Смерть *Джереми Бентама*
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Имя в названии темы изменено чтобы не сообщить спойлеры тем, кто еще не смотрел финальный эпизод. Во флешфорварде финального эпизода 4 сезона мы увидели кто лежит в гробу. [spoiler=В гробу..]Джон Локк. [/spoiler] Как он там оказался? Что произошло на Острове? Действительно ли он умер, или это что-то вроде "эксперимента с пространственно-временными перемещениями"? Вероятно, Джона Локка как Бена и Уидмора невозможно убить. Интересно ваше мнение. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:12 | Сообщение # 176 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (BATERS) но че пожертвовал собой что бы они 6 ошеаник вернулись на остров так что ли получаеться зато он в таком случае услажнил ИМ задачу, им то теперь придется его тоже с собой везти, вот какая хрень получается...люди, а может в реале это манекен, и я бы не сказала, что Бен был как то расстроен, он даже как то подбодрился... Люди, кто может, объясните пожалуйста, почему его там назвали *Джереми Бентамом* а не Джоном Локком??
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:12 | Сообщение # 177 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (Davidosss1) он совершил самоубийство .... он не смог уговорить 6 ошеаник вернуться на остров и из-за этого убил себя .... остров его оживит ... А ну теперь понятно всё стало... Вот толко интересно как он его оживит ... там че типа ритуало что то будет??))
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
stravol
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:14 | Сообщение # 178 |
На пляже
| Так же как было с Шеппардом старшим.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:16 | Сообщение # 179 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (BATERS) остров его оживит ... Остров не может оживить, он может только помочь излечить!! Почему тогда он не оживил тех, кто умер там, например пилота?! и тех, кого Бэн дымом убил?!Добавлено (03.06.2008, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (stravol) Так же как было с Шеппардом старшим. как ТАК?
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:17 | Сообщение # 180 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (stravol) Люди, кто может, объясните пожалуйста, почему его там назвали *Джереми Бентамом* а не Джоном Локком?? А то его знает почему его так потписали я тоже когда увидел дак овигел может ошиблись....
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:36 | Сообщение # 181 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (BATERS) А то его знает почему его так потписали я тоже когда увидел дак овигел может ошиблись... как они могут ошибиться?? Может это они нам лампочку в конце тоннеля дали?! то что типо он не умер, это подделка и документы Бен с Уидмором (знаю что тупо ) подделали?! и представьте они его привезут где нить потеряют, а потом найдут живым! может Кристиана Шеппорта тоже подделали, сам он уехал на остров, а там был его манекен (его подделка) как считаете такое может быть? Добавлено (03.06.2008, 17:36) --------------------------------------------- мне кто нибудь ответит?
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:47 | Сообщение # 182 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (Эмили) мне кто нибудь ответит? Я тебе отвечу пожет такое быт, вот только нахер это им надо??
|
|
| |
AlTiMoPSuS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:50 | Сообщение # 183 |
Ждёт спасателей
| Quote (Эмили) Люди, кто может, объясните пожалуйста, почему его там назвали *Джереми Бентамом* а не Джоном Локком?? он называл себя ранее,будучи на Большой Земле Джереми Бентамом ) вроде так )
Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:57 | Сообщение # 185 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| BATERS, дык там не говорили...вроде..
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:00 | Сообщение # 186 |
[СыН СпАрДы]
| *AlTiMoPSuS он называл себя ранее,будучи на Большой Земле Джереми Бентамом ) вроде так )* Видешь что написали это где то 1-2 сезон)
|
|
| |
pystotam
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:00 | Сообщение # 187 |
В самолёте
| А мне вот что в голову пришло что Джереми Бентамом это есть Джейкоб, и Джон Лок им и являлся...
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:01 | Сообщение # 188 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (pystotam) А мне вот что в голову пришло что Джереми Бентамом это есть Джейкоб, и Джон Лок им и являлся... А что внатуре именна то подходят!
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:03 | Сообщение # 189 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (pystotam) А мне вот что в голову пришло что Джереми Бентамом это есть Джейкоб, и Джон Лок им и являлся... только интересно то, что Бэн к нему всегда ходил+Локк к нему тоже ходил! Он что все это время искал себя по вашей версии получается!?
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:15 | Сообщение # 191 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| BATERS, какая то головоломка тогда, кого же он тогда видел в 3 сезоне?! кто тогда Локку говорил "помоги мне!"? сам себе он что ли говорил?!
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:24 | Сообщение # 192 |
[СыН СпАрДы]
| чето мы зашли в тупик, с этой теории,авторизируй меня...
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:30 | Сообщение # 193 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| потому что это глупая теория! такого не может быть!
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:32 | Сообщение # 194 |
Тот самый **)
| Quote (Эмили) Люди, кто может, объясните пожалуйста, почему его там назвали *Джереми Бентамом* а не Джоном Локком?? Эта таже история , что и с поддельными документами Бена! Лидер других может уезжать с острова, но обязан менять своё имя на псевдоним. Во время одной из таких поездок Локка и убили! Хотя я уверен, что всё намного амбизиозней и его не просто убили.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:57 | Сообщение # 195 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Dimbo) Во время одной из таких поездок Локка и убили! Хотя я уверен, что всё намного амбизиозней и его не просто убили. тогда почему было сказано что у него было самоубийство?!
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:43 | Сообщение # 196 |
На корабле
| чтобы убийцу не надо было искать
Think outside the box. MetalCast \m/
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:24 | Сообщение # 197 |
Benjamin Linus
| Dimbo, Да я тоже думаю что о Локке кто-то знал и подготовил убийство. Не вериться чтобы Джон делал самоубийство. Может Уидмор , а может Бен?
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:47 | Сообщение # 198 |
Searcher
| Quote (Kalinko) чтобы убийцу не надо было искать Не факт. Тут много вариантов, но достоверно пока ничего не известно.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:47 | Сообщение # 199 |
Не меняюсь
| Quote (Эмили) тогда почему было сказано что у него было самоубийство?! Чтобы не вызывать лишних вопросов, чтоб не было расследования, чтоб не выплыло случайно, что человек, три года назад погибший в авиакатастрофе, разгуливал по стране. Quote (Ben_Macho) Может Уидмор , а может Бен? С точки зрения дележа власти Бену мёртвый Лок выгоднее, чем живой. А вот что там про Лока узнал Уидмор, ещё неизвестно. Хотя Уидмору выгоднее было следить за Локом, а не убивать его: живой Лок мог приветси Уидмора к Острову, мёртвый Лок для него абсолютно бесполезен.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:21 | Сообщение # 200 |
RocknRoll
| Андрей781636, да если он воскреснет это будет супер))! вообще по плану мы его ещё долго живым увидим
|
|
| |