На билете были найдены иероглифы с таймера из бункера:
В разделе Flights (рейсы) выберите следующую комбинацию и получите карту пассажирских мест, понажимав на которые увидите несколько интересных кадров (связанных с 5 сезоном)
Также на сайте вы можете найти инструкцию по созданию шарика из бумаги. Решение этого "непростого" задания позволяет узнать место прибятия самолета (destination) - Guam (комбинация GUM, см скриншот билета) Вот что у меня получилось:
[/spoiler]
Здесь обсуждаем авиакомпанию и ее роль в 5 сезоне. За отклонение от темы (оффтоп) пользователь обязательно получит свой бан на 4, 8, 15, 16, 23 или 42 дня.
Вообще то нам показывают 3 года спустя (считая с того момента как они спаслись) - значит Арону чуть больше 3-х лет (так как он родился уже на острове), а Чарли еще меньше, посчитай - Пенни если даже забеременела в первый же день, то ей еще 9 месяцев ходить беременной, то есть Чарли года 2 получается Тоесть Чарли может прокатить вполне за взрослого. А еще есть момент, помоему на чартерных рейсах после 2-х лет полную стоимость надо оплачивать а для наших как раз подходит именно такой рейс. Обьясняю - Чартерный рейс - рейс, заказанный эксклюзивно для специальной группы людей, которые принадлежат одной организации или их перелет организуется от одного имени (например, туроператором). Чартерные рейсы обычно намного дешевле, чем регулярные рейсы авиалиний по расписанию. Эти рейсы могут осуществляться дополнительными самолетами или самолетами, выполняющими регулярные рейсы. (мож Арона как взрослого посчитали), а вообще не факт что Дез, Пенни и Чарли полетят по крайней мере Пенни и Чарли!! Они то там вобщем то и не нужны. Получается что летит 6-ка, Бен, возможно Дез (или Локка посчитали за одного) и парочка людей Бена, новенькие какие-нибудь ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Вообще то нам показывают 3 года спустя (считая с того момента как они спаслись) - значит Арону чуть больше 3-х лет (так как он родился уже на острове), а Чарли еще меньше, посчитай - Пенни если даже забеременела в первый же день, то ей еще 9 месяцев ходить беременной, то есть Чарли года 2 получается Тоесть Чарли может прокатить вполне за взрослого. А еще есть момент, помоему на чартерных рейсах после 2-х лет полную стоимость надо оплачивать а для наших как раз подходит именно такой рейс. Обьясняю - Чартерный рейс - рейс, заказанный эксклюзивно для специальной группы людей, которые принадлежат одной организации или их перелет организуется от одного имени (например, туроператором). Чартерные рейсы обычно намного дешевле, чем регулярные рейсы авиалиний по расписанию. Эти рейсы могут осуществляться дополнительными самолетами или самолетами, выполняющими регулярные рейсы. (мож Арона как взрослого посчитали), а вообще не факт что Дез, Пенни и Чарли полетят по крайней мере Пенни и Чарли!! Они то там вобщем то и не нужны. Получается что летит 6-ка, Бен, возможно Дез (или Локка посчитали за одного) и парочка людей Бена, новенькие какие-нибудь
А кто останется с Чи Ён?Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
Врятли так будет она-ж по ней скучает и одна и вторая. Д а и третья тоже Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
Врятли так будет она-ж по ней скучает и одна и вторая. Д а и третья тоже
Помоему Сун еще и по мужу соскучилась, и на врят ли она откажется от того чтоб папу дочке вернуть!! Та что Чи Ен остается с бабушкой, а мама летит к папе ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
DesmondHjum:Вообщем полетят - Сун , Джек, Кейт, Саид, Херли, Дезмонд, Пенни, Бен, Чарли, Чи-ен....я так думаю... Я так же думаю...за исключением Пенни и Чарли,они тут вообще ни причем:> 3 7 14 15 22 41
сначала думали кто улетит с острова, теперь думаем кто на него вернется...
и они тоже сначала гадали стоит ли им уезжать, а теперь стоит ли им возвращаться а по поводу новеньких может это кто-то типо инструкторов... будут указывать что надо делать 6-ке чтоб попасть на остров в нужное время и главное в нужное место чтоб с нашими встретитьсяИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Дезмонд, Пенни, Чарли(их ребенок.) Мне кажется они не полетят. Аарон как мы поняли тоже не полетит. Остается Джек, Кейт, Сун, Херли, Саид, Бен, Чи Ен(?)(сомневаюсь в этом, так как ребенок в Корее, надо за ним, а потом что назад в Америку?)
А помоему Сун возмёт Чи-ён что бы показать её Джину
Наврятли Сун все-таки хочет увидеть мужа, и наверно увезти попытаться его оттуда, но никак не жить на этом острове.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дети не полетят...а значит и пенни. вообщем - джек, кейт, сун, херли, бен, дез, саид, два новых,! -лапидус? локк - как пассажир?, отец сун?, уидмор? абадон?, мисс хоукинг?, бывшая локка?, уолт?!!LOST IS BACK |
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!