Ajira Airways
|
|
|
spravka
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:34 | Сообщение # 251 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (spravka) Quote (Olsiva) Также на сайте вы можете найти инструкцию по созданию шарика из бумаги. Решение этого "непростого" задания позволяет узнать место прибятия самолета (destination) - Guam (комбинация GUM, см скриншот билета) Вот еще это оригами. Может этот шарик из бумаги позволяет узнать не только место, но и время прибытия самолета. Подчеркиваю время. Если они там научились манипулировать пространством время, почему бы не сделать это в какой либо форме оригами. Так и маршрут(курс) можно выяснить. Сделал оригами Лебедя, раз... и миссис Хоакинг отправит вас прямиком в бункер Лебедь. Собрал шарик.. отправляйся по координатам на Жемчужину. Вот было бы забавно, если бы пространство время можно было бы так складывать. Или вот свернул из бумаги трубочку в несколько раз.. бах! на Орхидее. Прикольно! Может в этом есть какой то смысл. А что, проложил курс для Аджира и лети себе в заданное место и время. А что если 316 это не рейс,а курс(как 305). А вооще это фигня.... разминка для мозгов. Duracella, специально для тебя перенесла.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:36 | Сообщение # 252 |
я для неё
| немного на северо-запад находится Гуам! (рядом с Марианской впадиной)Добавлено (11.02.2009, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (spravka) Duracella, специально для тебя перенесла. эээ...это ты к чему?я просто недопонял
Сообщение отредактировал duracella - Среда, 11.02.2009, 22:35 |
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:36 | Сообщение # 253 |
На корабле
| Quote (duracella) немного на сесеро-запад находится Гуам! (рядом с Марианской впадиной) Умница!!! Ставлю 12 баллов из 10-ти!!!
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:47 | Сообщение # 254 |
я для неё
| Quote (duracella) немного на северо-запад находится Гуам! (рядом с Марианской впадиной) причём там боьше всего пересекающихся линий!
|
|
| |
spravka
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:50 | Сообщение # 255 |
Знает все тайны Острова
| Quote (duracella) ...это ты к чему?я просто недопонял Это я к тому что пространством время можно манипулировать, складывать как лист бумаги. Не бери в голову, так воображение подогреть.
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:56 | Сообщение # 256 |
На корабле
| Мне интересно, как шестерка "выловит" этот остров среди всех вероятных мест положения? Добавлено (11.02.2009, 22:56) --------------------------------------------- Ну в смысле не литать то за ним на самолете пока топливо не кончится?:)
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 05:35 | Сообщение # 257 |
В хижине Джейкоба
| откидывая перемещения и как 6 вернётся на остров: знаете, что мне больше всего нравится в этой авиакомпании? Логотип с тигром)
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 06:57 | Сообщение # 258 |
В хижине Джейкоба
| Было б прикольно если бы там кролик был :):):)
LOST IS BACK |
|
|
| |
Qwertys
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:20 | Сообщение # 259 |
На корабле
| Ну кролик это для Бена)))))) Интересно, а имя Маккатчена на сайте Аджиры просто как пасхалка появилась? Мне кажется, да))
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:25 | Сообщение # 260 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Qwertys) Ну кролик это для Бена)))))) Кролики+ Бен= love forever
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:42 | Сообщение # 261 |
В хижине Джейкоба
| ЭТ ПОДСКАЗКА - ДЛЯ САМЫХ ВНИМАТЕЛЬНЫХ.
LOST IS BACK |
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:39 | Сообщение # 262 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DesmondHjum) ЭТ ПОДСКАЗКА - ДЛЯ САМЫХ ВНИМАТЕЛЬНЫХ. Я говорю, Бен полюбому должен знать про эту авиакомпанию
|
|
| |
DжеЙкаБ
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:11 | Сообщение # 263 |
На пляже
| а у меня не ШО не полуШилось
Не знаешь как меня отблагодарить? Ставь мне +. Или подари подарок =)))
|
|
| |
spravka
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:06 | Сообщение # 264 |
Знает все тайны Острова
| В общем Аджира Эйр - авиакомпания проекта Дхарма. Как то позабыли об Альваре Хансо, супругах де Грут и прочих отцах основателях. Конечно Бен знает о ней, но О6 как то по другому доберется до места назначения, я думаю. Может это и есть третья сила. А то в этом противостоянии Бена и Уидмора как будто нет третьей стороны. Вот интересно, кто здесь чей враг(противник) кого. Кто может с кем объедениться?
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:09 | Сообщение # 265 |
На корабле
| Вот мы тут Гуам, Гуам! А может самолёт вообще не долетит до него и зделает аварийную посадку где нить в другом месте!
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:18 | Сообщение # 266 |
Ждёт спасателей
| Quote (spravka) В общем Аджира Эйр - авиакомпания проекта Дхарма. Это твердое утверждение или теория?)
enemigo del estado
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:23 | Сообщение # 267 |
я для неё
| Quote (brs3rkr) Это твердое утверждение или теория? это твёрдая теория,т.к. по другому впринципе быть не может)
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 05:50 | Сообщение # 268 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Вова-М) Вот мы тут Гуам, Гуам! А может самолёт вообще не долетит до него и зделает аварийную посадку где нить в другом месте! Ещё как долетит) Quote (duracella) это твёрдая теория,т.к. по другому впринципе быть не может) Согласна
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 06:29 | Сообщение # 269 |
Знает все тайны Острова
| Интересно конечно делать разные предположения, но уже хочется побыстрее узнать как все будет на самом деле!!!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 06:53 | Сообщение # 270 |
В хижине Джейкоба
| Через недельку узнаем. все узнаем. и тогда тему можно закрыть. у меня ночью пришла мысль что все это шоу - шоу. по типу фильма игра...
LOST IS BACK |
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:08 | Сообщение # 271 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DesmondHjum) у меня ночью пришла мысль что все это шоу - шоу. по типу фильма игра... Не... скорее по типу "заморочь себе мозги"
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:03 | Сообщение # 272 |
На корабле
| Quote (DesmondHjum) Через недельку узнаем. все узнаем. и тогда тему можно закрыть. у меня ночью пришла мысль что все это шоу - шоу. по типу фильма игра... Хм я в первом и втором сезоне думал что они вообще все в коме лежат))) И ещё было предположение что чёрная лошадь сбежала с какого-нибудь ранчо!
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:53 | Сообщение # 273 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Вова-М) И ещё было предположение что чёрная лошадь сбежала с какого-нибудь ранчо! А лошадь то тоже вроде во времени перемешалась получается...
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:32 | Сообщение # 274 |
В хижине Джейкоба
| А вот почему же все таки рейс 316? не 423, не 416, не наконец 408...а именно 316...
LOST IS BACK |
|
|
| |
Merlin270
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:41 | Сообщение # 275 |
В бункере
| Quote (Katy123) А лошадь то тоже вроде во времени перемешалась получается... Нет. Перемещаются только те кто с ошеаника815, Джульет, Фарадей, Майлз,Шарлотт(погибла больше не перемещается.)Добавлено (13.02.2009, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (DesmondHjum) А вот почему же все таки рейс 316? не 423, не 416, не наконец 408...а именно 316... это мы узнаем только в след серии. А так гадать можно долго.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |