Новое видео Дхармы с Comic-Con 2008
|
|
PeJon
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 04:03 | Сообщение # 51 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Все-таки не пойму: зачем появляются эти видео, если в сериале их нет???!!! Как уже было ранее замечено, видео с кроликами в сериале так и не появилось!!! ЗЫ Меня сильно пугает то, что я упущу следующее подобное видео, которое в итоге не попадет в сериал, а сам сериал без него станет для меня еще более запутанным!!!
Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
|
|
| |
Gala789
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 16:16 | Сообщение # 52 |
В бункере
| что-то плагиатом отдаёт, а создатели ЛОСТА на такое не способны.... "ЭФФЕКТ БАБОЧКИ" все ведь видели, к чему приводят все эти исправления... может это действительно шутка??? или же так закрутят, что мозги наши кипеть будут!!!
то, что мы знаем - капля... то, что не знаем - море...
|
|
| |
VERS2
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:06 | Сообщение # 53 |
В самолёте
| Быстрее бы 5 сезон ЭхЪ))
VERSACE
Сообщение отредактировал VERS2 - Четверг, 23.10.2008, 21:09 |
|
| |
lo$t
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:35 | Сообщение # 54 |
На корабле
| я несколько раз пересмотрел данное видео и пришёл к такому выходу то что это скорее всего ФанАрт
Скейт
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:52 | Сообщение # 55 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| И тем более я вижу что это было гдето в людном месте^^
Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS.
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:40 | Сообщение # 56 |
На корабле
| Kypan, согласен! Что-то не особо то вериться!
You All Everybody!
|
|
| |
Swat815
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:31 | Сообщение # 57 |
В самолёте
| Круто ваше супер!!!
lost season 5
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:55 | Сообщение # 58 |
На корабле
| Видео конечно супер.Загадок нам Джи Джи Абрамс доставил не мало.Вот я хочу порассуждать насчет этого видео. Чей же голос за кадром?Неужели эта та тетрадь Марвина у Майилза?Откуда она у него?Как он попал на остров первый раз? Могу сказать так: или Марвин и Майилз были хорошими друзьями и оба значились в Дхарма Инешеатив или Майилз это сын Марвина и просто продолжает то что не доделал отец?Тогда сразу становится понятно насчет 2,3 и 4 моих вопросов.Если вы думаете не так насчет моих опросов, то напишите что вы об этом думаете. У меня еще есть один вопрос.Пожалуй самый интересный.Откуда появился остров?
www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:02 | Сообщение # 59 |
В хижине Джейкоба
| Вполне вероятная теория про то, что "спасателей" послали из прошлого, но поскольку перемещения во времени непредсказуемы, то они оказались не на острове, а на него прплыли...Тогда понятно, почему они не все рассказывали потерпевшим крушение...И они остались, чтобы все досканально выяснть и попытаться вернуться обратно...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
|
D-generation_X
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:56 | Сообщение # 61 |
В хижине Джейкоба
| Интересно-интересно... хм... ...
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:01 | Сообщение # 62 |
Undercover person
| Quote (D-generation_X) Интересно-интересно... хм... ... а что больше всего понравилось?
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
mih8243
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:27 | Сообщение # 63 |
Lost watcher
| Наверное шестёрка Ошеаник всё же в прошлое попадёт!!! И изменят его!!! Реально! 5 сезон может про это и будет. Добавлено (06.12.2008, 18:27) --------------------------------------------- Интересное видео! Только как оно связано будет с сериалом?
Lost o man >: 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал mih8243 - Суббота, 06.12.2008, 18:28 |
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:28 | Сообщение # 64 |
Undercover person
| Quote (mih8243) Наверное 6ка Ошеаник всё же в прошлое попадёт!!! И изменят его!!! Реально! 5 сезон может про это и будет. Всё может быть,но мне так не кажеться,мне кажеться что ни прошлое ни будущее изменить нельзя )))
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:01 | Сообщение # 65 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) Всё может быть,но мне так не кажеться,мне кажеться что ни прошлое ни будущее изменить нельзя ))) А мне кажется можно.Так как в теории написано что Бен жил на острове до 2007,а после вернулся в прошлое что бы изминить будущее,в итоге мы видим что к 2004 году остров в теории разрушен "чисткой".Получается что изминить будущее можно отправясь в прошлое,но как они это сделают без станции Орхидея,которая перемещала остров
|
|
| |
Zarj2008
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:05 | Сообщение # 66 |
В бункере
| Quote (Gashish) А мне кажется можно.Так как в теории написано что Бен жил на острове до 2007,а после вернулся в прошлое что бы изминить будущее,в итоге мы видим что к 2004 году остров в теории разрушен "чисткой".Получается что изминить будущее можно отправясь в прошлое,но как они это сделают без станции Орхидея,которая перемещала остров Я прочитал всю теорию и так и не понял кто и зачем это написал...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:08 | Сообщение # 67 |
Undercover person
| Quote (Gashish) А мне кажется можно.Так как в теории написано что Бен жил на острове до 2007,а после вернулся в прошлое что бы изминить будущее,в итоге мы видим что к 2004 году остров в теории разрушен "чисткой".Получается что изминить будущее можно отправясь в прошлое,но как они это сделают без станции Орхидея,которая перемещала остров Ну в общем да можно,но на самом деле как они сделают всё это без станции???
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:12 | Сообщение # 68 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) Ну в общем да можно,но на самом деле как они сделают всё это без станции??? Кстати забыл сказать.Кто вниматильно читал теорию(на которую я "опираюсь"),тот помнит что Орхидея может перемещать в прошлое на острове только в то время когда сама Орхидея уже существовала,а это было уже намного позже 1960 года.Так что сюжет очень запутанный
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:22 | Сообщение # 69 |
Undercover person
| Quote (Gashish) Кстати забыл сказать.Кто вниматильно читал теорию(на которую я "опираюсь"),тот помнит что Орхидея может перемещать в прошлое на острове только в то время когда сама Орхидея уже существовала,а это было уже намного позже 1960 года.Так что сюжет очень запутанный Дааа,запутанный ещё не то слово,будем распутывать его))
|
|
| |
spravka
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:47 | Сообщение # 70 |
Знает все тайны Острова
| Вои я только что поняла. Исходя из последних промофото где наша шестерка в дхармовских костюмах, и видео с Комик Сун 2008( см. первую стр.данной темы), где Пьерр Ченг призывает воостановить проект Дхарма любыми силами, следует что наши островитяне как раз и будут этим заниматься в 5 сезоне.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:54 | Сообщение # 71 |
Undercover person
| Quote (spravka) Вои я только что поняла. Исходя из последних промофото где наша шестерка в дхармовских костюмах, и видео с Комик Сун 2008( см. первую стр.данной темы), где Пьерр Ченг призывает воостановить проект Дхарма любыми силами, следует что наши островитяне как раз и будут этим заниматься в 5 сезоне. Может быть,но мне кажется они одолись в костюмы Дхармы,для маскировки,ведь,остров перемещён,и другие не знают наших островетян )))
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:08 | Сообщение # 72 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) Может быть,но мне кажется они одолись в костюмы Дхармы,для маскировки,ведь,остров перемещён,и другие не знают наших островетян ))) Другие знают островитян,так как при перемещение во времени исходя из теории память остается
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:18 | Сообщение # 73 |
Undercover person
| Quote (Gashish) Другие знают островитян,так как при перемещение во времени исходя из теории память остается аааа ну если так,тогда не знаю (((
|
|
| |
spravka
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 17:54 | Сообщение # 74 |
Знает все тайны Острова
| В этом видео упоминается Дженифер, еще Дженифер упоминается на 20-ти долларовой купюре настоящего Генри Гейла с воздушного шара. Интересно, совпадение ли.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:38 | Сообщение # 75 |
Jackass
| Прикольно)
|
|
| |