Имя в названии темы изменено чтобы не сообщить спойлеры тем, кто еще не смотрел финальный эпизод.
Во флешфорварде финального эпизода 4 сезона мы увидели кто лежит в гробу. [spoiler=В гробу..]Джон Локк.
[/spoiler] Как он там оказался? Что произошло на Острове? Действительно ли он умер, или это что-то вроде "эксперимента с пространственно-временными перемещениями"? Вероятно, Джона Локка как Бена и Уидмора невозможно убить.
эх...кто не смотрит любую информацию о Lost, тот явно не заинтересован его сюжетом...уже давным давно говорилось, что создатели шоу сняли три альтернативных концовки, чтобы актёры и источники, которые могут проболтаться, не рассказали в массы того, чем закончится 4 сезон...так же было сказано, что не стоит обращать внимания, на остальные концовки, о них можно забыть... Вообще была такая мысль, что Локк на большой земле мёртв, а на острове жив, и ничего не знает о своей смерти...хотя может Кристиан или Ричард его предупредили, что вскоре он умрёт... Ещё одна задумка, что смерть Локка - это интрига Бена, чтобы вернуться на остров, хотя это маловероятная версия, т.к. Бен не стал бы так поступать с Локком, потому что видимо получил прямой приказ от Джейкоба передивинуть остров, значит Бен прекрасно знает, что Джейкоб выбрал Локка очередным лидером...
Ну и немного офф-топа: как вы думаете, бует ли такой сюжет достоин концовки пятого сезона? - Все спасшиеся с гробом возвращаются на остров, нам показывают гроб, потом медленно переводят камеру на пляж, далее на джунгли, и в джунглях мы видим живого Локка...далее финальный звау типа "ттутууууэээээуу....тууфффф" и надпись LOST...и мы опять все в шоке..
Их нельзя скачать. Это рабочие версии и они не идут в прокат и вообще никуда не идут.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Объясните мне запамятовала, В конце 3 сезона вырезка из газеты у Джека в руках, там вроде написано Джон Лантама афроамериканец найден повешенным в гостиной, у него остался сын-подросток. Тело выставлено там-то. Я не пойму это написано про Джереми Бентама что ли."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Вырезка из газеты - это вырезка из реальной газеты, которая действительно была в Америке когда-то издана, наверное создателям было лень печатать для эпизода свою газету...но про афроамериканца - на это не стоит обращать внимания...
Ещё одна задумка, что смерть Локка - это интрига Бена, чтобы вернуться на остров, хотя это маловероятная версия, т.к. Бен не стал бы так поступать с Локком, потому что видимо получил прямой приказ от Джейкоба передивинуть остров, значит Бен прекрасно знает, что Джейкоб выбрал Локка очередным лидером...
Я думаю, что Лок сам нашел какой нибудь способ инсцинировать свою смерть со всеми подробностями (включая тело в гробу), остров богат возможностями и если его можно было переместить, то вероятно и заморочку с самоубийством замутить как нефиг делать. А какие причины - все те же глобальные цели Лока, может остров требует очередную жертву - Джека например, Буном же можно было пожертвоватьУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Просто сценаристам нужно было сохранить интригу на 5-ый сезон, чтобы все в конце были в шоке.... Вы забыли о том, что Локк обошел по возвращению на БЗ Джейка, Кейт , и к мальчишке. Зачем он пришел к Уолту?В чем ЕГО роль на острове? Локк- это интрига 5-го сезона Иногда нужно ставить перед собой недосягаемые цели, чтобы достичь именно к той, которая вам нужна....
Ухахахахххаахх Но точняк они такие привезли его на остров он взял встал и пошол в джунгли других искать)))) LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!!
Не, ну подумайте зачем тогда его брать на остров??? В качестве реликвии?))))
Может чтоб попасть на остров им прийдется опять разбиться, а гроб улетит в джунгли, Джек его найдет и он окажется пустым... Тереза падает вниз по лестнице...
Этот гроб не лепится никуда. Ну привезли они его, поставили и чего с ним делать?
У меня есть одна теория насчёт этого. Вся электромагнитная энергия острова имеет центр, источник. И этот источник не избушка Джейкоба, построенная Хорасом из ДИ. Этот источник - Храм Других. А в храме стоит саркофаг (или гроб, как вам нравится), из которого и исходит вся энергия. В гробе тело человека, наверное одного из первых открывших свойства острова, он очень старый труп должно быть. Сила острова, исходящая из саркофага, выбирает себе бессмертного нестареющего стража, хранителя острова. Он бессмертен, пока цел саркофаг, если его уничтожить, то и страж умрёт. Страж острова - Ричард, который на самом деле являлся и является лидером Других (Бен за ним только шестерит). После того как Шестёрка Ошеаник уехала с острова, по словам Локка, случилось что-то очень плохое. Я думаю, что это "плохое"-уничтожение саркофага. Вместе с ним погиб и страж Ричард. После этого Локк уехал на БЗ, чтобы найти нового великого человека, который смог бы лежать в гробу. Но он погиб, и тогда уже Бен решил положить Локка в гроб, отвести на остров и положить его гроб в Храме, установив тем самым новый источник электромагнитной энергии на острове. Бену также нужен новый страж острова, и для этого он везёт обратно Шестёрку, чтобы на месте выбрать из них более достойного на должность стража. Итак, это моя теория, я её достаточно долго обдумывал и формулировал, это окончательный вариант. Ну как вам??? Это полный бред или моя теория достойна рассмотрения???
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!