Новое видео Дхармы с Comic-Con 2008
|
|
MityOK
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:22 | Сообщение # 26 |
A41A14A
Статус: Offline
| Видео есть, только что пересмотрел. Проверьте активХ.
|
|
| |
gfgjxrf
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:40 | Сообщение # 27 |
В самолёте
| :oчень интересное видео. я тоже думаю. что оно может быть связано с фарадеем. откуда бы у него были записи в его тетради?.и про десмонда тоже.
ich bin!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:54 | Сообщение # 28 |
White power
| Похоже, что действительно Дениел Фарадей на острове не впервой. Вероятно он уже был на нем, и вопрос "когда?" здесь тоже играет немаловажную роль. Но то, что его "всезнающая" тетрадь когда-то пренадлежала Пьеру Чангу (Марвину Кенделу), говорит само за себя. --- Вообще, это самое видио с Марвином Кенделом, которое нам так грамотно в очередной раз подкинули продюссеры оставляет после себя кучу нерешаемых на данный момент вопросов. По сути, у нас нет никаких оснований верить словам Кендела и вообще в это видио, точно так же как нет оснований не верить. Есть только пища для размышлений, которую мы будем кушать весь межсезонный перерыв.
Я верю...
|
|
| |
Smokemonster
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:12 | Сообщение # 29 |
В самолёте
| Некурящий, а откуда известно, что тедрадь принадлежала ранее Ченгу?
Когда ж я вам наберу 100 сообщений, чтобы картинку в подпись вставить? Ну и порядочки у вас...
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:36 | Сообщение # 30 |
White power
| Quote (Smokemonster) откуда известно, что тедрадь принадлежала ранее Ченгу? ...ниоткуда. Это предположение, но я склоняюсь именно к этому варианту. Quote (Некурящий) нет никаких оснований верить, точно так же как нет оснований не верить.
Я верю...
|
|
| |
hoffnung
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:22 | Сообщение # 31 |
В самолёте
| здорово! теперь не знаю что и думать. я про видео. возможно фаррадей с лодкой тоже переместился вместе с островом.
королева бала
|
|
| |
Alex-Zab
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:04 | Сообщение # 32 |
В плену у Других
| Quote (hoffnung) здорово! теперь не знаю что и думать. я про видео. возможно фаррадей с лодкой тоже переместился вместе с островом. Может быть... Здесь уже не угадаешь. Ждём пятый сезон
Студия "Мозги с горох"
|
|
| |
|
Alex-cd
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:36 | Сообщение # 34 |
В бункере
| Заранее извеняюсь если это где-то уже обсуждалось. Меня больше всего в этом ролике заинтересовала рука Ченга. Если просмотреть все ролики с этим персонажем, можно заметить что в половине у него нет левой руки. Пересмотрев все ролики, мозг взорвался: Инструкция к станции "Лебедь" - одна рука, ролик снят в 80 году. Инструкция к станции "Жемчужина" - обе руки на месте, ролик снят в 80 году. Управление станцией "Пламя" - одна рука. Инструкция для прибывших на остров - "Бараки" - одна рука, Бен видел этот ролик в детстве, допустим примерно в 79-80 году. Ролик продемонстрированный нам год назад - съёмка инструкции к станции "Орхидея" - обе руки целы. Инструкция к странции "Орхидея" - обе руки на месте. Новый ролик - Ченг держится за левую руку, с ней явно что-то не в порядке - записано 30 лет назад, предположительно в 74-78 году. Из чего следует, я предполагаю, что ролики сняты в разных параллельных временных линиях: 1 линия - всё идёт нормально, Дарма процветает, руку Ченг нигде не терял. В 80 году снимается ролик на станции "Жемчужина" о том, что на "Лебеде" проводится психологический эксперимент, и замете вообще не упоминается что подопытные каждые 108мин что-то вводят в компьютер. Проводятся эксперименты со станцией "Орхидея". Возможно что-то пошло нетак, а может Ченг на себе решил испытать машину времени, но смысл в том что он перемещается в прошлое. 2 линия - у Дармы появляются враги. Из-за перемещения у Ченга начинаются проблемы с рукой, в последствии он её теряет. Снимается ролик "Бараки" где рассказывается о барьере. Снимается видео к станции "Пламя" в котором говорится - "если на станцию проникли враги, нажмите 77". В последствии происходит чистка, Ченг погибает. Где-то тут на форуме читал идею о временной петле созданной Беном, если предположить что петля была создана, значит Бен переместился в прошлое(в прошлое второй линии) 3 линия - Бен создаёт петлю с помощью станции "Лебедь" и Ченг записывает инструкцию в которой уже говорится о коде и 108 минутах. Тем самым "Лебедь" каждые 108 минут возвращала остров в прошлое. Дальше происходят события с нашими Лостовчанами, петли больше не существует, Бен перемещает остров на 30 лет назад. 4 линия - оставшиеся на острове видят процветающую Дарму, они всё рассказывают Ченгу, тот уже перемещался 1 раз в прошлое и у него проблемы с рукой. Фарадей записывает послание в будущее. Дальше у меня никаких мыслей нет. Большая просьба - не ругать если где-то запутался, и не воспринимать в серьёз весь мой бред, это только мои мысли.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:50 | Сообщение # 35 |
heaven or hell
| Видео доступно на оф.сайте ABC(ссылка была доступна и тут в свое время)
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:36 | Сообщение # 36 |
Mr Keamy is alive
| спасибо за перевод!!!а то как дурак смотрел без перевода - ничего не понял,а теперь понятно и появилось больше вопросов...
|
|
| |
spilot
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:43 | Сообщение # 37 |
Man in Black
| Quote (alladin) На одном из стоп-кадров помех мне показались очертания коробля чем то схожего с очертаниями "Чёрной скалы" хотя может быть это мне просто показалось. Думаю показалось... больше на деревья похоже.
|
|
| |
hoffnung
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:08 | Сообщение # 38 |
В самолёте
| Alex-cd, тоже решила пересмотреть все ролики с инструкциями.
королева бала
|
|
| |
alladin
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:24 | Сообщение # 39 |
ego aeternus
| Quote (spilot) Думаю показалось... больше на деревья похоже. Да тут кадр по чётче, действительно больше похоже на деревья...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
spilot
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:07 | Сообщение # 40 |
Man in Black
| Quote (hoffnung) Alex-cd, тоже решила пересмотреть все ролики с инструкциями. А где они на сайте хранятся? Помню смотрел инструкцию со станции орхидея, а где уже забыл.
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:39 | Сообщение # 41 |
R. Dawkins Fan
| очень интересное видео ох, скорей бы пятый сезон, часть бы загадок раскрыли, хотя наверняка появились бы новые Quote (spilot) А где они на сайте хранятся? Помню смотрел инструкцию со станции орхидея, а где уже забыл. я бы тоже хотел пересмотреть
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сообщение отредактировал constantin13 - Вторник, 19.08.2008, 01:39 |
|
| |
K€NT
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 07:22 | Сообщение # 42 |
На пляже
| Круто!!!
EMO SUX!!! Я скейтер!!! Я верю в Лока и Бена! LOST Рулит!
|
|
| |
cxx
|
Дата: Среда, 20.08.2008, 12:09 | Сообщение # 43 |
Один из Шестёрки
| Ваще жесткое видео)) мне понравилось)
I belive in island
|
|
| |
timelady
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:42 | Сообщение # 44 |
В бункере
| Некурящий, соглашусь с рассуждениями! Quote Но то, что его "всезнающая" тетрадь когда-то пренадлежала Пьеру Чангу (Марвину Кенделу), говорит само за себя. Интересно, может такое быть, что Фарадей работал вместе с Кенделом, исследуя природу острова... Но опять же "когда?"
Чужие заскоки нужно уважать, чтобы другие в ответ гуманно относились к твоим собственным тараканам. (с)
Сообщение отредактировал timelady - Четверг, 21.08.2008, 15:45 |
|
| |
solomon_
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:41 | Сообщение # 45 |
На корабле
| Quote (constantin13) А где они на сайте хранятся? Помню смотрел инструкцию со станции орхидея, а где уже забыл. я бы тоже хотел пересмотреть x http://lostpedia.com/wiki/Orientation_film Не посчитайте за спам.
|
|
| |
Jem
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:12 | Сообщение # 46 |
В хижине Джейкоба
| возможно это сообщение он отправил Локку. или Джеку... это же он не нажал на кнопку.... и возможно, это как-то связано с тем, что в какой-то ветке форума обсуждалось начало 1-го сезон: Джек приходит в себя на острове с таким видом буд-то был тут. А сообщили о подобной ситуации Марвину возможно действительно Фарадей и те кто были в ним на лодке.... еще могу предположить будто Фарадей вернулся из прошлого с информацией (в тетрадке) про станции
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
Horas
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:08 | Сообщение # 47 |
В самолёте
| интересная иформация , но у меня много догадок про орхидею...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Horas - Вторник, 16.09.2008, 00:13 |
|
| |
Pad
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:37 | Сообщение # 48 |
В бункере
| класное видео
Dharma Fanat Мой новый термин-забЛОКированые
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:46 | Сообщение # 49 |
[N2O] Фрай
| норм
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
|
|
| |
Серушка
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 20:56 | Сообщение # 50 |
На пляже
| Пипец! Видили видио о 7 тесте! И чё, те кто использовал читы, того выкинут?
Остаться в живых - супер!
|
|
| |