Имя в названии темы изменено чтобы не сообщить спойлеры тем, кто еще не смотрел финальный эпизод.
Во флешфорварде финального эпизода 4 сезона мы увидели кто лежит в гробу. [spoiler=В гробу..]Джон Локк.
[/spoiler] Как он там оказался? Что произошло на Острове? Действительно ли он умер, или это что-то вроде "эксперимента с пространственно-временными перемещениями"? Вероятно, Джона Локка как Бена и Уидмора невозможно убить.
Та ЛОКК бут жить эт просто какойто трюк что бы всех заманить на остров Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
Хм. заманить на остров? Может ... Бен очень хочет вернуться, но без 6 ошеаник это невозможно.. Они полетят на самолете.. все шестеро (ну и Беня) и вновь упадут на остров!
Добавлено (04.06.2008, 11:39) --------------------------------------------- Но со счастьем на лицах !!
Почему шестеро? Бен сказал все. Думаю и Уолт(т.к. с Оушеаника 815) и может даже Дезмонд, тоже должны вернуться.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Leоn - Среда, 04.06.2008, 12:06
Почему шестеро? Бен сказал все. Думаю и Уолт(т.к. с Оушеаника 815) и может даже Дезмонд, тоже должны вернуться.
Может уж тогда и Дэн с теми кого увез на лодке, только вот с Аароном не понятка какая-то...Клэр говорит ему нельзя обратно, а он же тоже был на острове, тогда и ему тоже надо будет туда возвращаться
Добавлено (04.06.2008, 12:25) --------------------------------------------- Vishenk@, все ждут пятый сезон
Скорее всего, они и так вернулись на остров, переместившись вместе с ним. Если уж Алькатрас захватило, то их могло.
Quote (Эмили)
только вот с Аароном не понятка какая-то...Клэр говорит ему нельзя обратно, а он же тоже был на острове, тогда и ему тоже надо будет туда возвращаться
У Клер и Бена могут быть разные цели, когда они это говорят. Но чтоб попасть на остров, шестёрке нужен Аарон. Уолт тоже, к нему приходил Лок, а вот что с Дезмондом и Лапидусом? Немаленькая толпа собирается, однако ))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
тогда уж возможно, что ВСЕ кто хоть раз был на острове должны вернуться
Неужели столько народу на острове побывали и смогли покинуть его? И до сих пор живы.. Думаю, Уидмор тоже был на острове.. Его тоже возвращать нужно? Скорее всего все-таки только шестеро.. может еще и Дез.. а Бен с ними за компанию .. и давайте не отклоняться сильно от темы Смерть *Джереми Бентама*! <<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Сообщение отредактировал YaRIc - Среда, 04.06.2008, 12:39
Хм.. не думаю, что Бен знает, где остров.. Судя по его лицу в Сахаре он не знал, что попадет именно туда.. а то, что он спрашивал дату.. Короче, думаю, Бен просто знает КАК попасть на остров, но не где он находится.. Хотя разницы почти никакой <<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
А ведь Кристиан тоже попал на остров в похожем гробу... Наводит на мысли?Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
Та ЛОКК бут жить эт просто какойто трюк что бы всех заманить на остров :p
Это трюк, чтобы людей заманить на просмотр следующего сезона Мне вот интересно, как долго Локк или его копия находились на БЗ до своей кончины. И что делал Локк в бедном районе, где в основном живут чернокожие. Что за сын? Удалось ли Локку завербовать Уолта (может, он и есть новоиспеченный сын)?Think outside the box.
Может, это бред, но... А что. если Локк не умер, а в чём-то вроде литаргического сна? Я не патологоанатом, но мне кажется, что для трупа он слишком хорошо выглядит... Окоченения нету, трупных пятен тоже.. В том эпизоде больше на трупа Бен походил...Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
мне кажется, что для трупа он слишком хорошо выглядит... Окоченения нету, трупных пятен тоже..
Это работа похоронногох агентства - чтоб клиент в гробу выглядел как живой. С Локом, правда, перестарались немного, он выглядит так, будто сейчас подпрыгнет и завопит "здорово я вас всех разыграл!"
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!