Кто же отец Шарлотт? Наверняка кто-то кого мы уже видели в сериалле, иначе это не похоже на продюссеров Но не думаю, что это Бен. Пока вариантов нет
Ну если, и видели, то только в эпизодах. Она с маманькой уехала, а папа остался и работал на Дарму. Это не мог быть Бен, потому что сам тогда был чуть старше Шарлотты...Скорее всего её отец погиб в беновской чистке, как и все остальные...
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Я не склоняюсь к той версии, что это кореец, т.к. она могла просто напросто выучить этот язык.
Мать Шарлотты точно кореянка, не зря фраза: знаешь, что мама сказала бы о браке с американцем?? Только вот странно, что Шарлотта, явно не охотно переводила Джина... Как-будто, то что она знает корейский, большой секрет.
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Вряд ли это дочь Бена. Ведь у него не было никаких "связей" с кем-нибудь кроме Джульет... Уидмор не подходит, у него и так уже взрослая дочь. Восемнадцатилетняя Шарлотта тянет больше на его внучку... Думаю, отец Шарлотты - бывший сотрудник ДХАРМЫ и найти его можно только в куче трупов Дхармовцев... Вряд ли мы узнаем из сериала её отца.DHARMA Initiative, main charman
да ладно!...когда скачки прекратятся,Фарадей придёт к маленькой Шарлотте и скажет ей,чтоб она не возвращалась на остров!...а заодно покажут нам её маму и папу
Сообщение отредактировал duracella - Пятница, 13.02.2009, 15:39
Видимо действительно, после взрыва Лебедя произошел сдвиг во времени и вернуться на остров с БЗ на подлодке нельзя, т.к. координаты постоянно меняются.
Говорили только что ЭМИ только повредил связь с материкомВДВ: Никто, кроме нас
а мне кажется Уидмор, почему нет? он ещё огого -доктор ЗлоУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
не знаю кто ее отец...но мне кажется, что Бен его знает...и может быть даже знает Шарлотту... но они вряд ли учились вместе в одном классе...Бен лет на 15 старшеNota BENe Club
Бен ее отец а ее мать Энни, а Энни увезла ее с острова после предупреждения Бена о бунте против Дхармы) Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
мать Шарлотты точно не кореянка, потому что в ней ничего нет от корейцев.... а национальные черты обязательно должны проявится... одни рыжые волосы и голубые глаза это доказывают... почему если человек знает корейский, то сразу ребенок корейца? можно и просто так выучить язык... тем более что Шарлотта говорила что еще и другие языки знаетИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
посмотрела я временную линию....получается, что Бен все-таки может быть отцом Шарлотты (хотя странно что он ее не знает)...он родился примерно в 1960-ом, Шарлотта в 1979....следовательно ему было около 19 лет..почему бы и нет?! ну а мама ее - Энни в 1987-ом произошла чистка (перед этим Шарлотта с мамой уехали)...Бен стал совсем одиноким и в 1988-ом украл у Руссо Алекс..вроде сходится хотя бы по времениNota BENe Club
Скорее всего, что чтобы показать родство между персонажами, то подобрали бы похожих актёров. Вот когда я алекс увидела, то не сомневалась,что она - дочь руссо. Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
.Бен стал совсем одиноким и в 1988-ом украл у Руссо Алекс..вроде сходится
Шарлотта с Алекс одного возраста, так что это вполне возможно(Алекс грубо говоря была "заменой" Шарлотты) хотя мне кажется, что кто был отцом Шарлотты это уже неважно, ведьона уже умерла... но хотя у Шарлотты глаза как у БенаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Jonsiss - Пятница, 13.02.2009, 18:06
почему если человек знает корейский, то сразу ребенок корейца? можно и просто так выучить язык...
Я сделала этот вывод не от того, что Шарлотта знает корейский. Меня смутила фраза: знаешь, что мама сказала бы о браке с американцем??
Не думаю что Шарлотта дочь Энни и Бена. Бен всю жизнь один. Мать умерла при родах. Отец внимания не удилял никакого. Поняв, что одному сложно, он (вопрос как/при каких обстоятельствах) "украл" Алекс у Руссо. Хотел чтобы рядом был родной человек. Хотя, Алекс тоже не баловала его своей любовью. Если бы у него была дочь (Шарлотта), её мать на тот момент была в Дхарме... он не позволил бы им уехать с острова. Тем более зная, что скоро всё изменится.
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Скорее всего, что чтобы показать родство между персонажами, то подобрали бы похожих актёров. Вот когда я алекс увидела, то не сомневалась,что она - дочь руссо
согласна. Только вот они не потрудились найти молодую Руссо похожую на "старую" правда молодая Руссо очень хорошенькая
Quote (Jonsiss)
хотя мне кажется, что кто был отцом Шарлотты это уже неважно, ведьона уже умерла...
ну у нас много кто умер, а истории связанные с ними очень важны: Руссо, Кристиан, да тот же Локк
Quote (Jonsiss)
хотя у Шарлотты глаза как у Бена
неееет.... таких глаз как у Бенчика больше ни у кого нет
Quote (Water-Melon)
Меня смутила фраза: знаешь, что мама сказала бы о браке с американцем??
мне вообще показалось что про брак с американцем она про себя говорила а не про маму... хотя не ясно... но из этого все равно нельзя сделать вывод что ее мать кореянка... повторюсь, но у нее во внешности нет ничего от корейцевИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Меня смутила фраза: знаешь, что мама сказала бы о браке с американцем??
Шарлот и её родители англичане, соответсвено её отец не может быть корейцем, скорее всего, это англичанин Уидмор. Почему бы нет мужчина видный, а Пенни его дочь от первого брака, потому что про мать Пенни мы пока ни чего незнаем, но она же была. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Суббота, 14.02.2009, 01:44
Шарлот и её родители анличане, соответсвено её отец не может быть корейцем, скорее всего, это англичанин Уидмор. Почему бы нет мужчина видный, а Пенни его дочь от первого брака, потому что про мать Пенни мы пока ни чего незнаем, но она же была.
Несусветный бред. Алекс было 16-17 лет, Шарлотт уже закончила колледж, и работала.
Quote (Jonsiss)
хотя мне кажется, что кто был отцом Шарлотты это уже неважно, ведьона уже умерла...
Нет-нет-нет я в это не верю Она обязательно вернется в сериалл и не как привидение или ребенок..я надеюсь Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!