Ajira Airways
|
|
|
Matthew_Fox
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 07:31 | Сообщение # 226 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Katy123) Вполне возможно, но возвращение на остров полюбому будет связано с этой авиакомпанией x Ну в этом я думаю сомневается либо самый наивный,либо сценарист сериала)))
I believe in Jate
|
|
| |
krasavcheg95
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 07:57 | Сообщение # 227 |
На корабле
| Quote (Katy123) Вообщем я предполагаю, что эта авиалиния специально везёт людей на остров и имеено самолётом этой авиалинии полетит обратно Шестёрка Ошеаник( см. Приключения Аджиры). Бен полюбому должен знать о ней, как и о всё и всех, что связано с островом. Если так,то получается,что эта компания или Дхармовская или Других.Кому ещё надо,чтобы им привозили людей.Quote (Matthew_Fox) а не на вертолете... Ну это глупо будет.Ведь совсем не просто так эта авиакомпания появилась.Очень глупо будет,если она для чего-то другого предназначена,а не для того чтобы 6ку на остров отвезти.
LOST закончится...и чё будет дальше?
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 08:26 | Сообщение # 228 |
В хижине Джейкоба
| Я имел в виду что не факт что они приземлятся при помощи самолета, или вертолета ( десантура рулит)... есть самолеты водные, они приземлятся в определенной точке, а тут раз и остров переместился туда. и они уже рядом. но я склоняюсь к версии о взлетной полосе. не думаю что все оборудование завезеное на остров было там приведено с помощью лодок подводных и кораблей. может она рядом с ХРАМОМ.
LOST IS BACK |
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:49 | Сообщение # 229 |
На корабле
| А может создатели сериала специально задумали авиакомпанию что-бы запудрить нам мозги! А воду кто-то стырил с самолёта и всегда берёт с собой эту бутылку на удачу! А может посадочная полоса для Ричарда ведь как он так быстро перемещается по миру!
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 14:03 | Сообщение # 230 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Вова-М) А может создатели сериала специально задумали авиакомпанию что-бы запудрить нам мозги! Кстати, хорошая мысль... создатели абсолютно непредсказуемы) мы ожидаем одно, а они делают совсем другое в укор нам. Они действительно могут просто заниматься запутыванием для привлечения народа... Но с другой стороны я всё же склоняюсь к тому, что эта авиалиния появилась в сериале не случайно Добавлено (11.02.2009, 14:03) --------------------------------------------- А знаете что я ещё заметила. На сайте авиакомпании написано, что можно полететь куда угодно всего за 87$. Вам не кажется это странным?
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 14:20 | Сообщение # 231 |
endlessness
| Quote (krasavcheg95) Ну это глупо будет.Ведь совсем не просто так эта авиакомпания появилась.Очень глупо будет,если она для чего-то другого предназначена,а не для того чтобы 6ку на остров отвезти вот-вот... мы тут терзаемся в догадках как ребята вернуться на остров... и вот появляется загадочная авиакомпания... не спроста!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 14:28 | Сообщение # 232 |
В хижине Джейкоба
| 87$ СЛОЖИТЬ ЦИФРЫ БУДЕТ 15, НУ ЭТО ТАК, МЕЖДУ ПРОЧИМ. эт тоже не ясно, так же зачем майлзу понадобились миллион 300 тыс
LOST IS BACK |
|
|
| |
krasavcheg95
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 14:28 | Сообщение # 233 |
На корабле
| Quote (Katy123) А знаете что я ещё заметила. На сайте авиакомпании написано, что можно полететь куда угодно всего за 87$. Вам не кажется это странным? >:) Может,это с намёком,что куда угодно,даже в прошлое или будущее?
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 14:31 | Сообщение # 234 |
Ждёт спасателей
| Может после перемещения в альтернативной временной оси упал не Оушеаник а Аджира.. ( как сказалаа джули : "они летают везде")
enemigo del estado
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 14:31 | Сообщение # 235 |
endlessness
| Quote (Katy123) А знаете что я ещё заметила. На сайте авиакомпании написано, что можно полететь куда угодно всего за 87$. Вам не кажется это странным? может цифры и ничего не значат, а вот "куда угодно" - здесь можно поразмыслить...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:04 | Сообщение # 236 |
В хижине Джейкоба
| На картинке где карты кредитки клуба, на поверхности лежат до боли знакомые камешки алмазов... :-)
LOST IS BACK |
|
|
| |
krasavcheg95
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:28 | Сообщение # 237 |
На корабле
| Я только сейчас заметил,что когда только заходишь на сайт,то там на верхней картинке самолёт летит,а на заднем плане знакомый силуэт "какого-то" острова=)
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:31 | Сообщение # 238 |
Ждёт спасателей
| у меня слава богу прогружает быстро, так 4то не успеваю посмотреть)
enemigo del estado
|
|
| |
spravka
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 17:22 | Сообщение # 239 |
Знает все тайны Острова
| Quote (brs3rkr) Может после перемещения в альтернативной временной оси упал не Оушеаник а Аджира.. ( как сказалаа джули : "они летают везде") А в гробу не отец Джека, а Локк.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 19:41 | Сообщение # 240 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (DesmondHjum) компания эта, противоположна ошеаник, и числа другие, совсем не наши...да и путешествия тут тематические, этакая компания - турфирма...т.е. есть отличие, а значит и посадка будет помягче...и не факт что самолета... хорошая мысль! вроде все так да не так Quote (spravka) А в гробу не отец Джека, а Локк. а эта мысль еще лучше!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
lovingcharlie
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 19:44 | Сообщение # 241 |
На корабле
| о ней поползлт слухи уже посредине 4 сезона а до сих пор ни фига не понятно!
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
|
mys-ber
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:09 | Сообщение # 243 |
В хижине Джейкоба
| Quote (duracella) ну огромный пассажирский самолёт точно не сможет спокойно приземлиться на острове...места мало получается,что самолёт отвезёт их только куда то поближе к острову...ведь на сайте точкой прибытия был какой-то Гуам... Согласен, молодец. Я и тоже твержу всем, что места нет для таких лайнеров, которые у Аджиры... разве что им выделили кукурузник. Но разве с билетами первого класса летают на кукурузниках?
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:12 | Сообщение # 244 |
На корабле
| Предполагаю всё же, что с помошью Аджирских авиалиний Шестерка ошеаник вернется на остров... просто какого этого... хм... бутылку с собой прихватили, если самолёт Аджирской компании разобьётся так-же как и Ошеаник, вряд-ли ребятам было-бы до бутылок. Почему? Потому что на острове полно воды - они это знают... Спорю на то, что небольшой путь им придется как-раз таки проделать на каное.... ну я тип не умничаю!!!
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:17 | Сообщение # 245 |
я для неё
| посмотрел тут...а ведь Гуам находится рядом с Марианской впадиной и по соседству с Австралией,Кореей и в Тихом океане...где то тут недалеко и наш остров
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:18 | Сообщение # 246 |
На корабле
| Quote (duracella) посмотрел тут...а ведь Гуам находится рядом с Марианской впадиной и по соседству с Австралией,Кореей и в Тихом океане...где то тут недалеко и наш остров Вполне вероятно!
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
|
|
| |
Island815Lost
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:23 | Сообщение # 247 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sundeygirl) посмотрел тут...а ведь Гуам находится рядом с Марианской впадиной и по соседству с Австралией,Кореей и в Тихом океане...где то тут недалеко и наш остров остров перемещается во времени + меняет местоположение пересмотри серию с мисс Хокинг
|
|
| |
spravka
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:26 | Сообщение # 248 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sundeygirl) Спорю на то, что небольшой путь им придется как-раз таки проделать на каное.... ну я тип не умничаю!!! Ну конечно же придется. Джулия ведь тоже села на самолет( в частном аэропоту Херарат Авиэйшн, принадлежащий я думаю Бену и Ричарду), а прибыла на подлодке. А так как подлодки с некоторых пор нет, придется на чем нибудь грести до острова, ну или на моторном доедут. И не фактчто О6 воспользуется Аджира Эйр, Уидмор тоже вступил с Беном в игру"кто найдет остров". К тому же на сайте Аджиры была замечена фамилия адмирала Маккатчена.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:27 | Сообщение # 249 |
я для неё
| Quote (Island815Lost) остров перемещается во времени + меняет местоположение пересмотри серию с мисс Хокинг я про то,где остров был ДО перемещений...да и кстати,мечется он вроде по Тихому океану...так что всё равно Гуам будет рядом с островом!
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:29 | Сообщение # 250 |
На корабле
| Quote (Island815Lost) остров перемещается во времени + меняет местоположение пересмотри серию с мисс Хокинг Я думала - это он про остров натуральный, а не сьёмочный:( Вообщем, я с тобой согласна... прикольно наблюдать, что если наложить на рисунки мисс Хокинг карту паранормальных зон на планете емля - получим местонахождения острова в разном времени... Добавлено (11.02.2009, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (spravka) Ну конечно же придется. Джулия ведь тоже села на самолет( в частном аэропоту Херарат Авиэйшн, принадлежащий я думаю Бену и Ричарду), а прибыла на подлодке. А так как подлодки с некоторых пор нет, придется на чем нибудь грести до острова, ну или на моторном доедут. И не фактчто О6 воспользуется Аджира Эйр, Уидмор тоже вступил с Беном в игру"кто найдет остров". К тому же на сайте Аджиры была замечена фамилия адмирала Маккатчена. Я это уже даж забыла! Ну представляешь:(
|
|
| |