Имя в названии темы изменено чтобы не сообщить спойлеры тем, кто еще не смотрел финальный эпизод.
Во флешфорварде финального эпизода 4 сезона мы увидели кто лежит в гробу. [spoiler=В гробу..]Джон Локк.
[/spoiler] Как он там оказался? Что произошло на Острове? Действительно ли он умер, или это что-то вроде "эксперимента с пространственно-временными перемещениями"? Вероятно, Джона Локка как Бена и Уидмора невозможно убить.
А с какой стати в газете вдруг появилась новость о смерти Джереми Бентама? У них же там не деревня, где люди умирают раз в месяц... Значит, кто-то заказал некролог....
Согласна с Arlen.
странно, что на форма выдачи тела не заполнена, и там нет имени того, кто должен его получить..
странно, что на форма выдачи тела не заполнена, и там нет имени того, кто должен его получить..
А кто его должен получить? Родственники? А у него они есть? Его ни кто не знает под таким именем кроме шестерки, а его труп им был ненужен.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Leоn - Среда, 04.06.2008, 19:38
В газете упомянут сын-подросток, несовершеннолетнему тело не выдадут. Упомянуто, что у покойного остался сын-подросток.
В газете про сына-подростка не было, эта информация была опубликована на форуме The Fuselage от имени человека, который якобы работает на шоу, от него же пошло имя "John Lantham", которое оказалась фальшивкой
в газете упоминается только место, время смерти, имя и происхождение "самоубийцы"
Локк назвался чужим именем чтобы не привлекать внимания.... Он же сам сказал Джеку чтобы они врали про остров, про все что было после падения. 6-ка сказала что выжели тока 6 человек и все на острове умерли, и тут вдруг откуда-невозмись появился Локк. Все бы удвились, и он это знал... Я думаю он правильно назвался Джереми У меня нет подписи!
Да нету у Лока сына. На счет Джерими это понятно, что Лок так назвался, чтобы не кто не нашел связи с тем Локом из самолета, хотя мало вероятно было бы, что кто нить догадается. Только вот как он выбрался и почему умер...
Ага, остальные пытались выбраться пытались, а не чего не получалось, а тут Лок взял и уплыл. Зачем ему это делать, если он так яростно хотел остаться на острове и защищать его.
Что-то я подзабыла, или вообще не знала КАК ОНИ УЗНАЛИ, ЧИТАЯ ГАЗЕТУ, ЧТО УМЕР ЛОКК, ВЕДЬ ТАМ, В ГАЗЕТЕ БЫЛА УКАЗАНА ДРУГАЯ ФАМИЛИЯ?У меня нет подписи!
Почему шестеро? Бен сказал все. Думаю и Уолт(т.к. с Оушеаника 815) и может даже Дезмонд, тоже должны вернуться.
Если уж Дез, то и Лапидус тоже.
Quote (Эмили)
Ну без Бэна они никуда, ведь только он и Локк знают куда переместился остров
А с чего ты взяла что Джон знает куда переместился остров? Даже если Джон и не умер , но до "смерти" не виделся с Беном и не спрашивал про остров тогда Локк серовно не знает где остров. После (неизвестно как) возвращения Локка на землю Джон не говорил с Беном тогда думаю он не знает куда переместился остров.
Quote (Dr_stalker)
Просто Кристиан попал на остров "мёртвым", и теперь он - представитель Джейкоба...
Может 6-Оушеаник , Бен и Локк(в гробу) окажуться на острове и гроб с Джоном пропадет , а сам Джон станет Джейкобом?
Quote (YaRIc)
Я думаю, Кристиан умер, а "представитель Джейкоба" такой же глюк как и Уолт, Бун и др..
Да не насчет глюка я не согласен. Одни и те же глюки видяться не всем людям. Кристиана видел Локк , Майкл , Клер , Джек. Вот Чарли скорее всего глюк Херли , потому что только он его видет.
Quote (Некурящий)
Слушайте, а может он от старости скопытился
В Loste от старости не умирают.
Quote (mimipanda)
Что-то я подзабыла, или вообще не знала КАК ОНИ УЗНАЛИ, ЧИТАЯ ГАЗЕТУ, ЧТО УМЕР ЛОКК, ВЕДЬ ТАМ, В ГАЗЕТЕ БЫЛА УКАЗАНА ДРУГАЯ ФАМИЛИЯ?
Потому что Локк приходил к Джеку , Кейт , Саиду и Уолту и сказал что его зовут Джереми Бентам. Интересно к Сун он приходил? Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
С момента возвращения шестерки на большую землю и моментом, где Лок лежит в грубу прошло 3 года. На острове это промежуток времени мы определить не можем, т.к. время там не поддается обычним земным законам, но этого времени точно хватило для того, чтобы случилось нечто, что сделало необходимым возвращение шестерки. Но, как мы знаем, остров покинули шестерка, Уолт, Дезмонд, Лапидус, а теперь еще и Лок. Я думаю, Лок появился под др именем потому, что официально на большой земле он мертв. Лапидус 100% не простой персонаж, думаю, с ним еще очень многое будет связано... Ну, и мои личные симпатии на его стороне. Еще стоит заметить, что после возвращения жизнь каждого из шестерки пошла наперекосяк. Объявление в газету о смерти Джереми-Лока точно дал тот, кто хочет собрать всю шестерку вместе (ну, и гроб конечно с ними). Кробе Бена пока придумать никого не могу... Лока мог кокнуть еще и Бен, возможно руками Саида (Мне оч жаль что моего любимчика на острове сделали каким-то терминатором). Бену вообще все равно кого убивать ради достижения своих целей...
Я думаю, приходил и сказал нечто такое после чего Сун перешла на сторону Уидмора. Уидмор, я думаю, тоже в свое время был на острове. Может быть он был даже предводителем дхармовцев. С тех пор у него в Беном и непонятки и борьба за власть...У меня нет подписи!
наверное в городе он мёрт, а на острове еще жив, и им предстаит как можно скорее переместить его на остров, чтобы всё стало хорошо, а для того чтобы попасть на остров надо собрать всю шестерку... (это на счет временной теории, если время на острове и в нашем мире различаеться.....)
и еще одна фишка помните когда лок в своем шалаше колдовал... когда он видел Буна (Брата Шеннон).... там показавали то-ли пилота то-ли охранника и это был Бен... может это сцена была не спроста, может это и было их возвращение на остов снова.... хотя это мои догадки многие могут и не согласиться......
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал TIDOwave - Четверг, 05.06.2008, 12:51
По-любому остров собирает всех тех, кто на нем когда-то был... Шарлота, Майл и Дэниел тоже были на острове, но на прямую сценаристы нам еще этого не сказали, но косвенно намекают на этоУ меня нет подписи!
остров покинули шестерка, Уолт, Дезмонд, Лапидус, а теперь еще и Лок.
И Бен.
Quote (Guapa)
Лока мог кокнуть еще и Бен,
А может Уидмор понял , что Джон Локк не обычный человек и вскоре ему придется воевать не только с Беном , но и с Локком. Его может и Уидмор кокнул.
Добавлено (05.06.2008, 12:52) --------------------------------------------- Guapa, Может Шарлотта и Майлз из Дхармы , но в то время когда была чистка их не было на острове и они не умерли. Майлз сказал : "Не понимаю , почему ты так хочешь улететь . Ты же так хотела сюда вернуться
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
По-любому остров собирает всех тех, кто на нем когда-то был... Шарлота, Майл и Дэниел тоже были на острове, но на прямую сценаристы нам еще этого не сказали, но косвенно намекают на это
или даже не был, а хотя бы как-то связан с ним......
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!