Куда пропали Бернард и Роуз?
|
|
SG-1_27
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:01 | Сообщение # 1 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Меня вот беспокоит вопрос куда они пропали. Ведь они были во время обстрела стрелами огненными, а потом исчезли. Так что с ними могло произойти? Версии я привожу только в тот временной период, после перемещений они наверняка перемещались со всеми. Мои версии: 1) Убиты или ранены стрелами. (Маловероятно, и в сериале этого не показывали, да и на пляже их не оказалось когда туда Сойер с группой вернулся. Но возможно их Другие унесли куда-то) 2) Попали в плен к Другим (А вдруг отстали от группы) 3) Подорвались на минах (То же мало вероятно) 4) Убежали отдельно (Наиболее вероятное на мой взгляд) А вы как думаете? Может у вас есть свои варианты?
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:03 | Сообщение # 2 |
Fall in MAD
| Ну я думаю что они живы и по идее должны воссоединиться со всеми когда вернётся Шестёрка, но возможно не присоединятся, т.к. померли как и Шарлотта - ведь они в возрасте, им потяжелее будет
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:06 | Сообщение # 3 |
Дьявол
| Quote (inkeeper) т.к. померли как и Шарлотта - ведь они в возрасте, им потяжелее будет Ну Шарлотта то померла потому что дольше всех на острове была...а они,я надеюсь, еще поживут!))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:07 | Сообщение # 4 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Ну Шарлотта то померла потому что дольше всех на острове была...а они,я надеюсь, еще поживут!)) Согласен, жалко их терять будет!
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:08 | Сообщение # 5 |
В хижине Джейкоба
| Жаль, что сценаристы не часто их показывают, наверное, считая, что они не самые интересные персонажи. Может так слегка и есть, но надо и совесть иметь. Все-таки они с нами с самого начала шоу. Мне например они очень нравятся. У меня такое предчувствие, что мы их скоро увидим, но в какой ситуации - это будет неожиданно. Такое вот ощущение.
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:09 | Сообщение # 6 |
Fall in MAD
| Для меня личноь они особой роли не играют...средненькие второстепенные герои, другой вопрос что было бы обидно вот так вот просто обьяснить, что они просто пропали, т.е. непонятно что с ними
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:10 | Сообщение # 7 |
Перемещает Остров
| Quote (Toliker) Жаль, что сценаристы не часто их показывают, наверное, считая, что они не самые интересные персонажи. Может так слегка и есть, но надо и совесть иметь. Все-таки они с нами с самого начала шоу. Мне например они очень нравятся. У меня такое предчувствие, что мы их скоро увидим, но в какой ситуации - это будет неожиданно. Такое вот ощущение. Кстати Бернард, не считая похищеных, есдинственный с хвоста остался
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:13 | Сообщение # 8 |
Freckle
| Интересный вопрос. Они не сильно за себя постоять смогут, тем более, кажется, у Берни не было с собой ружья(или я не помню). Может и прячутся, но вот где. Их же тоже мотает со страшной силой, бедные, сами, наверное, в шоке..Но должны встретиться с остальными. Я надеюсь это все объяснят.
♥Meloun♥
|
|
| |
MrLost
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:18 | Сообщение # 9 |
В бункере
| Думаю покажут еще...Просто итак времени мало:возвращение шестерки,смерть Шарлотты,перемещение Локка...а тут еще второстепенные персонажи
Suliet,Denelope and Jate
|
|
| |
Delta7
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:22 | Сообщение # 10 |
В бункере
| возможно их убили так как они в возрасте и им не легко бегать....но если бы их убили думаю об этом както бы упомянули так что думаю мы скоро с ними встретимся
"Конец один. А то, что до него всего лишь прогресс" (С)Jacob
|
|
| |
4еЛоВе4еГ
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:25 | Сообщение # 11 |
На пляже
| Тема бредовая.ИМХО.
:> 3 7 14 15 22 41
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:27 | Сообщение # 12 |
В хижине Джейкоба
| Просто наша компания уже весь остров вдоль и поперек излазила, наткнулись на всех, на кого можно было, только не на Роуз и Бернарда. Наверное нас ждет интересное объяснение.
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:27 | Сообщение # 13 |
На корабле
| Значит их не убили, а просто пока что они гдето прячутся, может быть даже у Других! А вообще на острове есть много мест, в которых можно прятатся, например остатки самолета Оушеаник 815 или еще какой бункер!
|
|
| |
47q
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:28 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| Поймали аборигены связали поджарили и съели )))))
Заткнись Пончик !!!! © Сойер
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:29 | Сообщение # 15 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SG-1_27) 4) Убежали отдельно Мы их, кажется, не видели со времени атаки огненными стрелами? Надеюсь, от них они все-таки спаслись, а потом сидели где-то в каком-то укромном месте, т.к. в их возрасте бегать долго им проблематично. И наблюдали в тихом ужасе за всеми вспышками и перемещениями. По крайней мере мне в это хочется верить...
Jate Family
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:29 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
| Quote (4еЛоВе4еГ) Тема бредовая.ИМХО. Ну зачем так? В ЛОСТе нет ничего, что не имеет объяснения. Может это очередная загадка.
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:33 | Сообщение # 17 |
Перемещает Остров
| А я еще забыл версию уплыли на лодке. Ну помните Сойер пришел а лодки нет моторной
|
|
| |
bstq
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:36 | Сообщение # 18 |
На корабле
| И правда, очень интересно, где, да и с кем сейчас они. Одни, или кто-то еще выжил после огненной атаки. Да и судьба Винсета пока загадка, только поводок от него и остался...
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:41 | Сообщение # 19 |
На корабле
| Quote (bstq) Да и судьба Винсета пока загадка, только поводок от него и остался... Ну с собакой все впорядке))) Я не думаю что сценаристы сильно заботятся о Винсенте) Quote (SG-1_27) А я еще забыл версию уплыли на лодке. Кстате тоже версия)
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:47 | Сообщение # 20 |
В хижине Джейкоба
| Бернард и Роуз наверное единственные возлюбленные на острове, если можно так их назвать. Шеннон (+Саид) застрелила Анна-Люсия, Либби (+Херли) застрелил Майкл, Руссо лично прикончила Робера, Чарли (+Клэр) утонул, Сун к счастью жива, но улетела. А любовный четырехугольник главных героев вообще сложно понять. Такое ощущение, что остров пытается разрушить попытки любящих быть вместе. Но Берни и Роуз здесь исключение.
|
|
| |
Delta7
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:48 | Сообщение # 21 |
В бункере
| Quote (Spectator) например остатки самолета Оушеаник 815 или еще какой бункер! ы они же во времени движутся и малый шанс попасть во время ошеаника)
"Конец один. А то, что до него всего лишь прогресс" (С)Jacob
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:50 | Сообщение # 22 |
На корабле
| Quote (Toliker) . А любовный четырехугольник главных героев вообще сложно понять. А кто четвертый ? Quote (Delta7) они же во времени движутся и малый шанс попасть во время ошеаника) Ну значит бункер! или же всетаки уплыли на лодке!
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:55 | Сообщение # 23 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Spectator) А кто четвертый ? Джек, Джулиет, Кейт, Сойер.
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:11 | Сообщение # 24 |
Перемещает Остров
| Quote (Spectator) Да и судьба Винсета пока загадка, только поводок от него и остался... Это немного не в тему, но думаю Винсонт там где и Бернард с Роуз
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:25 | Сообщение # 25 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SG-1_27) но думаю Винсонт там где и Бернард с Роуз Вполне. Винсент мог поддаться всеобщей панике.
|
|
| |