Ajira Airways
|
|
|
krasavcheg95
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:22 | Сообщение # 126 |
На корабле
Статус: Offline
| Сайт суперский.Жалко что только одна картинка там есть. Я думаю,что компания-это ещё одна придумка великого Бена.Не в том смысле,что это его компания,но он с ней как-то связан.Наверно он заранее с ней договорился,что когда он всех соберёт,они на самолёте полетят.Так прикольно будет: "Бен,мы все собрались и что дальше?",-сказал Джек. "Поехали"-ответил он. "Куда?"-Джек. "Я сказал,поехали Джек.Времени очень мало осталось" ....(через некоторое время они приезжают)..... "Бен,где мы?"-Джек. "Мы в аэропорту"-Бен. "Но как мы полетим?"-Джек. "У нас уже есть самолёт.Вот ваши билеты"-Бен. ......(Все идут к самолёту и офигевают,увидев его)....... Вот я дал,уже сценарий к ЛОСТу придумываю)))
LOST закончится...и чё будет дальше?
|
|
| |
Matthew_Fox
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:45 | Сообщение # 127 |
Ждёт спасателей
| krasavcheg95, не парься,тут половина пользоавателей придумывают сценарий))) Quote (krasavcheg95) Я думаю,что компания-это ещё одна придумка великого Бена. А при чем тут Бен?Мне кажется,что эт компания Дармы...хотяяяяяя....может и Бена)))
I believe in Jate
|
|
| |
krasavcheg95
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:54 | Сообщение # 128 |
На корабле
| Matthew_Fox, если собрать все сценарии которые пишут фанаты,то можно снять новый ЛОСТ. " ЛОСТ.Глазами Других* ". *Других в смысле фанатов. Прикольно было бы.
LOST закончится...и чё будет дальше?
Сообщение отредактировал krasavcheg95 - Пятница, 06.02.2009, 23:56 |
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:55 | Сообщение # 129 |
It's never easy
| Matthew_Fox, да я ,честно говоря,мельком взглянул,особо не вчитывался
|
|
| |
Matthew_Fox
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:39 | Сообщение # 130 |
Ждёт спасателей
| Quote (krasavcheg95) Matthew_Fox, если собрать все сценарии которые пишут фанаты,то можно снять новый ЛОСТ. " ЛОСТ.Глазами Других* ". *Других в смысле фанатов. Прикольно было бы. Отлично....Слушай,где бы нам найти спонсора?))))
I believe in Jate
|
|
| |
Katrin13
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:35 | Сообщение # 131 |
На корабле
| а что за видео появилось,типа,те,кто не в списках-у нас хорошие новости.у нас полно свободных мест. получается,что 6-ка и ко полетят этими авиалиниями. Quote (Matthew_Fox) А при чем тут Бен?Мне кажется,что эт компания Дармы...хотяяяяяя....может и Бена))) мне кажется,что без Бена тут тож не обойдется))))
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:11 | Сообщение # 132 |
Panda Lover
| Это наверно дочерняя компания Других. Как и левая фирма, которой прикрывался Ричард во время вербовки людей.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
|
|
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:57 | Сообщение # 135 |
окруженная пеплом
Модератор
| кстати вариант, что это авиакомпания Других... наверняка они для нее и строили посадочную полосу в 3-ем сезоне
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Matthew_Fox
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:07 | Сообщение # 136 |
Ждёт спасателей
| Quote (PoMarKa) стати вариант, что это авиакомпания Других... наверняка они для нее и строили посадочную полосу в 3-ем сезоне Ну да...Хотя не факт,что вообще что то строили...Может каменоломня была просто для отвода глаз
I believe in Jate
|
|
| |
coolpin
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:52 | Сообщение # 137 |
На пляже
| Хах) И зачем Другим собственная авиакомпания?!))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Matthew_Fox
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:59 | Сообщение # 139 |
Ждёт спасателей
| Quote (1309tanya) Прикольно, я тоже себе забронировала билетик Ну что, все летим на остров с 6-ой??? :D А у меня не получилось....Сказали,что уже все распродано...правда я пытался забронировать билет на дату выхота серии 316)))) Quote (coolpin) Хах) И зачем Другим собственная авиакомпания?!)) Ну может летать туда-сюда?))
I believe in Jate
|
|
| |
coolpin
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:06 | Сообщение # 140 |
На пляже
| Quote Ну может летать туда-сюда?)) Чтоб летать туда сюда достаточно вертолёта и самолёта. А это АВИАКОМПАНИЯ. Она возит людей в разные точки мира за деньги.))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Matthew_Fox
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:23 | Сообщение # 141 |
Ждёт спасателей
| Quote (coolpin) Чтоб летать туда сюда достаточно вертолёта и самолёта. А это АВИАКОМПАНИЯ. Она возит людей в разные точки мира за деньги.)) 1-им же откуда то надо брать деньги то...Вот они и купили авиакомпанию.. 2-Может у них просто с ними контракт заключен..На перевозку на Остров?)))
I believe in Jate
|
|
| |
geka786
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:28 | Сообщение # 142 |
На пляже
| Quote (Matthew_Fox) А у меня не получилось....Сказали,что уже все распродано...правда я пытался забронировать билет на дату выхота серии 316)))) А вот у меня получилась забронировать на дату выхода серии 316,но число само поменялось 21 января!!! Может опять перемещения во времени???
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал geka786 - Суббота, 07.02.2009, 16:29 |
|
| |
Matthew_Fox
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:30 | Сообщение # 143 |
Ждёт спасателей
| Quote (geka786) А вот у меня получилась забронировать на дату выхода серии 316,но число само поменялось 21 января!!! Может опять перемещения во времени??? О да конечно...Сейчас не 2009 год а 2004...И вообще пора бы нажать кнопку,а то весь мир взорвется... По-моему,это просто глюк сайта был...
I believe in Jate
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:43 | Сообщение # 144 |
Ждёт спасателей
| Я думаю наши потеряшки перенеслись во время когда на каноэ приплыла 6-ка оушеаник. Вот и объяснения что делает бутылка авиакомпании в каноэ. 6-ка пошла искать их в джунгли, но Локк и компания случайно их не заметили и уплыли на орхидею, а 6-ка их ищет в джунглях, короче они разминулись. В частности это объясняет почему лагерь заброшен, прошло уже как бы 3-года. И потерянные переместились во время когда 6-ка уже вернулась. Но разминулись с ними на острове.
|
|
| |
Matthew_Fox
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:57 | Сообщение # 145 |
Ждёт спасателей
| Quote (lostdimon) думаю наши потеряшки перенеслись во время когда на каноэ приплыла 6-ка оушеаник. Вот и объяснения что делает бутылка авиакомпании в каноэ. 6-ка пошла искать их в джунгли, но Локк и компания случайно их не заметили и уплыли на орхидею, а 6-ка их ищет в джунглях, короче они разминулись. В частности это объясняет почему лагерь заброшен, прошло уже как бы 3-года. И потерянные переместились во время когда 6-ка уже вернулась. Но разминулись с ними на острове. ну возможно...только зачем тогда 6-ка стреляла в оставшихся?
I believe in Jate
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:04 | Сообщение # 146 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Matthew_Fox) А вот у меня получилась забронировать на дату выхода серии 316,но число само поменялось 21 января!!! Может опять перемещения во времени??? Было же написано - выберите следующую комбинацию и получите карту пассажирских мест, короче другая комбинация не канает, только эта
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Matthew_Fox
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:08 | Сообщение # 147 |
Ждёт спасателей
| Quote (1309tanya) Было же написано - выберите следующую комбинацию и получите карту пассажирских мест, короче другая комбинация не канает, только эта :? Ну и?ввел...сказано,что все забранировано.
I believe in Jate
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:15 | Сообщение # 148 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Matthew_Fox) ну возможно...только зачем тогда 6-ка стреляла в оставшихся? Вряд ли это была шестёрка, мне кажется это глупое предположение. Ну только если на каное с бутылкой приплыли шестёрка, а стреляли уже другие люди.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:16 | Сообщение # 149 |
Знает все тайны Острова
| План пассажирских мест (кресел) показали? Нажимай на все места, где-нибудь будет свободное
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Matthew_Fox
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:20 | Сообщение # 150 |
Ждёт спасателей
| Quote (1309tanya) План пассажирских мест (кресел) показали? Нажимай на все места, где-нибудь будет свободное нет,не показали,я ж говорю,что сделал такую же комбинацию и мне написали.,что все места забронированы... Quote (Psihomors) Вряд ли это была шестёрка, мне кажется это глупое предположение. Ну только если на каное с бутылкой приплыли шестёрка, а стреляли уже другие люди. То есть прилетела 6-ка,случайно взяла бутылку,а потом сначала оставшиеся украли каное,а потом ещё кто-то третий?))
I believe in Jate
|
|
| |