Имя в названии темы изменено чтобы не сообщить спойлеры тем, кто еще не смотрел финальный эпизод.
Во флешфорварде финального эпизода 4 сезона мы увидели кто лежит в гробу. [spoiler=В гробу..]Джон Локк.
[/spoiler] Как он там оказался? Что произошло на Острове? Действительно ли он умер, или это что-то вроде "эксперимента с пространственно-временными перемещениями"? Вероятно, Джона Локка как Бена и Уидмора невозможно убить.
Может Шарлотта и Майлз из Дхармы , но в то время когда была чистка их не было на острове и они не умерли. Майлз сказал : "Не понимаю , почему ты так хочешь улететь . Ты же так хотела сюда вернуться
С острова только Шарлотта. Но не Майлз и Ден... А Майлз это узнал с помощью своих... способностей.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я думаю что Дон лок уже был мёртв... Мб звучит дико, НО... Мы знаем, что остров дал Джону "жизнь". Он смог ходить, выжил после огнестрельного ранения... Мне кажется, что остров нужных ему людей делает бессмертными... Так например Майкл, Бакунин, и видемо Джон. Возможно, что эти силы перестали дествовать, и он стал жить на острове нормальным смертным. Но когда он покинул остров, там он и умер, без жизненной поддержки... Может быть Уидмор ищет остров для того, чтобы быть бессмертным? Это бич многих великих людей... Которые хотят силы и власти, идя по головам двигаясь к своей цели. Что для него выжившые с рейса 815, что для него Дочь Бена, что для него весь его корабль с набтыми поуши спецназовцами. Лок сиграет в этом очень большую роль.. Возможно он должен будет убить Уидмора, ведб Бен не может..., возможно он это нне смог сделать... Возможно остров его наказывает, ведь остров безжалостный...У меня нет подписи!
Возможно он должен будет убить Уидмора, ведб Бен не может..., возможно он это нне смог сделать...
Бен еще никого не убил сам, только чужими руками. Лок тоже делал попытки убийства, но осторов не давал ему убить человека...Значит предводители других и человек, коммуницирующий с Джейкобом, должен быть чист...
Добавлено (05.06.2008, 13:21) --------------------------------------------- И еще кое-что, у девушки с парашютом была фотка Деза и Пенни. Значит она знала, что Дез на острове и Знала Пенни, т.к. работает на ее папашу. Значит Уидмор тоже знал, что Дез на острове, а Дез там уже больше 3 лет. Значит Уидмор имеет всоих людей на острове, которые сообщают ему о новостях.
У меня нет подписи!
думаю то не лок...ну..всмысле муляж Лока..а Лок где-то там на острове рулит всеми ДругимиУ меня нет подписи!
Значит Уидмор имеет всоих людей на острове, которые сообщают ему о новостях.
Возможно, по этой причине Бен и приказал включить глушилку, причём сделал это в тайне от своих и старался сохранить эту тайну до последнего, даже ценой жизни верных ему людей. Наверняка он подозревает, что среди Других шпион, но не может вычислить, кто это.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Полюбому, веедь Лост был интересен с Локом... А ваще хочу Буна увидеть У меня нет подписи!
в газетной заметке было написано про самоубийство. Может Локк нашел ту систему которой пользовался Бен, чтобы попадать на БЗ и действительно убил себя. Допустим на острове он и правда становился бессмертным, а когда до него дошло, что им пользуются как марионеткой в осуществлении какой-нить дико ужасной миссии он решил выйти из игры. Намудрила, конечно...
Добавлено (05.06.2008, 23:25) --------------------------------------------- в газетной заметке было написано про самоубийство. Может Локк нашел ту систему которой пользовался Бен, чтобы попадать на БЗ и действительно убил себя. Допустим на острове он и правда становился бессмертным, а когда до него дошло, что им пользуются как марионеткой в осуществлении какой-нить дико ужасной миссии он решил выйти из игры. Намудрила, конечно...
Помимо того что в газете писали о самоубийстве Джона Лантама, сыне -подростке, там говорилось что он афроамериканец. Что-то не похож Локк на афроамериканца. Нестыкуха какая то."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Допустим на острове он и правда становился бессмертным, а когда до него дошло, что им пользуются как марионеткой в осуществлении какой-нить дико ужасной миссии он решил выйти из игры.
Это же пытался сделать и Майкл... У него получилось? Нет.
может Джон пытался воспользоваться этой машиной для перемещений самостоятельно, но что то пошло не так - как с этими кроликами в фильме дхармы. получился еще один локк.все люди равны, но некоторые равнее
все помнят как докторо убили с коробля? сночало он на острове оказался а потом его убили? может и тут также с локам? ведь на острове есть мащина времини!!!смерть безупречная сВобода
на самом деле я не очень огорчилась из-за смерти Локка...он меня бесит...но не может быть всё так просто...не могут убить такого необычного человека,которого к тому же якобы избрал остров...ведь мы можем из его ФБ увидеть,что с самого рождения он необычный...что-то тут не так....может это и не Локк вовсе...а какой-нить двойник или ещё кто-нить в общем бред получается но в любом случае не просто так,а также не просто так его называет другим именем...вот One love...SerdaR
Чесно говоря,когда показывали тех кого хотели в гроб положить,было смешно на них смотреть!Особенно на Сойера(он как будто улыбался)LOST-forever! I'm MaGGoT! Supernatural-рулит! All hope is gone!!!
все помнят как докторо убили с коробля? сночало он на острове оказался а потом его убили? может и тут также с локам? ведь на острове есть мащина времини!!!
Да, но труп Лока то мы видем уже в реальном мире, в котором нету машины времени. Да и с доктором было дело в том, что на острове и в реальной жизни время идет по разному.
Думается мне, на Острове можно спокойно обходится без тела (по крайней мере "исходного" физического). Локк, разумеется, - не исключение. Пока он находится на острове вместе с другими "мертвецами", его тело лежит в гробу. Либо весь фокус связан со временем. В этом случае Локк тоже может быть "ни жив, ни мёртв" (прям как кот Шрёдингера )
Сообщение отредактировал Rome - Суббота, 07.06.2008, 16:07
Думается мне, на Острове можно спокойно обходится без тела (по крайней мере "исходного" физического). Локк, разумеется, - не исключение. Пока он находится на острове вместе с другими "мертвецами", его тело лежит в гробу. Либо весь фокус связан со временем. В этом случае Локк тоже может быть "ни жив, ни мёртв" (прям как кот Шрёдингера )
Ну вот Бен с острова свалил, но ведь маловероятно, что его дух ходит по острову...
Вобще думаю и надеюсь, что Лок жив. Воскресить его сценаристам будет не сложно.
Пока он находится на острове вместе с другими "мертвецами", его тело лежит в гробу. Либо весь фокус связан со временем. В этом случае Локк тоже может быть "ни жив, ни мёртв" (прям как кот Шрёдингера )
Если Джон сделался лидером "других", то, с большой долей вероятности ему приходится посещать Большую землю, так сказать, по делам. В привиденческом виде это будет выглядеть странно, поэтому Локк должен явиться в своем "живом" воплощении. Живого Локка вполне могли убить шпионы Уидмора, узнав об этом, явился Бен - он должен уговорить шестерку вернуться вместе с телом Локка на Остров, иначе воссоединения МАТЕРИИ и СОЗНАНИЯ не произойдет, и последствия могут быть самые непредсказуемые. С живыми на Земле должны общаться ЖИВЫЕ, на острове - другое дело - ТАМ ВСЕ ПЕРЕМЕШАНО, ЖИВЫЕ И ДУХИ.волшебник всегда приходит вовремя....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!