Куда Кейт дела Аарона?
|
|
|
|
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:54 | Сообщение # 776 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (tania90210) можть своей матери отдала вариант...Добавлено (19.03.2009, 18:54) --------------------------------------------- но так же она могла отдать его десмонду с пенни, потому что дезмонд (я так думаю) скоро вернется на остров и арон вместе с ним
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
DjSokol
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:56 | Сообщение # 777 |
В самолёте
| Я не знаю может спрятола в приют!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:03 | Сообщение # 778 |
На корабле
| Quote (Ana_Lucia007) По-моему не надо забывать о том что Бен хочет чтобы все поняли что Кейт не мать Аарона. Бен не этого хотел, а чтобы Кейт поехала на остров. А с Аароном она никогда бы этого не сделала.
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:42 | Сообщение # 779 |
На корабле
| Quote (JulietAzhazha) Бен не этого хотел, а чтобы Кейт поехала на остров. А с Аароном она никогда бы этого не сделала. да действительно бену была важна кейт а не арон
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:20 | Сообщение # 780 |
Дьявол
| Какой вариант,ее мать при смерти или умерла уже!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Репка
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:15 | Сообщение # 781 |
В хижине Джейкоба
| очень много версий но все таки думаю что она его убила...
|
|
| |
Нуриман
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:24 | Сообщение # 782 |
В самолёте
| Quote (Ben_Macho) Но меня также волнует вопрос , почему Аарона то не взяли на остров? Потому что Клер ей сказала чтобы она не возвращала Аарона на остров, это показывали в одной из педыдущих серий.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:34 | Сообщение # 783 |
Перемещает Остров
| Quote (Репка) очень много версий но все таки думаю что она его убила... Ну Кейт же не зверь все таки, что бы детей убивать.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:56 | Сообщение # 784 |
Solitary
| Quote (Репка) очень много версий но все таки думаю что она его убила... Он же ей как сын! И Дезу с Пенни вряд ли, у них итак ребёнок есть, да и не общались они особо, 3 года не виделись... Скорее всего матери Клер - поэтому Кейт такая расстроенная была, пришлось всё рассказать (мать Клер как раз в Лос-Анджелесе была и Кейт об этом знала)
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:07 | Сообщение # 785 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| вот у меня этот воппрос никак из головы не выходит...помните перед тем как улетать кеёт встретилась с Джеком на пристане,и она очень нервничала , а ещё попросила никогда не спрашивать об Ароне...ну не спроста это!!!не может быть всё так просто,сто она его кому то отдала,,
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:51 | Сообщение # 786 |
Lété
| Quote (lostlove13) вот у меня этот воппрос никак из головы не выходит...помните перед тем как улетать кеёт встретилась с Джеком на пристане,и она очень нервничала , а ещё попросила никогда не спрашивать об Ароне...ну не спроста это!!!не может быть всё так просто,сто она его кому то отдала,, Да неспроста все это
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:40 | Сообщение # 787 |
На корабле
| может у неё его кто-нить забрал?
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:41 | Сообщение # 788 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| Quote (Другая-другая) может у неё его кто-нить забрал? скорее всего((или она сделала какую нить подлость (ну например отдала малышы за то что бы остаться жить ,ну эт я уже не знаю точно)
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:09 | Сообщение # 789 |
Gossip boy
| Quote (LANCELOT24) Я считаю она отдала матери Клэр которая была на поминках отца Джэка Эта самая рАзумная Вешь
по кайфу
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:56 | Сообщение # 790 |
Miss abruptness
| Quote (Репка) очень много версий но все таки думаю что она его убила... Нет, она точно бы этого не сделала. Я вот думаю она могла отдать его своей матери, а растроенной была, потому что не хотела, а пришлось, так как Клер ей сказала ни в коем случае не брать Аарона на остров.
|
|
| |
candy4u
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:03 | Сообщение # 791 |
На пляже
| ну явно не своей матери она его отдала, ведь ее мать подставила, ян е думаю что после такого можно доверить человеку ребенка, может дезмонту отдала...
тарататарам ....................
|
|
| |
stroyana
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:17 | Сообщение # 792 |
На пляже
| я думаю, Бен вынудил Кейт полететь на остров, иначе он отнял бы Аарона, а с ребенком бегать по стране не так просто, тем более ей же нельзя штат покидать (хм, кстати как тогда она смогла полететь ??) вот Кейт и пришлось оставить Аарона на время, скорее всего маме Клер
У меня нет подписи!
|
|
| |
ETI2342
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:06 | Сообщение # 793 |
Ждёт спасателей
| Это моя теория если я неправ то я не виноват мне кажется она его спрятала
|
|
| |
sancho-b
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:15 | Сообщение # 794 |
На пляже
| а я непонимаю как она могла оставить аарона если та женщина из маятника сказала что должна вернуться вся 6о, а насколько я помню аарон входил в шестерку
O_o
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:32 | Сообщение # 795 |
Lost in Stereo
| Quote (sancho-b) насколько я помню аарон входил в шестерку ия но может быть Аарон вернётся чуть позже, хотя даже не может, а обязательно должен вернуться, в сё равно Аарону щас не место на сотрвое пока там неразбериха творится
|
|
| |
@n@i$
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:39 | Сообщение # 796 |
Ждёт спасателей
| Отдала кому-нибудь, однозначно. Может и вправду своей матери.
Бун Карлайл LOVE :-*
|
|
| |
Margarita-RUS
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:31 | Сообщение # 797 |
В самолёте
| Мне кажется, что Кейт шантажировал Уидмор и забрал Аарона, за чем ему это надо - за тем, что он обещал Локу, что поможет всех собрать и отправить обратно на остров, так же считаю, что это он уговорил лететь Херли и ситуацию с Саидом подстроил, и Бен тут ни причем, потому что в самолете на возмущения Херли он ответил: "А кто тебе ваще сказал про самолет?!"
У меня нет подписи!
|
|
| |
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 09:47 | Сообщение # 798 |
Ждёт спасателей
| Quote (@n@i$) Отдала кому-нибудь, однозначно. Может и вправду своей матери. Нет скорее матери Клер. Она же ево бабушка. Родная позволю себе заметить
|
|
| |
DaPkAngeL
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:26 | Сообщение # 799 |
На пляже
| Quote (ANGEJI9ITKO) Родная позволю себе заметить Quote (ANGEJI9ITKO) Нет скорее матери Клер скорее всего...
Fc Arsenal fan=))
|
|
| |
feelGood
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:49 | Сообщение # 800 |
На пляже
| 2. отдала Дезу и Пенни 3. отдала еще кому-то(вдруг бабушке Уолта одно из двух,что-то другое врядли...скоро думаю узнаем
У меня нет подписи!
|
|
| |