вот о чем я подумала первые 5 серий мы гадали кто мать Дена... и угадали! согласитесь, версия про М Хоукинг была самой правдоподобной. теперь авторы подкидывают новую загадку - отец (да и мать) Шарлотты ну мы же типа мегамозги тут все, и все хором - БЕН!!! но что то мне подсказывает, что тут авторы нас и прокатятИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Мне кажется что отец Шарлоты,тот кто был особо не приметен,и уже умер при чистке.И мое мнение что это Гораций - математик!И Мы его увидем (отца) лишь когда Фарадей отправится в прошлое и на пугает Шарлоту сказанным, и подойдет отец и отведет ее от Фарадея!!!Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
И Мы его увидем (отца) лишь когда Фарадей отправится в прошлое и на пугает Шарлоту сказанным, и подойдет отец и отведет ее от Фарадея!!!
Крайне вероятно...думаю именно так и случится.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
мне так не кажется, что они не могут быть ее родителями! .ведь колесо было сломано и Лок его обратно поставил на места путем движения назад, следовательно у них будет только один скачок, а дальше они останутся в этом времени и скачков не будет. МЫ видим Дена на Орхидеи, когда она еще только строилась, и мое предположение .что в это время как раз он и видел и разговаривал с маленькой Шарлоттой, а Бену в то время было лет 10 и он никак не мог быть её отцом))
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Суббота, 14.02.2009, 12:36
Если не ошибаюсь Джанет Это Джанифер Льюис, Дженифер в сериале упоминалась дважды... Дженифер, та что жена Генри Гейла, и Дженифер, та, что в Комик Сан Пьер Ченг просил заткнуть плачущего ребенка."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Бен с такой легкостью всадил в нее три пули в начале четвертого сезона что както не вяжется с темой что он отец Шарлоты, скорее всего подруга детства Энни предпочла другого чела , Бен ревновал а когда узнал что она еще и родила ребенка от того типа, так ваще с катушек слетел наверное и устроил что то подлое, а Энни не будь дурой взяла и по тихому свалила с острова вместе с Шарлотой.
Может быть она дочь кого-то кто жили на острове при проекте "Дхарма"? Вспомните 3 сезон, когда она ездила в пустыню и при раскопках обнаружила останки белого медведя. Но не сам белый медведь, который в пустыне вообще не должен быть её увидил, а пояс с значком Дхармы.
Какие корейцы, они и рядом с ней не стояли. Эта нация очень сильная по генам. Рыжая и голубоглазая. Нет на дочь корейца она не похоже. Очень загадочная личность Шарлота. Мы еще все очень удивимся, узнав кто ее родители "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Шарлотта с Алекс одного возраста, так что это вполне возможно(Алекс грубо говоря была "заменой" Шарлотты)
нет, они разного возраста...Шарлотте 25 лет, а Алекс 16....когда Бен украл Алекс Шарлотте было лет 9...и с острова она еще до этого уехала. а на счет того, что у Бена никого не было - это вряд ли...помните, когда Джулиет приехала и к ней стала приходить психолог, она ей сказала "Ты на нее очень похожа"....мне кажется это как раз про жену Бена...ну или просто любимую женщину (например, Энни)
скорее всего подруга детства Энни предпочла другого чела , Бен ревновал а когда узнал что она еще и родила ребенка от того типа, так ваще с катушек слетел наверное и устроил что то подлое, а Энни не будь дурой взяла и по тихому свалила с острова вместе с Шарлотой.
а Шарлотка то похожа с Беном (может не зря похожих актеров подобрали) А когда они с маой уехали с острова Бен из ностальгии по дочери возможно взял Алекс.Omima
а Шарлотка то похожа с Беном (может не зря похожих актеров подобрали) А когда они с маой уехали с острова Бен из ностальгии по дочери возможно взял Алекс.
Ты хочешь сказать, что Шарлота дочь Бена? Что же тогда Бен так легко стрелял в Шарлоту, а когда под угрозой была жизнь Алекс, так он ей показал дорогу к убежищу, да ещё и так за неё переживал.. не думаю..
Все идеи, прямо, такие правдоподобные! Но все же я склонюсь к тому, что это не Бен. Согласна версией
Quote (ulyashka44)
МЫ видим Дена на Орхидеи, когда она еще только строилась, и мое предположение .что в это время как раз он и видел и разговаривал с маленькой Шарлоттой, а Бену в то время было лет 10 и он никак не мог быть его отцом))
А что вариант. Гораций умер во время чистки помним. Но его жена Оливия, если поискать о ней информацию, считается живой. Видимо до чистки покинула остров, забрав дите. Только вот в кого Шарлотта такая рыжая? Гор шатен, оливия блондинка. Нагуляла!?"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
не думаю, что отец Шарлотты Бен у меня даже мысли нет кто может быть её отцом, доктор Чанг не подойдёт он кореец( а может и китаеец)....я только догадываюсь, что мать Шарлотты это Энни...тогда откуда Шарлотта корейский знает, прдполоджим, что Чанг кореец, то возможно Шарлотта просто была приёмной дочерью также как и Алекс...тогда есл брать версию, что Майлз сын Чанга отпадает, потмоу что мы знаем, что Майлз не кореец, а китаеец...а если всё брать наоборот, то возможно доктор Чанг отец Майлза и он китааец...
Я думаю, что корейцы приёмные родители Шарлотты, а настоящие возможно умерли.В первой серии показывают ребёнка доктора Чанга, и вроде бы он не похож на корейца.Lost forever!!!!!!!!
Если не ошибаюсь Джанет Это Джанифер Льюис, Дженифер в сериале упоминалась дважды... Дженифер, та что жена Генри Гейла, и Дженифер, та, что в Комик Сан Пьер Ченг просил заткнуть плачущего ребенка.
А еще помните, Шарлотта говорила Дэну, мол странно, но я не помню девичьей фамилии матери. Не обязательно нужно искать Льюисов. И не обязательно Льюис-"отец" есть ее отец. Может ее мать вышла замуж за Льюиса после рождения Шарлотты."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!