Куда пропали Бернард и Роуз?
|
|
komar-ik
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:02 | Сообщение # 76 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (SinDRoM) Сойер и компания встретят их и скажут: "Мы думали вы погибли!" мне тоже так кажется... этим проще объяснить их изчезновение)
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:07 | Сообщение # 77 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| komar-ik, ну просто действительно, Сойеру, Джульке и другим даже в голову не пришло задуматься,а где же Роуз и Бернард? Мне кажется если Роуз с Бернардом и погибнт, то как-нибудь смело и не боясь)) Со спокойной душой xDD Что бы аж на слезу пробило))
Администрация должна быть честной...
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:10 | Сообщение # 78 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| не... не погбли они никак))
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:43 | Сообщение # 79 |
fan of Liverpool
| На мой взгляд, смерть Бернарда и Роуз было бы плохим поворотом сюжета и сценаристы врят ли так поступили. Было столько моментов, более явных в этом сериале, когда они могли умереть.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:55 | Сообщение # 80 |
На корабле
| наверно они на острове .. встретят Лока и Бена ... а в будущем только Сойер , Джулиет и так далее ..
|
|
| |
Bonderman
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:44 | Сообщение # 81 |
Ждёт спасателей
| интересно что где и с кем они были во время вспышек. вот уж посмеюсь если окажеться что они за всё это время путешествий во времени так никого и не встретили. А потом встретят Сойера и компанию, и только они им всё обьяснят, что произошло. Это меня очень разочарует...
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:15 | Сообщение # 82 |
В хижине Джейкоба
| а помните 2 скелета в пещере? вполне вероятно, что они прятались там во время вспышек... Конечно, очень хотелось чтобы они выжили, душевные они старички
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:41 | Сообщение # 83 |
Перемещает Остров
| Quote (sweet_heart) а помните 2 скелета в пещере? вполне вероятно, что они прятались там во время вспышек... Кстати очень возможно! Гениальная идея!!!
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:51 | Сообщение # 84 |
Elena Ford
| Quote (sweet_heart) а помните 2 скелета в пещере? вполне вероятно, что они прятались там во время вспышек... вот это вариант! там же реально два скелета было - один женщины, другой мужчины!!!
SkateTeam
|
|
| |
Ben__Linus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:11 | Сообщение # 85 |
В бункере
| А мне кажется, что они вернулись на пляж к лагерю, а там встретили кого-то, кто приплыл на каноэ. Они сели в моторку и сбежали от них
I always have a plan!
|
|
| |
Vitata4ka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:29 | Сообщение # 86 |
В бункере
| Скорее всего они убежали отдельно, так как Роуз не хотела спасаться им предоставился шанс и они им воспользовались!! Меня беспокоит одно, почему те кто еще остались не суетятся на счет этого??
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:51 | Сообщение # 87 |
Перемещает Остров
| Quote (Vitata4ka) Меня беспокоит одно, почему те кто еще остались не суетятся на счет этого?? Да они их забыли просто!
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:55 | Сообщение # 88 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Vitata4ka) Меня беспокоит одно, почему те кто еще остались не суетятся на счет этого?? им бы о себе позаботиться... того и глядишь, коньки отбросят после очередной вспышки
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:06 | Сообщение # 89 |
На корабле
| Я думаю что Бернард и Роуз находятся в другом месте с оставшимися на острове и они с группой людей основали еще один лагерь и также перемещаются во времени и пытаются своими методами вычислить время и промежуток и способ найти Соера и Локка""
The Island will open it's Secrets
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 03:23 | Сообщение # 90 |
В хижине Джейкоба
| а я думаю что Бернард добывает огонь, но после очередной вспышки огонь тухнет и он опять его добывает. Роуз стирает бельё, но после очередной вспышки бельё опять грязное. На почве этого они постоянно ругаются.
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 03:45 | Сообщение # 91 |
В хижине Джейкоба
| очень интересный вопрос,который меня уже замучал
-=Suliet Community=-
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:55 | Сообщение # 92 |
Перемещает Остров
| Quote (ПоСТаНиУжСу) а я думаю что Бернард добывает огонь, но после очередной вспышки огонь тухнет и он опять его добывает. Роуз стирает бельё, но после очередной вспышки бельё опять грязное. На почве этого они постоянно ругаются. )))))) но в реале так не может быть.
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:18 | Сообщение # 93 |
На корабле
| Они находтся в другом временном пространстве и пытаются найти общее которое поможет встретится с остальными на острове!И в дальнейшем я думаю они найдут выход и мы встретим нового персонажа Лоста!Раннее говорилось что на острове еще один умный физик появится! А потом окажется он братом Фарадея)))))) И мы встретим Бернарда и Роуз!!! Наверно! СМОТРИМ ЛОСТ!!!!!!
The Island will open it's Secrets
Сообщение отредактировал FIBBER - Воскресенье, 22.02.2009, 15:20 |
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:50 | Сообщение # 94 |
Panda Lover
| Думаю, валяются где-нибудь без сознания, как Джин недавно. Не могут они умереть, просто не могут.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:28 | Сообщение # 95 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ПоСТаНиУжСу) а я думаю что Бернард добывает огонь, но после очередной вспышки огонь тухнет и он опять его добывает. Роуз стирает бельё, но после очередной вспышки бельё опять грязное. На почве этого они постоянно ругаются. ахаха, это в их стиле
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:48 | Сообщение # 96 |
Panda Lover
| Мне ещё интересно, где старина Винсент)...
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:54 | Сообщение # 97 |
fan of Liverpool
| Скорее всего, мне кажется, они вместе встретятся, может, даже в прошлом, когда потеряшки войдут в Дарму... имхо.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:10 | Сообщение # 99 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Думаю они каким то образом попали в Дарму и когда сойер и ко наведуются туда то встретят Бернарда в костюме Дармы.Чем не шокирующий момент перед уходом на рекламу или перед появлнием заставки Лост
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|