кстати вы читали интервью с актрисой... мне показалось из него, что инфы о Ш нам дадут очень мало а жаль... сначала заинтриговали, а теперь как всегда....
Незнаю...на самом деле одно стало ясно-Шарлотт больше в 5-ом сезоне мы не увидим...если только в следующем эпизоде но уже без чувств Судить о том, какую роль она съиграет в будущем можно будет только узнав реакцию Фарадея и картину в целом. Что до меня, то я уверен, что в шестом сезоне (если договорятся с актрисой, а по ее словам она с удовольствием согласится сняться еще раз) мы увидим ее вновь и не как Ану Люсию или Либби на 3-6 секунд.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Может такие мысли уже были, но мне не понятно пару вещей совсем, может кто знает ответ на них...?! И каким образом Ричард Алперт оказался при родах Лока... говорят что ему оч много лет... не могу понять кто он вообще Да, и еще когда Бен отправляет Алекс с её ухажёром и Даниель Руссо к храму, они идут по карте... хотя Даниель та уж сто процентов там была лет 16 назад и должна знать дорогу, когда Бен говорит про храм у Руссо очень любопытный вид к этому был, как будто она впервые слышит о нём... И что то не сходится состояние руки пролежавшей 16 лет возле того самого храма когда Джин попадает под вспышку и потом её откидывает от себя... ( простите тропики: резкие климаты, дожди жара... насекомые...) там кроме костей да лоскутов от одежды ни должно больше ни чего остаться ( может плохо и съёмочная постаралась хз...) И очень интересно какая связь Бена с матерью Фарадея?! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал leninded - Среда, 18.02.2009, 06:41
Локк в 54-ом году сказал Ричарду, что он родится через 2 года, тот и решил проверить, поплыл туда на каком- нибудь катере или лодке)
ок раз всё знаешь, тогда ещё вопросссс... Почему Даниель Руссо не узнала того самого Джина Квона которого они спасли в океане, спустя 16 лет??? И опять же по поводу храма возникает вопрос... У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал leninded - Среда, 18.02.2009, 19:12
Отец Шарлотт - Гораций. "Решил без женушки пожить" и стал хижину строить.У меня нет подписи!
не очень то уж и красочно пояснил... смотрим далее 5 сезон...У меня нет подписи!
И что то не сходится состояние руки пролежавшей 16 лет возле того самого храма когда Джин попадает под вспышку и потом её откидывает от себя... ( простите тропики: резкие климаты, дожди жара... насекомые...) там кроме костей да лоскутов от одежды ни должно больше ни чего остаться ( может плохо и съёмочная постаралась хз...)
Насколько я помню, Джин после первой вспышки, перенесся примерно на 10 дней, может даже меньше.
Насколько я помню, Джин после первой вспышки, перенесся примерно на 10 дней, может даже меньше.
на 10 дней куда???!!!!! после вспышки он перенёсся в настояще время... от храма начал бежать и упал... после очнулся и его обнаружил Сойер, Локк, Джулиет и остальные... затем в итоге они отправились искать Орхидею оставив Шарлотту с Фарадеем У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал leninded - Четверг, 19.02.2009, 07:14
на 10 дней куда???!!!!! после вспышки он перенёсся в настояще время... от храма начал бежать и упал... после очнулся и его обнаружил Сойер, Локк, Джулиет и остальные...
Всё правильно, Джин соединлся с группой Сойера, но мы не знаем в каком времени - их по твоему выражению настоящее, может быть совсем рядом с тем временем, когда буйствовала Руссо, растреливая свою групппу.
Quote (CharliE-PacE)
Возможно Ченг,хотя зачем сценаристам впутывать её отца,если она скопытилась....
Quote (Nickel)
Бенджамин Лайнус.
Уже не смешно, новички прочитайте все предыдущие сообщения, мы уже который раз идём по кругу, давайте сделаем паузу и посмотрим очередную серию, может вопрос прояснится. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Короче пересмотрел последнюю серию,Мать шарлоты,скорее всего дочь ученого,который снимал фильмы-инструкции про базы!как вам??? Во-первых Шарлота говорит:"Знаешь что мама бы сказала о браке с Американцом"значет ее отец-американец,а знает она корейских,так как это все ее родственики по линии маме! Во-вторых,она была на острове раньше...и кто там был карейцами....правильно ученый...Вот такой вот вам вывод как вам??? 2 апреля в военкомат,неужели не увижу финал сезона(((
Короче пересмотрел последнюю серию,Мать шарлоты,скорее всего дочь ученого,который снимал фильмы-инструкции про базы!как вам??? Во-первых Шарлота говорит:"Знаешь что мама бы сказала о браке с Американцом"значет ее отец-американец,а знает она корейских,так как это все ее родственики по линии маме! Во-вторых,она была на острове раньше...и кто там был карейцами....правильно ученый...Вот такой вот вам вывод как вам??
мейби!!!!!!!У меня нет подписи!
Короче пересмотрел последнюю серию,Мать шарлоты,скорее всего дочь ученого,который снимал фильмы-инструкции про базы!как вам??? Во-первых Шарлота говорит:"Знаешь что мама бы сказала о браке с Американцом"значет ее отец-американец,а знает она корейских,так как это все ее родственики по линии маме! Во-вторых,она была на острове раньше...и кто там был карейцами....правильно ученый...Вот такой вот вам вывод как вам??
Об этом ваще нигде не упоминается о какой то там дочери учёного....... так что хз
мне все же кажется,что Гораций. но варианты есть и другие. Может она и дочь мужчины из обучающих фильмов. это реально,если он-кореец.(не помню,кто он ) а может она и с Чжином общалась и он научил ее разговаривать по-корейски?А может и дочь его шучу. Это точно не Бен.100%.как он относился к Алекс,мы помним.да и возраст не подходит. не исключаю Уидмора.но если она его дочь,то для чего он ее на остров отправил? тогда можно прикинуть "голливудскую"концовку. Бен:Шарлотта-твоя дочь.Она мертва.Мы в расчете. Уидмор:Но почему ты не сказал мне об этом? Бен:Это была часть моего плана. Уидмор:Но каааак?(падает на колени и оббращается к небу) Конец. Согласитесь,что слишком уж.Даже для Лоста... Короче,я думаю,что будеет оооочень интересно.и достаточно просто,тк в последнее время я заметила,что ответы на многие вопросы оказываются достаточно простыми...
Сообщение отредактировал Katrin13 - Пятница, 20.02.2009, 15:34
на 10 дней куда???!!!!! после вспышки он перенёсся в настояще время... от храма начал бежать и упал... после очнулся и его обнаружил Сойер, Локк, Джулиет и остальные... затем в итоге они отправились искать Орхидею оставив Шарлотту с Фарадеем
Я имею в виду, после того, когда Джин спас Руссо от болезни, была вспышка. И уже после этой вспышки, лежала рука в таком состоянии. Он побежал на берег и увидел раскиданные вещи, обнаружил два трупа, и наблюдал, как Руссо убила Робера. Причём Руссо была ещё тогда беременна, ну ладно, может, я загнула, прошло 20 дней или месяц (судя по бородке Робера).
Ben_Macho, согласна,что ни Бен.но в том случае Бен прекрасно знал,что люди Уидмора не сунутся без спец оборудования.поэтому и выстрелил.так бы он всех перестрелял и все.
Quote (dinarika)
Помоему, он китаец! Народ, наша проблема в том, что мы даже понять не можем Чанг китаец или кореец??
вооот.я написала,что точно не знаю,кто он))) Да и можем ли мы точно сказать про его национальность?только если у нас есть точные данные.(если есть-дайте,а то самой интересно) мне кажется,что он может быть отцом...Майлза,тк он тож родился на острове...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!