Ajira Airways
|
|
|
lexa-nnz
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:11 | Сообщение # 51 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Новое видео на сайте У меня такое предчуствие что рейс 316 Ajira Airways точно также как Ошеаник 815 попадет в катастрофу, и куда же он может упасть спросите вы? Конечно же на наш с вами дорогой остров! .... Кстати значёк очередной станции Дхарма весьма и весьма интересный!
Сообщение отредактировал lexa-nnz - Четверг, 22.01.2009, 14:00 |
|
| |
Terminator
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:08 | Сообщение # 52 |
В самолёте
Статус: Offline
| круто=) я тоже получил билетик)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:48 | Сообщение # 53 |
Fascinating!
| lexa-nnz, в видео написано 5#2 значит по идее это должно было быть во 2й серии но этого не было
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:58 | Сообщение # 54 |
Bona Fide
| Quote (IRON_MAIDEN) lexa-nnz, в видео написано 5#2 значит по идее это должно было быть во 2й серии но этого не было Ты неправильно понял. Там написано, что это второе промо к 5 сезону. Вот только лиц там знакомых видно не было.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:43 | Сообщение # 55 |
Fascinating!
| Dizzy, может будут еще лица знакомые в лице шестерки ошеаник
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:03 | Сообщение # 56 |
Звездочёт
| Quote (Вова-М) У мну получилось появилась надпись там написано распечатать билет я нажимаю открывается новая вкладка в опере там чёт грузится и всё белЫй фон!!!! чё делать???? нажимаешь на белом сохранить как и на рабочем столе у тебя будет билет Quote (Вова-М) и чо это значит? ну типа мы такая то авиакомпания гордимся своими полётами бла бла бла. We proudly present a new way to get lost in the world of travel это интересно) Кстати что теперь с эти билетом то делать?
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:00 | Сообщение # 57 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| собери куб по инструкции)) или лети этим рейсом
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
larsen85
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:26 | Сообщение # 58 |
Ждёт спасателей
| У меня получилось!
Вселенная бесконечна... Мы в ней не одни...
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:33 | Сообщение # 59 |
Nagual Woman
Администратор
| Пора обсудить здесь. Шестерка ли добралась до острова по рейсу этой авиакомпании?
Всё.
|
|
| |
mariija
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:25 | Сообщение # 60 |
Ждёт спасателей
| 6ка, наверно - больше вроде некому (вроде...) но согласна с ulyashka44, что странно что от них убегали и что они агрессивно настроены но с др стороны мало ли что может не от них выжившие убегали - этого ж нам не показывали может это люди Уидмора (это просто мысль, кто еще мог б приехать), но каное как то не в его стиле - воообщем не оч мысль - и как он остров таки нашел... или вообще еще кто-то - хотя это перебор, наверно зато противоречий нет
Сообщение отредактировал mariija - Пятница, 06.02.2009, 01:45 |
|
| |
cnauk
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:09 | Сообщение # 61 |
На корабле
| на одной лодке уместились пять человек ) А теперь подумайте зачем ШЕСТЁРКЕ две лодки... Бен тоже на острове, даже с телом лока места на 2 человек хватит
Сообщение отредактировал cnauk - Пятница, 06.02.2009, 02:10 |
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:28 | Сообщение # 62 |
Dude
| Quote (cnauk) А теперь подумайте зачем ШЕСТЁРКЕ две лодки... Бен тоже на острове, даже с телом лока места на 2 человек хватит Когда на сайте надо ввести данные чтобы тебе выдали билет, то количество человек должно быть равно 10.
|
|
| |
oNs
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:53 | Сообщение # 63 |
В самолёте
| Quote (ckAm) кстати на сайте http://ajiraairways.com/ в видео есть скрытый кадр http://s43.radikal.ru/i102/0901/c6/9670a361a801.png кстати название 6 серии 5 сезона называется "316"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:13 | Сообщение # 64 |
я для неё
| Quote (-Mist-) уверен сто пудова - что канои - это не 6 ушаник и не люди уилмора..конефна... у них 70 часов и они тут весело плыли на каном пытаясь успеть к этмоу времени - берд... люди уилмора.. тут они с вертолетами прелетали на кораблях с С4 а тут они на канои с пистолетом... до этого у них базуки были..а тут пистолет... и попасть не могли в мешень движуюющююся.. гон +1 )))...это точно не люди Уидмора...
|
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:37 | Сообщение # 65 |
ego aeternus
| -Mist-, В какой то теме, этот текст я уже видел. Quote (-Mist-) уверен сто пудова - что канои - это не 6 ушаник и не люди уилмора..конефна... у них 70 часов и они тут весело плыли на каном пытаясь успеть к этмоу времени - берд... люди уилмора.. тут они с вертолетами прелетали на кораблях с С4 а тут они на канои с пистолетом... до этого у них базуки были..а тут пистолет... и попасть не могли в мешень движуюющююся.. гон Канои, вполне возможно использовала вернувшаяся шестёрка. Но, что за люди гнались за оставшимися, пока определить сложно. Не думаю, что свои же стреляли по своим - это не встиле Лостовчан. А кто может стрелять на прополую и по потеряшкам и Другим, мы уже наслышаны...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
-Mist-
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:41 | Сообщение # 66 |
Ждёт спасателей
| мне почему то кажется что они еще не разу в будущее не попадали - значит и тут они не могут с 2004 года попасть как минимум в 2007.. че они там потеряли?? и смысл их кидать в то время когда по идеи должна приехать шестерка?? остров не может кидать в одно и тоже время
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:47 | Сообщение # 67 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| может то, что на пляже не было Роуз, Бернарда и Винсента, как раз подсказка сценаристов, что, мол, они знали, куда идут и с кем, и не надо искать в этом ужасный подтекст происхождение каноэ тоже понятно - если они сели на Алькатрасе, то до главного острова нужно было на чём-то добраться
|
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:48 | Сообщение # 68 |
ego aeternus
| Quote (-Mist-) остров не может кидать в одно и тоже время Вам видимо виднее...
|
|
| |
-Mist-
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:50 | Сообщение # 69 |
Ждёт спасателей
| Quote (alladin) остров не может кидать в одно и тоже время Вам видимо виднее... ну ясем трясем .))
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:51 | Сообщение # 70 |
я для неё
| Quote (TeeNa) происхождение каноэ тоже понятно - если они сели на Алькатрасе, то до главного острова нужно было на чём-то добраться во! чётко и ясно и ничего против не предъявить
|
|
| |
-Mist-
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:53 | Сообщение # 71 |
Ждёт спасателей
| ага..учитывая что херли миллионер он малясь капусты скопил чтоб купить пару деревяшек на соплях.. а не легче было тогда скинуться им всем баксов по сотенке и купить хотя б моторку??? или типа там такой полный Пипецолли на этом алькатрасе что кроме лодки робинзона не фига нет?!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:57 | Сообщение # 72 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (-Mist-) ага..учитывая что херли миллионер он малясь капусты скопил чтоб купить пару деревяшек на соплях.. а не легче было тогда скинуться им всем баксов по сотенке и купить хотя б моторку??? или типа там такой полный Пипецолли на этом алькатрасе что кроме лодки робинзона не фига нет?! это к чему? за? против? Хёрли сто лет своих денег не видел и я бы посмотрела на человека, которого пустят в самолёт с моторной лодкой
Сообщение отредактировал TeeNa - Пятница, 06.02.2009, 08:58 |
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:58 | Сообщение # 73 |
ego aeternus
| Quote (-Mist-) ага..учитывая что херли миллионер он малясь капусты скопил чтоб купить пару деревяшек на соплях.. а не легче было тогда скинуться им всем баксов по сотенке и купить хотя б моторку??? или типа там такой полный Пипецолли на этом алькатрасе что кроме лодки робинзона не фига нет?! Видать, ты не понял о чём речь.. Это второй остров поменьше, рядом с основным...
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:58 | Сообщение # 74 |
я для неё
| Quote (-Mist-) на этом алькатрасе что кроме лодки робинзона не фига нет?! скорее всего,в том времени не было...
|
|
| |
-Mist-
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:03 | Сообщение # 75 |
Ждёт спасателей
| но что б добраться до этого алькатраса - надо ж тоже на чемто--верно:?! значит они упали уже на своем самолете на другом острове..потом нашли пару деревяшек сели на них и поехали?! бред... на каноях - явно не челы Уидмора... явно не 6 ушаников мало ли кто какую воду пьет
|
|
| |