и Пауло весьма кстати... (не зря же серия была) :)

Тереза падает вниз по лестнице...

Эмили Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:44 | Сообщение # 205
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (BooneCarlyle)
Тут мысль о пауках Ники и Пауло весьма кстати... (не зря же серия была)

это ты к чему? я че то не оч поняла

Награды: 370  +
Erre_Deroy Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:45 | Сообщение # 206
Searcher

Хм... Мысль о том, что Джон не умер на самом деле очень интересная. Мы же знаем, что обычно сценаристы готовят персонажа, перед тем как "съесть".

Эмили Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:49 | Сообщение # 207
Take a Bow
Игрок Ролевой

Erre_Deroy, да, они как накрутят там всего...

MityOK Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:54 | Сообщение # 208
A41A14A
Замечания: 80%

Quote (BooneCarlyle)
Локк под другим именем уезжает с острова(неизвестно как, иожет перемещается (Кристиан???)). Он явно пытается убедить 6-ку вернуться, но у него ничего не выходит, лишь Джек ему начинает верить под конец. Может Локк находит Бена (или Бен Локка?) и они вместе придумывают план. Тут мысль о пауках Ники и Пауло весьма кстати... (не зря же серия была) :)

Ну предположим Лок сменил имя и все такое. Но в гробу то мы видели его мертвое тело. Хотя мысль что Лок жив, мне самому нравится, т.к. оч. старый и классный персонаж.

Награды: 7  +
Эмили Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:56 | Сообщение # 209
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (MityOK)
Но в гробу то мы видели его мертвое тело.

так это могла бы быть подделка, что только Уидмар и Бэн не делали после чего я думаю что Джон совсем не мертв... :p

cxx Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:57 | Сообщение # 210
Один из Шестёрки

Джон Лок будет во всех сезонах это точно!!! А вот в каком виде это на данный момент под вопросом! Может он когда то оживет? :? :)
I belive in island

Награды: 1  +
Эмили Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:00 | Сообщение # 211
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (cxx)
Джон Лок будет во всех сезонах это точно!!!

Надеемся, и надеемсЯ на то что это правда...нам еще должны рассказать КАК он туда попал... ;) На нашу Большую Землю... :p

Виктор_Трошка Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:02 | Сообщение # 212
В хижине Джейкоба

Quote (BooneCarlyle)
Может Локк находит Бена (или Бен Локка?) и они вместе придумывают план. Тут мысль о пауках Ники и Пауло весьма кстати... (не зря же серия была)

Мне кажется Локк по - настоящему мертв и не выпрыгнет из гроба , как черт из табакерки. Джек узнал о его смерти из газеты, когда летел на самолете. В самолете он летел часов 10 - 12(Джек любитель длинных рейсов). , газета все это время была на борту. Затем по прилету ему надо было переодеться, умыться , побриться (ну ладно, не побриться). А во второй раз он пришел уже ночью. Уж слишком много времени для пауков Никки. К тому же , самоубийство , тем более - самострел, не могло пройти без внимания поллиции и обязательного в таких случаях вскрытия. . Так что , если заметка в газете не подстроена самим Локком , Беном, то в нашем мире Джон все-таки мертв.

В действительности все было совсем не так , как на самом деле.
- Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?

Награды: 17  +
Benton Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:40 | Сообщение # 213
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

Мысль такая;
Бэн говорит Джеку что ему не удастся вернутся на остров в одиночку то есть надо захватить всю Шестерку. Помимо этого надо взять с собой и Лока. Вот здесь уже интересно. Возможно у Джейкоба есть какая то связь с мёртвыми и он притягивает их к себе как магнит (вспомним Кристиана и Йеми). Они оба были мертвы оба летели на самолете и оба разбились. Вскоре Кристиан стал преспешником Джейкоба (не знаю что насчет Йеми). Возможно такая же участь ждет и Лока
Но если бы только не одно но. Самолет Оушианик сбил Дезмонд а как таковой станции Лебедь уже нет

Даешь воскрешение ПЕЙСУ, ЛОКУ, ДОУСОНУ

Erre_Deroy Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:44 | Сообщение # 214
Searcher

Quote (Benton)
Но если бы только не одно но. Самолет Оушианик сбил Дезмонд а как таковой станции Лебедь уже нет

Это ты к вопросу о том, как вернуться на остров? Ну, "стандартным" путём - никак. :D
А вот зачем нужен Лок - загадка. Мы даже не знаем, зачем вообще всем возвращаться!

tamara_pi Дата: Среда, 04.06.2008, 00:02 | Сообщение # 215
На пляже

конечно ,это был шок увидеть Лока в гробу , но я так счастлива что там не Соер , он то врят-ли бы смог воскреснуть на острове.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Kalinko Дата: Среда, 04.06.2008, 01:02 | Сообщение # 216
На корабле

Quote (BooneCarlyle)
Тут мысль о пауках Ники и Пауло весьма кстати... (не зря же серия была)

По-моему, тоже не зря :)
Пока ничего нельзя сбрасывать со счетов.

Think outside the box.

MetalCast \m/

mimipanda Дата: Среда, 04.06.2008, 01:22 | Сообщение # 217
В бункере

Версия о пауках мне тоже нравится. А то, что много времени прошло, и он за то время, пока Джек ходил туда-сюда, Локк может ожить - важна, наверно, дозировка. Может, там постоянно сидят пауки рядом с телом и покусывают его периодически! Хороша и версия с "размножением" как кролики. Может, первый кролик, т.е. Локк на острове, а второй в гробу. А нужна эта инсцинировка для того, чтобы убежавшие с острова выполнили как бы последнюю волю умирающего и отвезли его на остров, в последней просьбе никто не откажет. Поэтому все соберутся дружно и повезут его на "милый сердцу" Локка островок.
А вот тема - зачем нужно, чтобы все вернулись - так и осталась непонятной, никто особенного ничего не придумал.

У меня нет подписи!

Pard Дата: Среда, 04.06.2008, 08:06 | Сообщение # 218
Сотрудник Dharma

Quote (BooneCarlyle)
Локк под другим именем уезжает с острова(неизвестно как, иожет перемещается (Кристиан???)).
Он явно пытается убедить 6-ку вернуться, но у него ничего не выходит, лишь Джек ему начинает верить под конец.
Может Локк находит Бена (или Бен Локка?) и они вместе придумывают план. Тут мысль о пауках Ники и Пауло весьма кстати... (не зря же серия была)

Quote (Erre_Deroy)
Хм... Мысль о том, что Джон не умер на самом деле очень интересная. Мы же знаем, что обычно сценаристы готовят персонажа, перед тем как "съесть".

Quote (MityOK)
Ну предположим Лок сменил имя и все такое. Но в гробу то мы видели его мертвое тело. Хотя мысль что Лок жив, мне самому нравится, т.к. оч. старый и классный персонаж.

Я уверен, что Локк появится в следующих сезонах, нам же показали ФФ, что произойдёт 3 года спустя. Позже нам покажут, куда переместился остров, что случилось со всеми, кто остался на острове и что произошло такое плохое, что Локк просит вернуться на остров и помочь ему.
Помните эксперимент Эдгара Холливакса с кроликом под №15, который раздвоился. Кролик из настоящего догнал кролика из будущего или, наоборот, я точно не помню. Эдгар попросил срочно убрать второго кролика. Это я к тому, что любознательный «пионер» Локк провёл подобный опыт с собой. Свои дубликат послал на БЗ искать 6-ку и уговаривать возвратиться на остров, а оригинал живёт и здравствует на острове. Вернувшись на остров 6-ка так же может продублироваться и оставлять свои копии там где захотят.

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Награды: 507  +
YaRIc Дата: Среда, 04.06.2008, 08:32 | Сообщение # 219
В тени статуи

А я думал, кролики лишь во времени перемещались..
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?

Награды: 3  +
AlTiMoPSuS Дата: Среда, 04.06.2008, 09:25 | Сообщение # 220
Ждёт спасателей

Quote (Benton)
Самолет Оушианик сбил Дезмонд а как таковой станции Лебедь уже нет

это не факт, кстати !

pystotam Дата: Среда, 04.06.2008, 10:02 | Сообщение # 221
В самолёте
Замечания: 40%

Господа не всё так просто, версии с псевдонимами некатят, это же ЛОСТ, создатели наверняка всё завернули дай боже, что Лока в живых мы еще увидим я нисколько не сомневаюсь... как и то что остров переместится куда-нибудь на север. Бен нашел достойного приемника, и помните он как-то сказал "У меня всегда есть план".
Насчет того что Джерами Бентом и Джейкоб одно и тоже лицо - нематериальное, и вполне может быть что Лок был каким-то избранным для этого острова, ну тоесть он является частью его как и этот черненкий из "других"(не помню как зовут)

4 8 15 16 23 42

Xero-lost Дата: Среда, 04.06.2008, 10:28 | Сообщение # 222
В самолёте

Люди это-же ЛОСТ!!!!!!!!!! создатели сделали сериал с многочисленными вопросами! я думаю мы ещё увидим ево в живых,помните что бен говорил: Джон сколь-ко раз тебе повторять у меня всегда есть план! Ну и теория Джекойба Локк был избранным островом
У меня нет подписи!

Leоn Дата: Среда, 04.06.2008, 10:34 | Сообщение # 223
В плену у Других

Quote (YaRIc)
А я думал, кролики лишь во времени перемещались..

И в пространстве, вроде, тоже.
Quote (pystotam)
вполне может быть что Лок был каким-то избранным для этого острова

Он и есть избранный.

Quote (pystotam)
Господа не всё так просто

Да ну? :o

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Leоn - Среда, 04.06.2008, 10:39

pystotam Дата: Среда, 04.06.2008, 10:55 | Сообщение # 224
В самолёте
Замечания: 40%

Leоn, ну да...
4 8 15 16 23 42

Vishenk@ Дата: Среда, 04.06.2008, 10:57 | Сообщение # 225
В бункере
Замечания: 20%

я думаю Лок не умер,либо будет появляться на острове, как и дугие мертвые. Жду 5 сезон :p
У меня нет подписи!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!