Смерть *Джереми Бентама*
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Имя в названии темы изменено чтобы не сообщить спойлеры тем, кто еще не смотрел финальный эпизод. Во флешфорварде финального эпизода 4 сезона мы увидели кто лежит в гробу. [spoiler=В гробу..]Джон Локк. [/spoiler] Как он там оказался? Что произошло на Острове? Действительно ли он умер, или это что-то вроде "эксперимента с пространственно-временными перемещениями"? Вероятно, Джона Локка как Бена и Уидмора невозможно убить. Интересно ваше мнение. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 14:25 | Сообщение # 251 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| YaRIc, и он всегда виден, их то то видишь то нет, а к этому если захочешь придти он всегда там будет?! Добавлено (04.06.2008, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Arlen) завопит "здорово я вас всех разыграл!" прикольно было бы)
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 14:32 | Сообщение # 252 |
В хижине Джейкоба
| Я не думаю, что Локка могли так "приукрасить" в агенстве, где даже сигнализации нормальной нету))) Или "Тупые американцы" думают, что с помощью булыжника можно проити только через витрину?)))))
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 15:41 | Сообщение # 253 |
В тени статуи
| Quote (Эмили) а к этому если захочешь придти он всегда там будет?! Ну нужно сходить, проверить Мы же не знаем, появился ли он только Локку.. или Хьюго с Беном увидели бы его..
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 15:42 | Сообщение # 254 |
White power
| Вот что я подумал. Вам не показалось, что Локк не умер а просто находился парализованным от укуса паука, которыми кешит остров?
Я верю...
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 15:45 | Сообщение # 255 |
В тени статуи
| Quote (Dr_stalker) Я не думаю, что Локка могли так "приукрасить" в агенстве, где даже сигнализации нормальной нету Зачем в похоронном агенстве серьезные сигнализации? Часто трупы крадут? Quote (Некурящий) Локк не умер а просто находился парализованным от укуса паука Так вродеж обсуждали это.. Во 1 прошло слишком много времени после смерти Локка.. парализация от укуса давно бы прошла.. Во 2 почему он все же на большой земле, а не где-то в джунглях на острове? Тут что-то другое..
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 15:48 | Сообщение # 256 |
White power
| Quote (YaRIc) Так вродеж обсуждали это.. Дай ссылку пожалуйста. Я почитаю.
Я верю...
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 15:53 | Сообщение # 257 |
В тени статуи
| Quote (Некурящий) Дай ссылку пожалуйста. 5-9 страницы этой темы..
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 15:58 | Сообщение # 258 |
White power
| Quote (YaRIc) 5-9 страницы этой темы.. ого... ну ладно... Слушайте, а может он от старости скопытился? По сути... Терри О'Куину лет под 60 и такая вероятность в его возрасте очень даже актуальна... Глупо конечно... Такое тут случайно не обсуждали?
Я верю...
|
|
| |
BooneCarlyle
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 16:02 | Сообщение # 259 |
В бункере
| Quote Джереми Бентам (Иеремия Бентам; англ. Jeremy Bentham; 15 февраля 1748, Лондон — 6 июня 1832, там же) — английский социолог, юрист, один из крупнейших теоретиков политического либерализма, родоначальник одного из направлений в английской философии — утилитаризма. Мне вот интересно, почему именно такой псевдоним? Это же не просто так.
Тереза падает вниз по лестнице...
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 16:03 | Сообщение # 260 |
Donkey Wheel
| Мой глазомер меня подводит, так, что нужна помощь. В прошлом году, многие напирали на то, что гроб маловат, скорее для ребенка подходит. Кто-то заметил разницу в размере на этот раз? Если он и впрямь маловат Локку, то, мысли о пауках, сами собой отбрасываются... с ногами он там лежит или без? Quote (Некурящий) Слушайте, а может он от старости скопытился? По сути... Терри О'Куину лет под 60 и такая вероятность в его возрасте очень даже актуальна... Глупо конечно... Спроси об этом Терри сам. Он в воскресенье будет в Кельне! И нам расскажешь!
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 16:05 | Сообщение # 261 |
В тени статуи
| Ну только не от старости! Тем более остров, думаю, лечил бы его от этого!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 16:18 | Сообщение # 262 |
White power
| не по теме: Quote (scroll07work) Спроси об этом Терри сам. Он в воскресенье будет в Кельне! ...интересно какая связь между мной и Кельном? Руководствуясь твоей логикой можно вообще закрыть тему и в воскресенье просто спросить у Терри как же он там умер...
Я верю...
|
|
| |
hooch1g
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 16:51 | Сообщение # 263 |
На пляже
| А что если пятый сезон последний (я незнаю ничего на счёт шестого, так что версия может быть бредовая) и нас готовят к концу сериала?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 16:54 | Сообщение # 264 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (hooch1g) А что если пятый сезон последний (я незнаю ничего на счёт шестого, так что версия может быть бредовая) и нас готовят к концу сериала? а откуда у тебя такая информация что 6 сезона не будет??
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
hooch1g
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 17:02 | Сообщение # 265 |
На пляже
| я и говорю информации нет, но если не будет возможно это откроется ближе к концу
У меня нет подписи!
|
|
| |
Stayer
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 17:05 | Сообщение # 266 |
В бункере
| Quote (hooch1g) А что если пятый сезон последний (я незнаю ничего на счёт шестого, так что версия может быть бредовая) и нас готовят к концу сериала? в сериале будет 6 СЕЗОНОВ
У меня нет подписи!
|
|
| |
hooch1g
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 17:13 | Сообщение # 267 |
На пляже
| Бэн говорил что тот кто переместит остров не сможет вернуться, но он его ищёт, значит вернуться получится, может быть от этого фразы стоит плясать? Или когда люк схлопнулся, всех выкинуло наружу, в финале мы видим что остров так же схлопнулся, мб произойдёт так же как и с люком????????
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал hooch1g - Среда, 04.06.2008, 17:14 |
|
| |
Stayer
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 17:22 | Сообщение # 268 |
В бункере
| Quote (hooch1g) Бэн говорил что тот кто переместит остров не сможет вернуться, но он его ищёт, значит вернуться получится, может быть от этого фразы стоит плясать? Может быть , Бен , не сможет вернуться !один! . Именно поэтому он собирает шестерку , возможно только с ними он сможет найти остров
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 18:08 | Сообщение # 269 |
На корабле
| Wiki спешит на помощь! Quote Утилитари́зм — направление в этике (этическая теория), согласно которому моральная ценность поведения или поступка определяется его полезностью. Зачатки утилитаризма содержатся уже в трудах древнегреческого философа Эпикура. В более полной форме учение было разработано Джереми Бентамом. Согласно классической формулировке Бентама, морально то, что «приносит наибольшее счастье наибольшему количеству людей». Основные разногласия в теории утилитаризма относятся к определению понятий пользы и счастья. Бентам и многие другие философы считали пользой максимальное превосходство удовольствия над страданием. [...] "морально то, что «приносит наибольшее счастье наибольшему количеству людей»" - ну очень похоже на Локка
Think outside the box. MetalCast \m/
Сообщение отредактировал Kalinko - Среда, 04.06.2008, 18:10 |
|
| |
|
Dr_stalker
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 18:14 | Сообщение # 271 |
В хижине Джейкоба
| Думаю, мы не там копаем. У меня вот какая мысль возникла: А с какой стати в газете вдруг появилась новость о смерти Джереми Бентама? У них же там не деревня, где люди умирают раз в месяц... Значит, кто-то заказал некролог....
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
BooneCarlyle
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 18:22 | Сообщение # 272 |
В бункере
| Quote (Kalinko) "морально то, что «приносит наибольшее счастье наибольшему количеству людей»" - ну очень похоже на Локка Это да! Но мне кажется, здесь что-то большее...
Тереза падает вниз по лестнице...
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 18:32 | Сообщение # 273 |
Searcher
| Quote (BATERS) неа а как тогда тогда он с острова выбролься, это получаеться он уехал с острова и потом забыл где он находиться это че тогда получаеться Вообще-то он переместился в пространстве-времени (в пустыню), после того как повернул механизм.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 18:48 | Сообщение # 274 |
Не меняюсь
| Quote (Dr_stalker) А с какой стати в газете вдруг появилась новость о смерти Джереми Бентама? У них же там не деревня, где люди умирают раз в месяц... Значит, кто-то заказал некролог.... Необязательно. Это ж не обычная смерть, а самоубийство. Поместили в колонку происшествий, надо ж её чем-то заполнять
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
hooch1g
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 18:57 | Сообщение # 275 |
На пляже
| вот ещё Уолта с Хёрли впихнули непонятно зачем в психушке (почти непонятно :))
У меня нет подписи!
|
|
| |