Ajira Airways
|
|
|
duracella
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:09 | Сообщение # 76 |
я для неё
Статус: Offline
| Quote (-Mist-) но что б добраться до этого алькатраса - надо ж тоже на чемто--верно:?! значит они упали уже на своем самолете на другом острове..потом нашли пару деревяшек сели на них и поехали?! бред... на каноях - явно не челы Уидмора... явно не 6 ушаников и почему же бред?...по мне дак всё правильно...но если подумать,то в каноэ сидели какие-то ниндзя (чёрные костюмы) и кстати,эти самые ниндзя тоже могли запросто взять вторую лодку без спроса и преследовать наших...в то время,как прибывшая 6 ошеаникуже ходила по джунглям...короче,я в тупике...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:19 | Сообщение # 77 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| такие каноэ мы уже видели, когда Карл переплывал с одного острова на другой
|
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:19 | Сообщение # 78 |
ego aeternus
| Quote (duracella) кстати,эти самые ниндзя тоже могли запросто взять вторую лодку без спроса и преследовать наших...в то время,как прибывшая 6 ошеаникуже ходила по джунглям...короче,я в тупике... Да нет.., правильно мыслишь..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
|
-Mist-
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:25 | Сообщение # 80 |
Ждёт спасателей
| а были такие моменты когда все из палатки-пляжа могли уйти на какоето время? но учитывая что никакого скачка не была и 6 ушаников была на острове?! просто - отошли..
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:30 | Сообщение # 81 |
я для неё
| Quote (TeeNa) мне больше нравится версия, что Джулиет сама по себе стреляла а эт как?...типа, она была одной из Других,которые были на лодке в костюме ниндзя и не зная ниочём,палила по себе?...мне быпонравилась эта версия,если б я не знал,что Джульетт - врач и ни в каких опасных заданиях Других вроде не участвовала
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:40 | Сообщение # 82 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (-Mist-) а были такие моменты когда все из палатки-пляжа могли уйти на какоето время? но учитывая что никакого скачка не была и 6 ушаников была на острове?! просто - отошли.. надо подумать... не помню такого, чтобы на пляже никого не былоДобавлено (06.02.2009, 09:40) ---------------------------------------------
Quote (duracella) а эт как? посчитала саму себя опасной вообще, кстати, нужно обратить внимание на то, когда происходят вспышки - когда вот-вот кто-то попытается изменить прошлое
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:45 | Сообщение # 83 |
я для неё
| Quote (TeeNa) вообще, кстати, нужно обратить внимание на то, когда происходят вспышки - когда вот-вот кто-то попытается изменить прошлое ух ты! я бы не обратил внимания...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:18 | Сообщение # 84 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (duracella) ух ты! я бы не обратил внимания... это не точно, но надо пообращать вспышки происходили, когда: - Дез повернул ключ - Бен повернул колесо - Итан чуть не убил Локка - Дэн чуть не сказал Дезу, как зовут его мать - в потеряшек стреляли с другого каноэ, а они начали стрелять в ответ и происходят каждый раз, когда Локк пытается узнать у Альперта, как выбраться с островаДобавлено (06.02.2009, 10:18) --------------------------------------------- мне потому и кажется, что кто-то из тех, кто был в одном каноэ, был и в другом, и чтобы они друг друга не грохнули, началась вспышка
|
|
| |
|
-Mist-
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:30 | Сообщение # 86 |
Ждёт спасателей
| Quote (mrpresident) мне потому и кажется, что кто-то из тех, кто был в одном каноэ, был и в другом, и чтобы они друг друга не грохнули, началась вспышка ага..а когда джулиет попала в когото - то она попала в Локка - ему все равно до лампочки - он трупом был .)
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:39 | Сообщение # 87 |
Ждёт спасателей
| Ха - идиотская мысль, но помните другие строили площадку для приземления? xDD Так вот они ждали самолётик, но в 4-ом сезоне вс было так намучено, что они убежали не достроив полосу. Самолёт анкернулся... и теперь озлобленные прилетевшие нашли коное и пытаются убить других за это
Администрация должна быть честной...
|
|
| |
|
SinDRoM
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:49 | Сообщение # 89 |
Ждёт спасателей
| А если серьёзно, может самолёт действительно на посадочную полосу ту должен был приземлиться?
Администрация должна быть честной...
|
|
| |
|
-Mist-
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:52 | Сообщение # 91 |
Ждёт спасателей
| я думаю раз Миссис Хокинг могла втусоваь в далеком 1995 или 1996 дезмундусу что твоя цель - кнопяру жать... так и тут она могла знать.. она ж ходила там пузыри дула среди Других когда соер и кейт камешки кололи
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:53 | Сообщение # 92 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (-Mist-) она ж ходила там пузыри дула среди Других когда соер и кейт камешки кололи это не она
|
|
| |
-Mist-
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:54 | Сообщение # 93 |
Ждёт спасателей
| Quote (TeeNa) она ж ходила там пузыри дула среди Других когда соер и кейт камешки кололи это не она а кто?! была она там.. точно
|
|
| |
|
-Mist-
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:03 | Сообщение # 95 |
Ждёт спасателей
| ну она тут молоденькая
|
|
| |
|
Katrin13
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:35 | Сообщение # 97 |
На корабле
| Quote (TeeNa) вообще, кстати, нужно обратить внимание на то, когда происходят вспышки - когда вот-вот кто-то попытается изменить прошлое Оч классная мысль!вы-молодец! Но тогда получается,что это-скачок в прошлое. Quote (TeeNa) мне больше нравится версия, что Джулиет сама по себе стреляла Если честно,то я почему-то ожидала,что будет стрелять Сойер...а тут Джулиет. Не могло ли это быть,ну,скажем,для отвода глаз?Она же ни в кого не попала.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:43 | Сообщение # 98 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Katrin13) Но тогда получается,что это-скачок в прошлое. мне кажется, всё, что нам показывают или покажут - уже прошлое, в котором Бен не может убить Уидмора, потому что один из них (или оба) из будущего, и всё, что делается, уже произошло, просто сейчас происходят какие-то перемены, которых не должно было быть
|
|
| |
№1
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:07 | Сообщение # 99 |
На корабле
| Quote (-Mist-) а были такие моменты когда все из палатки-пляжа могли уйти на какоето время? но учитывая что никакого скачка не была и 6 ушаников была на острове?! просто - отошли.. только после перемещении вроде
Ты — мой личный героин
|
|
| |
retfrost
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:39 | Сообщение # 100 |
В самолёте
| А мне кажется что эти Каное с соседнего острова...помните парня дочери Руссо? В конце третьего сезона именно на такой лодке он плыл в "наш" лагерь чтобы предупредить что Бен готовит атаку. Но мне больше интересно Джин находится в том же времени что и Сойер, Джулет и т.д. (и так же ли он перемещается по времени)...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |