На билете были найдены иероглифы с таймера из бункера:
В разделе Flights (рейсы) выберите следующую комбинацию и получите карту пассажирских мест, понажимав на которые увидите несколько интересных кадров (связанных с 5 сезоном)
Также на сайте вы можете найти инструкцию по созданию шарика из бумаги. Решение этого "непростого" задания позволяет узнать место прибятия самолета (destination) - Guam (комбинация GUM, см скриншот билета) Вот что у меня получилось:
[/spoiler]
Здесь обсуждаем авиакомпанию и ее роль в 5 сезоне. За отклонение от темы (оффтоп) пользователь обязательно получит свой бан на 4, 8, 15, 16, 23 или 42 дня.
Лично я для того, чтобы хоть как сделать из всех сюжетных линий выстроенную цепочку в своей голове. Ну и конечно же выдвигать теории, но не гадать почему 316.))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сегодня просматривала бонусы ко 2 сезону. Там есть момент, когда к Хвостовикам на берег выбрасывает ящик а котором написано Walkabout и нарисована Аустрелиэн, в нем находились: бумеранг, и еще много вещей, имеющих отношение к большому походу. Может это посылка(засылка так уж выщло)от Аджира Эйр, один из их туров. Кто в курсе."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Про это не сказано, но скорее всего эта аджира появилась только в этом сезоне, так как 6 надо вернутся назад и они могут воспользоваться рейсом 316. Ждем след серию.) Но еще раз убедился, что создатели лоста не просто рубят бабло на съемках серий.У меня нет подписи!
ну,может они сотрудничали?помогали перевозить сотрудников для Дармы.и обеспечивать их всем,чем нужно. но вопрос еще вот какой.не является ли это детищем основателей Дармы?
ну,может они сотрудничали?помогали перевозить сотрудников для Дармы.и обеспечивать их всем,чем нужно. но вопрос еще вот какой.не является ли это детищем основателей Дармы?
спасибо за ответ,но тот вопрос я адресовывал себе самому просто я об этой связи вообще не задумывался впринципе
информация скопирована с сайта http://www.lostjate.ru/content/view/989/667/
извиняюсь, если эта информация уже есть, но всё же апишу ещё раз заходя на сайт http://ajiraairways.com/ заходим в меню заказа билета (flghts) и указываем данные(именно эти) 1) Билет в один конец(one way) 2) Из центрального аэропорта Лос-Анджелеса 3) В Гуам 4) Дата: 21.01.09 (премьера 5 сезона) 5) Рейс 316, отправляется в 11.30 6) Взрослые: 10 7) Дети: 0 8) Код: 112114111109111 (код из рекламки карты Sky Club на страницах сайта, преобразовав который можно прочитать слово «Промо»)
и получаем: вам откроется схема самолёта Ajira Рейс 316, если же нажать на занятые места, то перед вашими глазами могут быстро промелькнуть картинки, представляющие собой спойлеры к 5 сезону
На них(спойлерах): эмблема аэропорта в Лос-Анджелисе, N824, расписание аэропорта, зал ожидания, новые персонажи 5 сезона: Иллана и Цезарь, логотип новой станции Дхарма.
Как только все картинки будут открыты, вы сможете выбрать ВАШЕ место на борту Рейса 316 и даже распечатать билет. Такая маленькая приятность)))
И ещё один маленький сюрприз (а как же без них!): любителям ARG по Lost, причём вовсе не важно, в какой именно вы участвовали, Ajira Airlines напомнит о своём существовании. Так что не пугайтесь, вдруг увидев в вашем ящике электронной почты сообщение с темой Get lost in the world with Ajira Airways: Ajiraairways.com.
Содержание сообщения:
Welcome to the new Ajira Airways. We proudly present a new way to get lost in the world of travel. Visit AjiraAirways.com to book your business, pleasure or fate now! Check back soon for the opportunity to preview new adventures exclusive to our Ajira Airways travelers. The skies have no limit with our new and exciting destinations. Life's a journey, book it.
Ну и, наконец, самое важное для нас с вами на данный момент: Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз в предпоследнем подкасте подтвердили, что название эпизода 5х07 – «316» связано именно с номером рейса авиакомпании. Итак, советую подумать над вопросами:
1) 10 пассажиров – это 6-ка Ошеаник + кто-то ещё?
2) Рейс 316 – это и есть путь, ведущий к возвращению?
вот!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Jonsiss - Суббота, 14.02.2009, 00:39
вообще то там детских мест нету! только 10 взрослых! не будет детей!
Тык им по 5 лет гдето! А детский билет до 2 лет!Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
их не возьмут!!...Чарли туда вообьще не зачем тащить! а про Арона разговор у нас шёл ещё до начала 5 сезона и я отстаивал свою точку зрения,что его не возьмут на остров...
их не возьмут!!...Чарли туда вообьще не зачем тащить! а про Арона разговор у нас шёл ещё до начала 5 сезона и я отстаивал свою точку зрения,что его не возьмут на остров...
Ого я ток что промо к 6 посмотрел! 5 эпизод отдыхает!!!Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
и что? это ещё не говорит о том,что он должен вернуться..
а с кем он останется???? с Уидмором может...))))вообще тема про Аджиру...я заметил что на борту нет, ни 15 ни 16 ни 23 и даже нет 42 места...совпадение?LOST IS BACK |
Сообщение отредактировал DesmondHjum - Суббота, 14.02.2009, 13:10
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!