Господи. Глупый вопрос. Поскольку NO BEN, NO LOST. Возможно она выстрелет в него и только ранет, но потом он останется в живых. А может она попытается убить Джека. Потому, что я не понимаю, ведь Джек говорил, что Сун винит его...
ёшкорала!!!! Сун не может убит главнюков!!! Максимум пристрелит Аарона шоб он на остров не попал, типо её Клер поситила и сказала типо пристрили его, его на остров не пускай, типо хороший вариант заодно и с сыном повидаться на том свете. Если не верите то зря, у мя жена беременная, у них матерей мозги отключаются с 2х месяцев и до 1 года после родов, так что она вроде способна замутить. От рожениц чего угодно можно ожидать ))))
Исчё вариант. Они все собираются, а из фургончика Локк выходит и говорит такой, типо ОДАЙ МОЁ СЕРДЦЕ!!! Сун пугается роняет пистолет шальная пуля попадает в Локка, тот обратно в гроб, ну а дальше по сценарию на остров все вместе и всё ЧИКИ-ПИКИ!!!
Добавлено (06.02.2009, 16:31) --------------------------------------------- Вспомните гомосексуального помошника БЕНА он Майклу говорил, что пули отскакивают, даже если Сун и стрельнит кого, то это будет аля СУПЕРМЕН пуля отскочет, либо ваще пистик заклинит. Ну а после отскока пули или клинча пистика всё пойдет дальше как по нотам.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ёшкорала!!!! Сун не может убит главнюков!!! Максимум пристрелит Аарона шоб он на остров не попал, типо её Клер поситила и сказала типо пристрили его, его на остров не пускай, типо хороший вариант заодно и с сыном повидаться на том свете. Если не верите то зря, у мя жена беременная, у них матерей мозги отключаются с 2х месяцев и до 1 года после родов, так что она вроде способна замутить. От рожениц чего угодно можно ожидать )))) Исчё вариант. Они все собираются, а из фургончика Локк выходит и говорит такой, типо ОДАЙ МОЁ СЕРДЦЕ!!! Сун пугается роняет пистолет шальная пуля попадает в Локка, тот обратно в гроб, ну а дальше по сценарию на остров все вместе и всё ЧИКИ-ПИКИ!!!Добавлено (06.02.2009, 16:31)---------------------------------------------Вспомните гомосексуального помошника БЕНА он Майклу говорил, что пули отскакивают, даже если Сун и стрельнит кого, то это будет аля СУПЕРМЕН пуля отскочет, либо ваще пистик заклинит. Ну а после отскока пули или клинча пистика всё пойдет дальше как по нотам.
Дык тема такая, тут гадать не перегодать. Вывод, ждать, смотрет, а потом опять гадать, замкнутый круг.У меня нет подписи!
У меня такое ощущение что у Суна на многих людей большой план мести... пишем свои мнения?
Нет))) Бен знает где находится Джин)), и это её остановит. А так, Бена нельзя убивать, он коларитный персонаж и он должен пока жить дальше, тем более я уверен ещё с ним много делов будит))!!“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
да не может быть так просто. что-то будет.... мне думается, что кандидатура Бена - это лапша на уши Уидмора. может и с подачи самого Бена.Джек+Оторва=Джорва
Я думаю, что Сун прислал пистолет Бен, но не для того-чтобы она в ярости всех перемочила, а потом только трупы отвести, я думаю это для того-чтобы собрать их все вместе. Сун решил так притащить на живца. И убалтать их вернуться на остров. NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
А что насчет того убьет Сун Бена или нет. Мне вспомнилась одна фраза "надеятся надо на лучшее, а готовиться к худшему". NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Я в шоке.... кто ей вообще этот пистолет прислал??? Видмор? Хотя для него это не выгодно ... ведь убив его он никогда не попадёт на остров!Живем вместе, умераем по-одиночке!
Они все собираются, а из фургончика Локк выходит и говорит такой, типо ОДАЙ МОЁ СЕРДЦЕ!!! Сун пугается роняет пистолет шальная пуля попадает в Локка, тот обратно в гроб, ну а дальше по сценарию на остров все вместе и всё ЧИКИ-ПИКИ!!!
А что насчет того убьет Сун Бена или нет. Мне вспомнилась одна фраза "надеятся надо на лучшее, а готовиться к худшему".
Я считаю, что она хочет убить Джека. И я могу привести очень много фактов. (3 факта) А вот на счёт Бена фактов НОЛЬ. Только то, что она Уидмору сказал, что хочет его убить.
Я считаю, что она хочет убить Джека. И я могу привести очень много фактов. (3 факта) А вот на счёт Бена фактов НОЛЬ. Только то, что она Уидмору сказал, что хочет его убить.
Насчет Бена и правда фактов ноль , но почему же 3 факта ты ставишь на Джека? Помоему только один. Это то что Сун винит Джека в смерти Джина и все.
Неужели вы думаете, что Бен, зная, что за 70 часов ему надо собрать всё шестёрку, не подумал, что ему надо вернуть Сун, и как это сделать?!))) Неужели Уидмор вычеслил Бена?))) У меня нет подписи!
Насчет Бена и правда фактов ноль , но почему же 3 факта ты ставишь на Джека? Помоему только один. Это то что Сун винит Джека в смерти Джина и все.
Ну тут ясно, что она хочет убить Бена или Джека из-за мести. Но вот кому именно она хочет отомстить. Вот 4 факта, что Джеку 1. Когда Кейт пошла за Джином, Джек её остановил и повёл в вертолёт. 2. Джек говорил: ...а Сун винит меня... 3. Когда Кейт пришла к Сун, то Сун напомнила Кейт, что было на корабле, потом Кейт подумала, что Сун винит её в смерти Джина, а потом Сун говорит: "Но я не веню тебя Кейт, так что... как Джек...". И потом у Кейт такое удивлённое лицо. 4. Когда Джек попросил Кейт позвонить Сун и привести Арона на причал, то когда Кейт звонила наверника сказал, что с ней Джек и узнав это Сун приехала на причал.
Ну а про Бена вот факты: ноль
Сообщение отредактировал Psihomors - Пятница, 06.02.2009, 18:32
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!