Я не верю, что она Бена убить хочет. Ну слишком уж нас наталкивают на мысль, что Сун хочет убить Бена. Может она хочет убить Джейка, за то что тот заставил всех врать.
Да она хочет убить Джека, это правильно, но не из-за того, что он заставил их всех врать
Просто Сун не отошла то шока ( долго он у неё длиться)) , а винить Шеппарда не надо, он сделал всё что надо было)))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Скорее всего Сун не убьёт. Сун же не сумашедшая. Ну а если убьёт, или хотя - бы ранит, то на остров её повезут в кандалах .
Добавлено (06.02.2009, 21:52) --------------------------------------------- Конечно она может сойти с ума, за месть за джина и все-таки ранит Бенджамина.!
ДА когда она узнает что Джин жив, то врядли ей захочется это делать...кровь на руках останется...да и Старик Бенджи врядли допустит собственное убийство Episode 6x10. This Numbers Are Bad
ДА когда она узнает что Джин жив, то врядли ей захочется это делать...кровь на руках останется...да и Старик Бенджи врядли допустит собственное убийство
Возможно она и не поверит, что Джин жив. Но хотя Бен умеет убеждать. P.S. Она хочет убить Джека.
Не убьет она Бена, 99% (если она и вправду реально именно ЕГО хочет убить конечно). Если убьет - там и сюжету развиваться некуда - потому как возвращением 6ки на остров рулит Бенджамин Лайнус Это мое сугубо субъективное.
Возможно она и не поверит, что Джин жив. Но хотя Бен умеет убеждать. P.S. Она хочет убить Джека.
НУ когда она услышит что он жив, мне кажется ей не захочется разбераться... А джека убить....ну пусть убивает...её воля Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Джека она точно убить не хочет. Уидмору она сказала, что хочет убить Бена, а фотки, где Бен и Джек, просто сфоткали, когда они были около похоронного бюро.
Если она убьёт Джека или Бена, сериал сразу опустится если не на дно, то почти. Так что ответ однозначный - нет, не убьёт. В любом случае, даже если она выйдет с пистолетом, Бен знает что сказать. У него всегда есть план.
Это 2 основных персонажа в ЛОСТ. Их нельзя убивать, по крайней мере, в 5-ом сезоне.
Блин, неужели среди фанатов Лоста есть такие, которые думают, что Бен даже не подозревает о пребытие Сун?!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Джека она точно убить не хочет. Уидмору она сказала, что хочет убить Бена, а фотки, где Бен и Джек, просто сфоткали, когда они были около похоронного бюро.
Дело даже не в фотки, мало ли, что она там Уидмору говоила. Она ведёт свою игру. Вот почему я думаю, что она хочет убить Джека:
1. Когда Кейт пошла за Джином, Джек её остановил и повёл в вертолёт. 2. Джек говорил в похороном бюро Бену: "...а Сун винит меня..." 3. Когда Кейт пришла к Сун, то Сун напомнила Кейт, что было на корабле, потом Кейт подумала, что Сун винит её в смерти Джина, а потом Сун говорит: "Но я не веню тебя Кейт, так что... как Джек...". И потом у Кейт такое удивлённое лицо. 4. Когда Джек попросил Кейт позвонить Сун и привести Арона на причал, то когда Кейт звонила наверника сказал, что с ней Джек и узнав это Сун приехала на причал.
Сообщение отредактировал Psihomors - Пятница, 06.02.2009, 22:19
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!