Суббота, 23.11.2024, 15:37
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Ajira Airways - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Ajira Airways
Olsiva Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:29 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Сайт авиакомпании Ajira Airways был создан создателями сериала, чтобы подогреть интерес зрителей к премьере 5 сезона.

Первое появление логотипа этой авиакомпании было замечено в 4 эпизоде 5 сезона "The Little Prince"

Ajiraairways.com

[spoiler=Интересная информация >>]

На билете были найдены иероглифы с таймера из бункера:

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

В разделе Flights (рейсы) выберите следующую комбинацию и получите карту пассажирских мест, понажимав на которые увидите несколько интересных кадров (связанных с 5 сезоном)

imagebam.com imagebam.com

Также на сайте вы можете найти инструкцию по созданию шарика из бумаги. Решение этого "непростого" задания позволяет узнать место прибятия самолета (destination) - Guam (комбинация GUM, см скриншот билета) Вот что у меня получилось: :)

imagebam.com imagebam.com[/spoiler]

Здесь обсуждаем авиакомпанию и ее роль в 5 сезоне. За отклонение от темы (оффтоп) пользователь обязательно получит свой бан на 4, 8, 15, 16, 23 или 42 дня.

Всё.

Награды: 451  +
Matthew_Fox Дата: Среда, 11.02.2009, 07:31 | Сообщение # 226
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

Quote (Katy123)
Вполне возможно, но возвращение на остров полюбому будет связано с этой авиакомпанией x

Ну в этом я думаю сомневается либо самый наивный,либо сценарист сериала)))

I believe in Jate

Награды: нет  +
krasavcheg95 Дата: Среда, 11.02.2009, 07:57 | Сообщение # 227
На корабле
Замечания: 0%

Quote (Katy123)
Вообщем я предполагаю, что эта авиалиния специально везёт людей на остров и имеено самолётом этой авиалинии полетит обратно Шестёрка Ошеаник( см. Приключения Аджиры). Бен полюбому должен знать о ней, как и о всё и всех, что связано с островом.

Если так,то получается,что эта компания или Дхармовская или Других.Кому ещё надо,чтобы им привозили людей.
Quote (Matthew_Fox)
а не на вертолете...

Ну это глупо будет.Ведь совсем не просто так эта авиакомпания появилась.Очень глупо будет,если она для чего-то другого предназначена,а не для того чтобы 6ку на остров отвезти.

LOST закончится...и чё будет дальше?

Награды: 3  +
DesmondHjum Дата: Среда, 11.02.2009, 08:26 | Сообщение # 228
В хижине Джейкоба

Я имел в виду что не факт что они приземлятся при помощи самолета, или вертолета ( десантура рулит)... есть самолеты водные, они приземлятся в определенной точке, а тут раз и остров переместился туда. и они уже рядом. но
я склоняюсь к версии о взлетной полосе. не думаю что все оборудование завезеное на остров было там приведено с помощью лодок подводных и кораблей. может она рядом с ХРАМОМ.

LOST IS BACK |

Награды: 5  +
Вова-М Дата: Среда, 11.02.2009, 09:49 | Сообщение # 229
На корабле

А может создатели сериала специально задумали авиакомпанию что-бы запудрить нам мозги! А воду кто-то стырил с самолёта и всегда берёт с собой эту бутылку на удачу! :p

А может посадочная полоса для Ричарда ведь как он так быстро перемещается по миру!

Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров...
"Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."

Katy123 Дата: Среда, 11.02.2009, 14:03 | Сообщение # 230
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Quote (Вова-М)
А может создатели сериала специально задумали авиакомпанию что-бы запудрить нам мозги!

Кстати, хорошая мысль... создатели абсолютно непредсказуемы) мы ожидаем одно, а они делают совсем другое в укор нам. Они действительно могут просто заниматься запутыванием для привлечения народа... Но с другой стороны я всё же склоняюсь к тому, что эта авиалиния появилась в сериале не случайно :)

Добавлено (11.02.2009, 14:03)
---------------------------------------------
А знаете что я ещё заметила. На сайте авиакомпании написано, что можно полететь куда угодно всего за 87$. Вам не кажется это странным? >:)

Награды: 14  +
sanina13 Дата: Среда, 11.02.2009, 14:20 | Сообщение # 231
endlessness

Quote (krasavcheg95)
Ну это глупо будет.Ведь совсем не просто так эта авиакомпания появилась.Очень глупо будет,если она для чего-то другого предназначена,а не для того чтобы 6ку на остров отвезти

вот-вот... мы тут терзаемся в догадках как ребята вернуться на остров... и вот появляется загадочная авиакомпания... не спроста! :p

В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my family <3

Награды: 164  +
DesmondHjum Дата: Среда, 11.02.2009, 14:28 | Сообщение # 232
В хижине Джейкоба

87$ СЛОЖИТЬ ЦИФРЫ БУДЕТ 15, НУ ЭТО ТАК, МЕЖДУ ПРОЧИМ. эт тоже не ясно, так же зачем майлзу понадобились миллион 300 тыс
LOST IS BACK |

krasavcheg95 Дата: Среда, 11.02.2009, 14:28 | Сообщение # 233
На корабле

Quote (Katy123)
А знаете что я ещё заметила. На сайте авиакомпании написано, что можно полететь куда угодно всего за 87$. Вам не кажется это странным? >:)

Может,это с намёком,что куда угодно,даже в прошлое или будущее?

brs3rkr Дата: Среда, 11.02.2009, 14:31 | Сообщение # 234
Ждёт спасателей

Может после перемещения в альтернативной временной оси упал не Оушеаник а Аджира.. ( как сказалаа джули : "они летают везде")
enemigo del estado

sanina13 Дата: Среда, 11.02.2009, 14:31 | Сообщение # 235
endlessness

Quote (Katy123)
А знаете что я ещё заметила. На сайте авиакомпании написано, что можно полететь куда угодно всего за 87$. Вам не кажется это странным?

может цифры и ничего не значат, а вот "куда угодно" - здесь можно поразмыслить... :o

В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my family <3

Награды: 164  +
DesmondHjum Дата: Среда, 11.02.2009, 15:04 | Сообщение # 236
В хижине Джейкоба

На картинке где карты кредитки клуба, на поверхности лежат до боли знакомые камешки алмазов...
:-)

LOST IS BACK |

krasavcheg95 Дата: Среда, 11.02.2009, 15:28 | Сообщение # 237
На корабле

Я только сейчас заметил,что когда только заходишь на сайт,то там на верхней картинке самолёт летит,а на заднем плане знакомый силуэт "какого-то" острова=)

brs3rkr Дата: Среда, 11.02.2009, 15:31 | Сообщение # 238
Ждёт спасателей

у меня слава богу прогружает быстро, так 4то не успеваю посмотреть)
enemigo del estado

spravka Дата: Среда, 11.02.2009, 17:22 | Сообщение # 239
Знает все тайны Острова

Quote (brs3rkr)
Может после перемещения в альтернативной временной оси упал не Оушеаник а Аджира.. ( как сказалаа джули : "они летают везде")

А в гробу не отец Джека, а Локк.

"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
Addio!

Награды: 279  +
PoMarKa Дата: Среда, 11.02.2009, 19:41 | Сообщение # 240
окруженная пеплом
Модератор

Quote (DesmondHjum)
компания эта, противоположна ошеаник, и числа другие, совсем не наши...да и
путешествия тут тематические, этакая компания - турфирма...т.е. есть отличие, а значит и посадка будет помягче...и не факт что самолета...

хорошая мысль! вроде все так да не так
Quote (spravka)
А в гробу не отец Джека, а Локк.

а эта мысль еще лучше!

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
lovingcharlie Дата: Среда, 11.02.2009, 19:44 | Сообщение # 241
На корабле

о ней поползлт слухи уже посредине 4 сезона а до сих пор ни фига не понятно!
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE

ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ
ОТВЕТ-OCEANIC 6

duracella Дата: Среда, 11.02.2009, 22:03 | Сообщение # 242
я для неё
Замечания: 80%

ну огромный пассажирский самолёт точно не сможет спокойно приземлиться на острове...места мало :? получается,что самолёт отвезёт их только куда то поближе к острову...ведь на сайте точкой прибытия был какой-то Гуам... :p

Награды: 161  +
mys-ber Дата: Среда, 11.02.2009, 22:09 | Сообщение # 243
В хижине Джейкоба

Quote (duracella)
ну огромный пассажирский самолёт точно не сможет спокойно приземлиться на острове...места мало :? получается,что самолёт отвезёт их только куда то поближе к острову...ведь на сайте точкой прибытия был какой-то Гуам... :p

Согласен, молодец. Я и тоже твержу всем, что места нет для таких лайнеров, которые у Аджиры... разве что им выделили кукурузник. Но разве с билетами первого класса летают на кукурузниках?

Награды: 10  +
Sundeygirl Дата: Среда, 11.02.2009, 22:12 | Сообщение # 244
На корабле

Предполагаю всё же, что с помошью Аджирских авиалиний Шестерка ошеаник вернется на остров... просто какого этого... хм... бутылку с собой прихватили, если самолёт Аджирской компании разобьётся так-же как и Ошеаник, вряд-ли ребятам было-бы до бутылок. Почему? Потому что на острове полно воды - они это знают... Спорю на то, что небольшой путь им придется как-раз таки проделать на каное.... ну я тип не умничаю!!!
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!

duracella Дата: Среда, 11.02.2009, 22:17 | Сообщение # 245
я для неё

посмотрел тут...а ведь Гуам находится рядом с Марианской впадиной и по соседству с Австралией,Кореей и в Тихом океане...где то тут недалеко и наш остров :p

Sundeygirl Дата: Среда, 11.02.2009, 22:18 | Сообщение # 246
На корабле

Quote (duracella)
посмотрел тут...а ведь Гуам находится рядом с Марианской впадиной и по соседству с Австралией,Кореей и в Тихом океане...где то тут недалеко и наш остров

Вполне вероятно!

Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!

Island815Lost Дата: Среда, 11.02.2009, 22:23 | Сообщение # 247
Ждёт спасателей

Quote (Sundeygirl)
посмотрел тут...а ведь Гуам находится рядом с Марианской впадиной и по соседству с Австралией,Кореей и в Тихом океане...где то тут недалеко и наш остров

остров перемещается во времени + меняет местоположение пересмотри серию с мисс Хокинг

spravka Дата: Среда, 11.02.2009, 22:26 | Сообщение # 248
Знает все тайны Острова

Quote (Sundeygirl)
Спорю на то, что небольшой путь им придется как-раз таки проделать на каное.... ну я тип не умничаю!!!

Ну конечно же придется. Джулия ведь тоже села на самолет( в частном аэропоту Херарат Авиэйшн, принадлежащий я думаю Бену и Ричарду), а прибыла на подлодке. А так как подлодки с некоторых пор нет, придется на чем нибудь грести до острова, ну или на моторном доедут. И не фактчто О6 воспользуется Аджира Эйр, Уидмор тоже вступил с Беном в игру"кто найдет остров". К тому же на сайте Аджиры была замечена фамилия адмирала Маккатчена.

"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
Addio!

Награды: 279  +
duracella Дата: Среда, 11.02.2009, 22:27 | Сообщение # 249
я для неё

Quote (Island815Lost)
остров перемещается во времени + меняет местоположение пересмотри серию с мисс Хокинг

:? я про то,где остров был ДО перемещений...да и кстати,мечется он вроде по Тихому океану...так что всё равно Гуам будет рядом с островом! :p

Sundeygirl Дата: Среда, 11.02.2009, 22:29 | Сообщение # 250
На корабле

Quote (Island815Lost)

Я думала - это он про остров натуральный, а не сьёмочный:( Вообщем, я с тобой согласна... прикольно наблюдать, что если наложить на рисунки мисс Хокинг карту паранормальных зон на планете емля - получим местонахождения острова в разном времени...

Добавлено (11.02.2009, 22:29)
---------------------------------------------

Quote (spravka)
Ну конечно же придется. Джулия ведь тоже села на самолет( в частном аэропоту Херарат Авиэйшн, принадлежащий я думаю Бену и Ричарду), а прибыла на подлодке. А так как подлодки с некоторых пор нет, придется на чем нибудь грести до острова, ну или на моторном доедут. И не фактчто О6 воспользуется Аджира Эйр, Уидмор тоже вступил с Беном в игру"кто найдет остров". К тому же на сайте Аджиры была замечена фамилия адмирала Маккатчена.

Я это уже даж забыла! Ну представляешь:(

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!