Суббота, 23.11.2024, 18:02
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Ajira Airways - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Ajira Airways
Olsiva Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:29 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Сайт авиакомпании Ajira Airways был создан создателями сериала, чтобы подогреть интерес зрителей к премьере 5 сезона.

Первое появление логотипа этой авиакомпании было замечено в 4 эпизоде 5 сезона "The Little Prince"

Ajiraairways.com

[spoiler=Интересная информация >>]

На билете были найдены иероглифы с таймера из бункера:

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

В разделе Flights (рейсы) выберите следующую комбинацию и получите карту пассажирских мест, понажимав на которые увидите несколько интересных кадров (связанных с 5 сезоном)

imagebam.com imagebam.com

Также на сайте вы можете найти инструкцию по созданию шарика из бумаги. Решение этого "непростого" задания позволяет узнать место прибятия самолета (destination) - Guam (комбинация GUM, см скриншот билета) Вот что у меня получилось: :)

imagebam.com imagebam.com[/spoiler]

Здесь обсуждаем авиакомпанию и ее роль в 5 сезоне. За отклонение от темы (оффтоп) пользователь обязательно получит свой бан на 4, 8, 15, 16, 23 или 42 дня.

Всё.

Награды: 451  +
krasavcheg95 Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:55 | Сообщение # 176
На корабле
Замечания: 0%

Quote (mys-ber)
В шапке темы написанно же, что это выдуманная и сделанная сценаристами...

Так я же говорю,что "настоящая"только по сериалу.Я не имел ввиду,что эта компания реально существует.

LOST закончится...и чё будет дальше?

Награды: 3  +
PoMarKa Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:59 | Сообщение # 177
окруженная пеплом
Модератор

Quote (mys-ber)
Quote (Psihomors)
А вдруг Ajira Airways-это простая,"настоящая"(в смысле по сериалу)компания.

В шапке темы написанно же, что это выдуманная и сделанная сценаристами...

нет... имеется ввиду, что реально такой компании не существует, как например Аэрофлот... а вот в сериале это просто реальная компания, не Дхармовская, ни компания Других, а просто обычная компания...
кстати и правда а почему Индия?
лучше бы корейская - и владелец мистер Квон :D

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
Psihomors Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:00 | Сообщение # 178
Мама Анархия
Жертва Дымка

mys-ber, Как то ты читаешь не полностью. :)

Награды: 16  +
krasavcheg95 Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:03 | Сообщение # 179
На корабле

То что серия "316" про эту авиакомпанию,это точно.

mys-ber Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:04 | Сообщение # 180
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (Psihomors)
mys-ber, Как то ты читаешь не полностью. :)

Пардон. Прочитал-то полностью... Просто уловил первую мысль и повис на ней)
Мне кажется это не все секреты сайта... А так он нужен-то пока для рекламы серии "316".

Награды: 10  +
Psihomors Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:08 | Сообщение # 181
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (mys-ber)
Пардон. Прочитал-то полностью... Просто уловил первую мысль и повис на ней) Мне кажется это не все секреты сайта... А так он нужен-то пока для рекламы серии "316".

Ага, сценаристы конечно очень хитры, это не только реклама серии 316, да и всего сериала ещё. Да и сайт такой приличный. Я помню когда что-то про этот сайт услышал и зашёл на него, то подумал это настоящая авиакомпания и её рекламируют просто в сериале. А потом прочитал, что этот сайт создан создателями

Сообщение отредактировал Psihomors - Суббота, 07.02.2009, 22:09

krasavcheg95 Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:16 | Сообщение # 182
На корабле

Quote (Psihomors)
Ага, сценаристы конечно очень хитры, это не только реклама серии 316, да и всего сериала ещё. Да и сайт такой приличный. Я помню когда что-то про этот сайт услышал и зашёл на него, то подумал это настоящая авиакомпания и её рекламируют просто в сериале. А потом прочитал, что этот сайт создан создателями

Я когда про этот сайт узнал,зашёл на него и поверил,что это настоящая авиакомпания и вообще боялся там что-нибудь нажать,вдруг реально билет закажу :D :D :D

Psihomors Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:22 | Сообщение # 183
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (krasavcheg95)
Я когда про этот сайт узнал,зашёл на него и поверил,что это настоящая авиакомпания и вообще боялся там что-нибудь нажать,вдруг реально билет закажу

:D весело.
Кстати когд я туда раньше заходил я видео картинки Кейт и Джека вроде. Я сейчас их там уже нет. Может кто помнит, или это я что-то перепутал.

krasavcheg95 Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:34 | Сообщение # 184
На корабле

Quote (krasavcheg95)
Я когда про этот сайт узнал,зашёл на него и поверил,что это настоящая авиакомпания и вообще боялся там что-нибудь нажать,вдруг реально билет закажу

Забыл дописать,что мне 13.А прикиньте бы если бы я не знал что авиакомпания не настоящая и заказал бы билет(случайно).И сказа бы об этом родителям.Они бы меня убили.

Добавлено (07.02.2009, 22:34)
---------------------------------------------
А реально почему компания индийская?Может сезон как-то будет связан с Индией.

Psihomors Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:36 | Сообщение # 185
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (krasavcheg95)
Забыл дописать,что мне 13.А прикиньте бы если бы я не знал что авиакомпания не настоящая и заказал бы билет(случайно).И сказа бы об этом родителям.Они бы меня убили.

На месте твоих родителей я бы тебя точно убил. У них бы глаза вот такие были :o .

hagebutte Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:44 | Сообщение # 186
В хижине Джейкоба

Quote (PoMarKa)
а вот в сериале это просто реальная компания, не Дхармовская, ни компания Других, а просто обычная компания...
кстати и правда а почему Индия?

потому что буддизм зародился в Индии. на санскрите Дхарма - это закон вселенной (мира, общества), Намасте - приветствие и прощание, типа мое сознание (дух, душа, астральное тело) кланяется твоему. Аджира в переводе с хинди: остров.

Когда Ричард приходил к маленькому Джону с предметами, среди них был и свод законов, мне кажется он тааак хотел чтобы Джон взял эту книгу, а Джонни предпочел нож, чем и разочаровал Ричарда

Сообщение отредактировал hagebutte - Суббота, 07.02.2009, 23:31

Награды: 8  +
spravka Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:56 | Сообщение # 187
Знает все тайны Острова

Во мля... Мне интересно, когда же Аджира прибыла на остров? Когда все покинули лагерь? В будущем? Или в "настоящем" будущем которого потеряшки еще не знают, потому что оно происходит в реальном настоящем времени( для них). Поясню... Если они всетаки прыгнули во время когда они начали скакать, то они даже не могут ориентироваться в этом времени, так как их здесь нет, потому что в этот момент они начали свое путешествие в прошлое и их там быть и не может( 1954, Русссо 16 лет назад, крушение бичкрафта, роды Клер)= здесь они все время находились. А тут вдруг РАЗ..и оказались в СВОЕМ времени откуда началось путешествие во времени. Как же тут все прорубить, А? Аджира прибыла после поворота колеса. ТОЧКА. Прием.
Здесь то и должно быть ОКНО для возвращения Шесеркуи Оушеаник. Все, понятно.

"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
Addio!

Сообщение отредактировал spravka - Воскресенье, 08.02.2009, 00:09

Награды: 279  +
PoMarKa Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:12 | Сообщение # 188
окруженная пеплом
Модератор

spravka, лихо завернула! респект!

Добавлено (08.02.2009, 00:12)
я кстати чуть выше тоже писала, что поскольку 6-ку все ждут для прекращения скачков, то потеряшки не могут скакнуть дальше момента возвращения 6-ки на остров.

Из всех истин

krasavcheg95 Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:20 | Сообщение # 189
На корабле

spravka, закрутила,так закрутила.Я ни фига не понял,но респект тебе. :)

1309tanya Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:29 | Сообщение # 190
Знает все тайны Острова

Quote (krasavcheg95)
я кстати чуть выше тоже писала, что поскольку 6-ку все ждут для прекращения скачков, то потеряшки не могут скакнуть дальше момента возвращения 6-ки на остров.

Здесь еще один момент надо учитывать, когда Дез искал свою константу он должен был позвонить Пени. Так видимо и здесь, 6-ка прилетела на остров, но еще не встретилась с остальными, вот их еще и колбасит. А компания может и будет "настоящая" в рамкаф фильма, но мне все же кажется она будет связана с Беном, не станут же сценаристы просто так заранее такой ажиотаж раздувать вокруг простой авиакомпании?? что-то с ней явно не чисто!!

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
PoMarKa Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:21 | Сообщение # 191
окруженная пеплом
Модератор

Quote (1309tanya)
Здесь еще один момент надо учитывать, когда Дез искал свою константу он должен был позвонить Пени. Так видимо и здесь, 6-ка прилетела на остров, но еще не встретилась с остальными, вот их еще и колбасит.

разумная мысль, ведь и правда, константу не только нао найти, но и связаться с ней...
Quote (1309tanya)
А компания может и будет "настоящая" в рамкаф фильма, но мне все же кажется она будет связана с Беном, не станут же сценаристы просто так заранее такой ажиотаж раздувать вокруг простой авиакомпании?? что-то с ней явно не чисто!!

согласна

Из всех истин

krasavcheg95 Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:35 | Сообщение # 192
На корабле

Quote (PoMarKa)
разумная мысль, ведь и правда, константу не только нао найти, но и связаться с ней...

А почему 6ка прибыла на каноэ (как я думаю)?Ведь они должны прилететь на самолёте(опять же я так думаю),и они и прилетели на самолёте.Об этом говорит нам бутылка воды с маркой авиакомпании,найденная в каноэ.И поскольку они уже на острове,и они не на месте.Значит они бродят по острову и ищут потеряшек.А ходить они друг за другом могут долго.Но скоро 70 часов закончатся и случится что-то страшное.

1309tanya Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:02 | Сообщение # 193
Знает все тайны Острова

Quote (krasavcheg95)
А почему 6ка прибыла на каноэ (как я думаю)?Ведь они должны прилететь на самолёте(опять же я так думаю),и они и прилетели на самолёте.Об этом говорит нам бутылка воды с маркой авиакомпании,найденная в каноэ.И поскольку они уже на острове,и они не на месте.Значит они бродят по острову и ищут потеряшек.А ходить они друг за другом могут долго.Но скоро 70 часов закончатся и случится что-то страшное.

Приплыли они на остров на каное, потому что некуда там самалет сажать на сколько я помню, ну и логично же что они всех с этого рейса собой на остров потащат?!?! Вот и прилетели куда-то не далеко от острова, а потом Бен скомандовал всем налечь на весла и грести по указанному курсу :)
А вслед за Беном может и Уидмор на остров притащился, выследил их, вот они там и палят по всем без рабора и по нашим тоже :)

krasavcheg95 Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:42 | Сообщение # 194
На корабле

Quote (1309tanya)
Приплыли они на остров на каное, потому что некуда там самалет сажать на сколько я помню, ну и логично же что они всех с этого рейса собой на остров потащат?!?! Вот и прилетели куда-то не далеко от острова, а потом Бен скомандовал всем налечь на весла и грести по указанному курсу :)
А вслед за Беном может и Уидмор на остров притащился, выследил их, вот они там и палят по всем без рабора и по нашим тоже :)

Ну,не может быть,чтобы они где-то далеко высадились от острова,потому что остров не виден.Я вообще забыл про простых пассажиров :) Я думаю этот самолёт тупо только для них.И поскольку высадиться самолёту на острове не где и где-то далеко от него не возможно,то 10 человек или выкинули вместе с каноэ или самолёт опять разбился.Так сказать "Где всё началось,там всё и закончится"А начались все проблемы с крушения самолёта,значит и закончатся все проблемы после крушения самолёта.

33567326 Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:14 | Сообщение # 195
На пляже

Мне кажеться что на этой авиакомпании шестерка ошаник вернется на остров а может и нет :? возможно это люди Уидмора :? хотя помоему он стала более нормальным :) хотя вдруг это просто "Другие"Хотя они попали в будующее :) на несколько часов(минут)хорошо что их не подстрелили те другие-(другие) :) Да и меня интресует вот что куда подевался Бернард :? :? :? Их наверно взяли в плен :?
Все Лостовчане деляться на 2 типа:
кто пытается выжить на острове,и те кто на нем живет.

Награды: нет  +
1309tanya Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:20 | Сообщение # 196
Знает все тайны Острова

Quote (krasavcheg95)
Я думаю этот самолёт тупо только для них.

Как-то накладно получается, или думаешь Бен вообще не считает деньги?? Ну на этом самолете одназначно кто-то должен прилетель!! А Может у этой авакомпании есть маленькие самолеты, ну типа часных, на несколько человек, тогда может они и полетят только своей тесной компашкой?! :)

Вова-М Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:53 | Сообщение # 197
На корабле

А у меня щас видеоролик показал! а потом места появились! Видео типа люди собираются улетать! И ещё была тётка похожая на Алекс!

Добавлено (09.02.2009, 19:53)
Мама Клэр!!!!

Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров...
"Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."

krasavcheg95 Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:05 | Сообщение # 198
На корабле

Quote (1309tanya)
Как-то накладно получается, или думаешь Бен вообще не считает деньги?? Ну на этом самолете одназначно кто-то должен прилетель!! А Может у этой авакомпании есть маленькие самолеты, ну типа часных, на несколько человек, тогда может они и полетят только своей тесной компашкой?! :)

А чего бы и нет?Ведь никто никогда не задумывался сколько у Бена денег.Может он миллионер какой-нибудь.Или этот самолёт Дхармы,и когда другие их уничтожили они стырили самолёт.

geka786 Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:42 | Сообщение # 199
На пляже
Замечания: 40%

А никто не задумывался почему каноэ два???бутылка лежала в одном,а во втором не было(может и была,но нам не показали)
Так вот моя теория 6ка упала на маленький островок(где держали Джека в плену,откуда приплыл Карл(парень Алекс),а там были не хорошие люди(люди Уидмора,другие,другие-другие много вариантов).Они взяли каноэ(и туда как то попала бутылка) и поплыли на большой(основной) остров,а за ними поплыли плохие люди.Этим объясняется почему каноэ два,и почему в "потеряшек" стреляли :) О как!!

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал geka786 - Понедельник, 09.02.2009, 20:43

Награды: нет  +
krasavcheg95 Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:17 | Сообщение # 200
На корабле

Quote (geka786)
А никто не задумывался почему каноэ два???бутылка лежала в одном,а во втором не было(может и была,но нам не показали)
Так вот моя теория 6ка упала на маленький островок(где держали Джека в плену,откуда приплыл Карл(парень Алекс),а там были не хорошие люди(люди Уидмора,другие,другие-другие много вариантов).Они взяли каноэ(и туда как то попала бутылка) и поплыли на большой(основной) остров,а за ними поплыли плохие люди.Этим объясняется почему каноэ два,и почему в "потеряшек" стреляли

У меня другая теория.Значит допустим они опять разбились и взяли каноэ(самолёт всё таки индийский,может это у них вместо шлюпок).Бутылка быта в одной из каноэ потому что Аарон захотел пить и ему взяли бутылку воды.Или кому-то было плохо.Раз приплыла 6ка,значит это настоящее время,значит Другие не будут нападать на своего нового лидера(Локк).Люди Уидмора это тоже не могут быть,Потому что они потеряли остров.Тем более все люди Уидмора ,видевшие остров,взорвались на корабле.К тому же,зачем Другим или людям Уидмора брать каноэ,если потом они за потеряшками поплыли на лодке с мотором.А 2 каноэ ,потому что людей всего 10,а 1 каноэ,кажется,вмещает 5 человек.Значит,люди стрелявшие в потеряшек,некие люди Х.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!