На билете были найдены иероглифы с таймера из бункера:
В разделе Flights (рейсы) выберите следующую комбинацию и получите карту пассажирских мест, понажимав на которые увидите несколько интересных кадров (связанных с 5 сезоном)
Также на сайте вы можете найти инструкцию по созданию шарика из бумаги. Решение этого "непростого" задания позволяет узнать место прибятия самолета (destination) - Guam (комбинация GUM, см скриншот билета) Вот что у меня получилось:
[/spoiler]
Здесь обсуждаем авиакомпанию и ее роль в 5 сезоне. За отклонение от темы (оффтоп) пользователь обязательно получит свой бан на 4, 8, 15, 16, 23 или 42 дня.
наверное что то есть Кстате у тебя это было 316 сообщение))))))))))Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
Набрала в поисковике "Аджира" и вот что нашла. В игре Варкрафт зарегистрирован игрок с таким НИКом. АйДи у него 8164656 (Adjira) Бедняга, тоже попал во власть чисел. Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
френк лапидус летал на вертолете с номером (чето непомню) Н842 чтоли? А ща летает на 316 самолете А должен был летать на 815
Судьба, т.е. вселенная нашла таки его.
Добавлено (21.02.2009, 11:28) --------------------------------------------- А что если окно над островом еще открыто и туда может отправиться кто то еще, Мститель Дезмонд например вместе с людьми Уидмора. Тогда по любому это будет еще один реис Аджиры Эйр. Это если усадили не всех на 316 в первый раз(Дез в смысле).
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Кароче после просмотра 6 серии я понял что тему закрывать рано!Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
А что если окно над островом еще открыто и туда может отправиться кто то еще, Мститель Дезмонд например вместе с людьми Уидмора. Тогда по любому это будет еще один реис Аджиры Эйр. Это если усадили не всех на 316 в первый раз(Дез в смысле).
да да да да да, ведь Мисс Хоукинг говорила у вас есть 70 часов, а не через 70 часов вы должны быить над островом, значит окно будет открыто еще примерно 24 часа, поэтому нада ждать Дэза или ещё когонибудь в блидаших серияхУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кстати, лодки вполне могут быть "модифицированными", если так выразиться, "Дхармовскими". Вчера на английской лостпедии, в статье про Dharma Van, увидел на фотографии (самая первая) как рабочие грузили в фургончики разнообразные грузы из лодки с оготипом "Дхарма Ининшатив".Дэниел Фарадей в ролевой.
1) Джэк нашел пустой гроб отца в 1 сезоне. 2) В 5 сезоне они летели на 316ом, и прошли через вспышку. Все включая Лока 3) Самолет Ajira (316) упал в 2008, судя по найденной бутылке, и вместе с самолетом упали все остальные (левые) пассажиры. Среди этих остальных нет Джека, Кейт и.т.д. и Лока тоже нет, а он летел в гробу. Значит вместе с самолетом 316, в 2008, на остров упадет пустой гроб Лока.
Таким образом можно предположить, что Кристиан Шепард, подобно Локу, прошел через вспышку, так как раньше был на острове (например служил хирургом в армии США),и поэтому гроб упал пустым.
Сообщение отредактировал imker - Воскресенье, 22.02.2009, 01:16
Самолет Ajira (316) упал в 2008, судя по найденной бутылке, и вместе с самолетом упали все остальные (левые) пассажиры. Среди этих остальных нет Джека, Кейт и.т.д. и Лока тоже нет, а он летел в гробу. Значит вместе с самолетом 316, в 2008, на остров упадет пустой гроб Лока.
эээ...а как это?...на острове уже есть Джек,Кейт и т.п. или ты хочешь сказать,что пятёрка ошеаник упала в прошлое,а остальные в будущем?...хм...интересненько
эээ...а как это?...на острове уже есть Джек,Кейт и т.п. или ты хочешь сказать,что пятёрка ошеаник упала в прошлое,а остальные в будущем?...хм...интересненько
Да, перемещаются только те кто был на острове по мойму, но кроме другихВДВ: Никто, кроме нас
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:57 | Сообщение # 389
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Мне кажется, самолёт не упал, вспомните начало 4-го сезона, Лапидус тогда посадил благополучно вертолёт, хотя тогда тоже их начало трести, может и сейчас посадит, он ведь мастер Тебе всё отзовётся....
Мне кажется, самолёт не упал, вспомните начало 4-го сезона, Лапидус тогда посадил благополучно вертолёт, хотя тогда тоже их начало трести, может и сейчас посадит, он ведь мастер
представь себе: самолёт летит со скоростью (не знаю с какой точно) ну пусть 800 км/ч.НЕ мало?бац: тряска,вспышка (если даже самолёт начал падать) и тут самолёт оказывается над островом,резко тормозит,находит место попросторнее (это в джунглях то!) и спокойно садится... Дхарма всё это видела и послала Джина,который в то время уже работал там, посомтреть,что такое с неба упало... всё таки не думаю,что самолёт УПАЛ...он скорее ПРОПАЛ...
ну, то что она живет на острове еще не значит что она оторвана от внешнего мира. как известно, у Других была связь с Большой Землей, так что тут нет ничего удивительного.
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
ну, то что она живет на острове еще не значит что она оторвана от внешнего мира. как известно, у Других была связь с Большой Землей, так что тут нет ничего удивительного.
ошеаник же тоже выдуманая компания, так что я считаю, что компания выдуманна только для того чтобы не было каких то совпадений с настоящими авиокомпаниями)
Ошеаник это тож вымышленная компания также присутствует в нескольких Голливудских фильмахМир не делиться на добро и зло, есть только поступки и их последствия...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!