тут была здравая мысль что Шарлотта с трудом вспомнила название Дармы.... может она из других, а не из Дармы? Тогда и про колодец она могла знать, если конечно это не Ден ей в прошлом сказал
Да, действительно, поэтому и Бен о ней не знает. Ведь она была совсем маленькой, когда покинула остров, а Бен рос в ДхармеJate Family
SG-1_27, это была не моя цитата... будь повнимательнее а может он не знал что Бен будет стрелять в нее? Он в это время в другом месте был - своих людей вел в храмИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
тут была здравая мысль что Шарлотта с трудом вспомнила название Дармы.... может она из других, а не из Дармы? Тогда и про колодец она могла знать, если конечно это не Ден ей в прошлом сказал
Как она может быть из других? Это нереально!ВДВ: Никто, кроме нас
Не думаю, что нужно искать внешнее сходство Шарлотты с кем-то из героев. Дети не всегда похожи на родителей... и даже у корейцев, может родитьс рыжеволосая и голубоглазая (хотя, это скорее бирюзовый цвет) девочка... а у блондинов с голубыми глазами, кудрявый мальчОнка с карими глазами))
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Сообщение отредактировал Water-Melon - Воскресенье, 15.02.2009, 21:45
Ну так Ричард должен же тоже знать о людях, прилетевших на остров с корабля, как и Бен. Он что, не сказал бы Бену:"О, смотри, моя дочь прилетела!"Jate Family
ну почему нереально? после нестраеющего Ричарада в ЛОСТе все реально
Quote (Water-Melon)
Эм. Неет, Ричард совсем не голубоглазый))
Упс... апшиблась но все равно он красавчЕГ
Quote (Water-Melon)
Не думаю, что нужно искать внешнее сходство Шарлотты с кем-то из героев
согласна.... пока сценаристы только один раз взяли похожих актеров на роль родственников - Алекс и Руссо... больше замечено не было
Quote (Water-Melon)
даже у корейцев, может родитьс рыжеволосая и голубоглазая (хотя, это скорее бирюзовый цвет) девочка
наврядли... очень уж сильны национальные гены, а вот "рыжий" ген - весьма слаб....
Quote (Larochka-i)
Ну так Ричард должен же тоже знать о людях, прилетевших на остров с корабля, как и Бен. Он что, не сказал бы Бену:"О, смотри, моя дочь прилетела!"
Ричард не такой человек чтоб вот так по свойски Бену все рассказывать.... он о многом, думаю, умалчивает.... откуда он мог предположить что Бен вознамерится стрелятьИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Я не настаиваю, просто предполагаю, что отец Шарлотты не Ричард, но может быть кто-то из других. Может и он, но как-то не сильно в это верится. А то, что он красавЧЕГ - согласна на все 100%! Насчет не схожести в фильме родителей и детей - согласна! Но если смотреть с точки зрения генетики, то голубые глаза - рецесивный признак, карие - доминантный.Jate Family
А может отец Шарлоты в фильме не показывался? Может он не важен для событий фильма? Ну вроде второстепенного персонажа, вроде пилота самолета 815, его показали в одной серии и всеВДВ: Никто, кроме нас
А может отец Шарлоты в фильме не показывался? Может он не важен для событий фильма? Ну вроде второстепенного персонажа, вроде пилота самолета 815, его показали в одной серии и все
Но если смотреть с точки зрения генетики, то голубые глаза - рецесивный признак, карие - доминантный.
Ну да.. ну да. Но гены штука интересная и весьма сложная, всякое может быть. P.S. Я не претендую на степень магистра биологии, или чего там??)) На самом деле, как вы думаете, отец Шарлотты будет иметь какое-либо значение?? Или же это просто второстепенный персонаж из серии жена того-то, сестра того-то??
Ответ на мой вопрос:
Quote (SG-1_27)
А может отец Шарлоты в фильме не показывался? Может он не важен для событий фильма? Ну вроде второстепенного персонажа, вроде пилота самолета 815, его показали в одной серии и все
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Сообщение отредактировал Water-Melon - Воскресенье, 15.02.2009, 22:11
А почему она тогда не отправилась к Другим? Хотя я уже ничему не удивлюсь.
так она же плохо помнила о жизни на острове... откуда она могла знать у кого точно она там жила, у Других или у Дармы? она помнила что жила на острове с какими то людьми. Потом узнала что на острове была Дарма и решила что она оттуда, а про то что там живут еще какие-то Другие никто и не знал...
Quote (Larochka-i)
Я не настаиваю, просто предполагаю, что отец Шарлотты не Ричард, но может быть кто-то из других. Может и он, но как-то не сильно в это верится. А то, что он красавЧЕГ - согласна на все 100%! oops Насчет не схожести в фильме родителей и детей - согласна! Но если смотреть с точки зрения генетики, то голубые глаза - рецесивный признак, карие - доминантный.
На самом деле, как вы думаете, отец Шарлотты будет иметь какое-либо значение?? Или же это просто второстепенный персонаж из серии жена того-то, сестра того-то??
думаю что РОДИТЕЛИ Шарлотты (либо мать либо отец) имеют значение... иначе с чего такой акцент на них... то вопрос: почему ПАПА не едет с нами то вопрос: что МАМА бы сказала о браке с американцем в следующей серии думаю узнаем что-нить интересное и полезноеИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Биологические родители Шарлотты могли быть работниками Дхармы,после их смерти её удочерил доктор Чанг с женой.Возможно Дэниэл переместившись в прошлое сказал жене Чанга уехать с острова,а сам Чанг остался там.Lost forever!!!!!!!!
Ричард мог и не предполагать, что кто-то может спокойно вернуться на остров. Да и кроме того, Бен тогда был очень напуган и всеми силами хотел защитить остров. И Ричард скорее всего не сказал Бену о своей дочке.
Quote (PoMarKa)
то вопрос: почему ПАПА не едет с нами
это, видимо, при отъезде с острова
а вот
Quote (PoMarKa)
то вопрос: что МАМА бы сказала о браке с американцем
это значит, что или сама Шарлотт вышла или хотела выйти за американца, или она могла процитировать свою собственную маму! таким образом отец Шарлотт - американец. Следовательно, мама - не американка. Но это совсем не значит, что она кореянка. Мама может быть, к примеру, англичанкой! Англичане не очень любят американцев... хотя, кто их любит?..Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
Сообщение отредактировал uniden - Воскресенье, 15.02.2009, 22:31
да что вы до Чанга то докопались? Оставьте его в покое... он наверно отец Майлза... и к Шарлотте не имеет отношенияДобавлено (15.02.2009, 22:31)
точно)))))
Добавлено (15.02.2009, 22:58) --------------------------------------------- а не может быть отцом Шарлоты тот мужик,,,,,ну друг отца Бена,,(который помог отцу Бена устроица на работу),,,,,,если так посудить возможно Шарлота та подружка детства Бена
а не может быть отцом Шарлоты тот мужик,,,,,ну друг отца Бена,,(который помог отцу Бена устроица на работу),,,,,,если так посудить возможно Шарлота та подружка детства Бена
Того чувака Гораций по мойму звали. Но я все авно придержусь своей версии!ВДВ: Никто, кроме нас
а я с тобой тада соглашусь)))версия оч даже вполне вероятная
а не может быть отцом Шарлоты тот мужик,,,,,ну друг отца Бена,,(который помог отцу Бена устроица на работу),,,,,,если так посудить возможно Шарлота та подружка детства Бена
А я думаю, эта версия имеет право на существование. Шарлотта точно не дочь Бена, поскольку была чуть младше его, когда он был на Дхарме. И еще, думаю, кого-нибудь из ее родителей на все же покажут, думаю, отца, пусть и в прошлом и мы его узнаем. Все-таки неспроста она оказалась на острове и родители ее там были, значит, должны их показать!
А я думаю, эта версия имеет право на существование. Шарлотта точно не дочь Бена, поскольку была чуть младше его, когда он был на Дхарме. И еще, думаю, кого-нибудь из ее родителей на все же покажут, думаю, отца, пусть и в прошлом и мы его узнаем. Все-таки неспроста она оказалась на острове и родители ее там были, значит, должны их показать!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!