Ajira Airways
|
|
|
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:49 | Сообщение # 326 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Ну так они и летели в Америку! А Индия то в стороне вообще
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:54 | Сообщение # 327 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| ну тогда не знаю... Джулиет ведь сказала что данная авиакомпания летает везде, значит и в Америке тоже)
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:55 | Сообщение # 328 |
я для неё
| Quote (komar-ik) значит и в Америке тоже) естественно...Аэрофлот как будто только по России летает!
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:55 | Сообщение # 329 |
Перемещает Остров
| Quote (komar-ik) ну тогда не знаю... Джулиет ведь сказала что данная авиакомпания летает везде, значит и в Америке тоже) Ну может быть! Как то не подумал!
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:26 | Сообщение # 330 |
В хижине Джейкоба
| Quote (duracella) естественно...Аэрофлот как будто только по России летает! Молодечег)
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:00 | Сообщение # 331 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| помните во 2-м сезоне над островом пролетал самолёт и скинул еду с эмблемами Дхармы и улетел... так вот, может это тоже самолёт Ажиры...
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:05 | Сообщение # 332 |
я для неё
| Quote (komar-ik) помните во 2-м сезоне над островом пролетал самолёт и скинул еду с эмблемами Дхармы и улетел... там вообще неизвестно было,кто и как скинул еду!...
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:08 | Сообщение # 333 |
Перемещает Остров
| Quote (duracella) там вообще неизвестно было,кто и как скинул еду!.. ну учитывая что это для станции Дхарма, то это они и скинули, а вот как понятия не имею!
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 05:13 | Сообщение # 334 |
В хижине Джейкоба
| Quote (komar-ik) помните во 2-м сезоне над островом пролетал самолёт и скинул еду с эмблемами Дхармы и улетел... так вот, может это тоже самолёт Ажиры... Это возможно была Аджира, тогда получается, что это авиакомпания Дхармы и посадочную полосу в 3 сезоне строили другие для Аджиры( т.к. из Дхармы все поумирали). Возможно)
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:30 | Сообщение # 335 |
В хижине Джейкоба
| помоему именно на таком индийском самолете прибудет 6 ошеаник на остров!!!
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:52 | Сообщение # 336 |
На корабле
| Quote (Lost_Jedi) А помоему Сун возмёт Чи-ён что бы показать её Джину Напоминаю в 4 сезоне когда Сун рожала Джин уже был на БЗ и ходил к какой-то тётке! Значит Джина там уже давно нету! Мне кажется что их уже там давно нету!!!
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:19 | Сообщение # 337 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Вова-М) Напоминаю в 4 сезоне когда Сун рожала Джин уже был на БЗ и ходил к какой-то тётке! Значит Джина там уже давно нету! Мне кажется что их уже там давно нету!!! Вообще-то это воспоминания были. Флешбэк. Так что это было уже очень давно. Джин на острове.
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:36 | Сообщение # 338 |
На корабле
| Quote (mys-ber) Вообще-то это воспоминания были. Флешбэк. Так что это было уже очень давно. Джин на острове. НЕТ! Джину показать она её не сможет так-как когда она только рожала её. И джин был там-же!
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:36 | Сообщение # 339 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mys-ber) Вообще-то это воспоминания были. Флешбэк. Так что это было уже очень давно. Джин на острове. ага. а то так получается, что они на БЗ, а на острове уже никого нет.... бред
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 05:26 | Сообщение # 340 |
На корабле
| Класно! Они же так на Остров вернуться этой авиакомпанией наверное.
Den http://lost-abc.ru/forum/67-7390-1 для всех одинаково
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 07:38 | Сообщение # 341 |
Знает все тайны Острова
| Скорее бы уже четверг, хочется побольше узнать про эту конторку а то я уже билетих прикупила, жду отлета
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Artemka:)
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:05 | Сообщение # 342 |
На корабле
| Quote (Katy123) Короче, мы точняк узнает кто поедет в 6 серии) ну,это врятле,если ты видела промо-видео 6 серии,то там показано,как они спорят ехать или не ехать,так что думаю в 6-ой серии они не вернутся:(
I AM SKATER AND JACKET :D
|
|
| |
Merlin270
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:25 | Сообщение # 343 |
В бункере
| Quote (Artemka:)) ну,это врятле,если ты видела промо-видео 6 серии,то там показано,как они спорят ехать или не ехать,так что думаю в 6-ой серии они не вернутся:( Да нельзя здесь говорить про промо и так далее это спойлеры!! и в разделе в этом запрещены, что за капец.Quote (Вова-М) Напоминаю в 4 сезоне когда Сун рожала Джин уже был на БЗ и ходил к какой-то тётке! Значит Джина там уже давно нету! Мне кажется что их уже там давно нету!!! Внимательно почитайте форум. 1000раз говорилось это флешбэк. Также и создатели сериала это говорили. По поводу аджиры все достаточно просто бутылку в каное нам показали чтобы мы поняли они опять доберутся до осторова самолетом.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Merlin270 - Вторник, 17.02.2009, 08:27 |
|
| |
spravka
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:08 | Сообщение # 344 |
Знает все тайны Острова
| Блин! могла бы спорить что НЕТ. Аджира это одно, а как О6 доберется до острова-это другое. Хочу сейчас напомнить,писала гдето,в бонусах ко 2 сезону хвостовики вылавливают коробку с предметами разными(бумеранг и еще разные вещи для большого похода) прибитую волнами. Так вот на коробке была надпись Walkabout так я помню называется один из туров Аджира Эйр в Австралию. Хотя конечно это мог быть ящик Локка. Но все равно интересно.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:03 | Сообщение # 345 |
я для неё
| Quote (spravka) Блин! могла бы спорить что НЕТ. Аджира это одно, а как О6 доберется до острова-это другое. на САМ остров на самолёте они не доберутся...в крайнем случае только до вышеупомянутого Гуама...скрин я уже выкладывал...
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:51 | Сообщение # 346 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| правда, может они долетят до Гуама, а там и до острова не далеко, на каное доберутся)
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:02 | Сообщение # 347 |
На корабле
| Действительно загадачная! А она реально существует?
Den http://lost-abc.ru/forum/67-7390-1 для всех одинаково
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:08 | Сообщение # 348 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| нет, она вымышленна специально для сериала)
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:44 | Сообщение # 349 |
Знает все тайны Острова
| Quote (komar-ik) правда, может они долетят до Гуама, а там и до острова не далеко, на каное доберутся) Почитала тут на днях про Гуам, оказывается он входит в состав США, только без выборного права, у них там даже военные базы стоят и он не очень далеко от Австралии находится. Ну понятно что они не на сам остров прилетят, но куда-то они полетят на их самолете определенно!!! Не могла же она просто так появиться, это компания!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:51 | Сообщение # 350 |
я для неё
| Quote (1309tanya) Почитала тут на днях про Гуам, оказывается он входит в состав США, только без выборного права, у них там даже военные базы стоят и он не очень далеко от Австралии находится. ну да...ещё он прямо у Марианской впадины ...самолёт может полететь из Лос Анджелеса в Гуам...а из Гуама очень близко к тому месту,где появится остров (чуть чуть на юго-восток от Гуама)
|
|
| |