Куда Кейт дела Аарона?
|
|
|
|
TWorm
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:59 | Сообщение # 726 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) мне кажется он где нибудь под конец 5 сезона вернёться а может и раньше. когда стукнет лет эдак 10(как уолту) глядишь вернется
Существо с четырьмя пальцами на ногах
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:46 | Сообщение # 727 |
Lost in Stereo
| Quote (TWorm) а может и раньше. когда стукнет лет эдак 10(как уолту) глядишь вернется наверно,а мне вот интересно дочь Сун вернёться?
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:32 | Сообщение # 728 |
Black Hole
| А может Аарона определили в детский дом?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
STALKER_VN
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:17 | Сообщение # 729 |
На корабле
| Quote (adaliv) А может Аарона определили в детский дом? Да врядли . Мне почему-то кажется что это из людей, которым довряла Кейт
|
|
| |
Gae4K@
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:09 | Сообщение # 730 |
На корабле
| Quote (STALKER_VN) Мне почему-то кажется что это из людей, которым довряла Кейт Тех, кому доверяла Кейт, легко найти и выкрасть у них Аарона. Мне все-таки кажется, что ребенок и Уидмора. А по поводу яслей (как высказывались ранее), Уидмор же не сам будет сидеть с ребенком, у него есть на то люди
Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
Сообщение отредактировал Gae4K@ - Вторник, 17.03.2009, 16:40 |
|
| |
sark
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:36 | Сообщение # 731 |
В бункере
| да спрятала или отдола комунибуть потом узнаем
[url=http://bigbars.ru/][img]http://img151.imageshack.us/img151/1863/bbar.gif[/img][/url]
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:07 | Сообщение # 733 |
Lost in Stereo
| Quote (Покинутая) гениальный вариант "убила" аха. но ут помимо таких идей был её и "продала на чёрном рынке, а деньги купила билет на 316, съела"
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:13 | Сообщение # 735 |
Lost in Stereo
| Quote (Покинутая) а можт он у неё в чемодане? взяла, что бы у Джульки на Сойера выменять или в чехле из под гитары у Хёрли
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:38 | Сообщение # 736 |
В хижине Джейкоба
| Мне почему-то подумалось теперь что ребенок либо у бабушки Сун (как-то она так звучно говорила про дружка для дочери). Но смущает тот факт, что ребенка она очень быстро пристроила (то есть никуда ехать не пришлось). Возможно она отдала его Кесседи бывшей подружке Сойера у которой дочь от него.
|
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:49 | Сообщение # 737 |
В хижине Джейкоба
| Аарон может быть в 3ех местах: у Пенелопы, у Кесседи, и тамже, где и ребёнок Сун.
|
|
| |
Келвин
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:05 | Сообщение # 738 |
В плену у Других
| Отдала либо матери Клер - бабушка всё-таки либо кому-то ещё из родственников или друзей. Пенни и Дез отдыхают на Фиджи, она бы до них не добралась. Спрятала? Куда она могла его спрятать? В багажник самолёта чтоли?
DHARMA Initiative, main charman
|
|
| |
spravka
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:05 | Сообщение # 739 |
Знает все тайны Острова
| Все забывают о настоящей бабушке Аарона.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:21 | Сообщение # 740 |
В хижине Джейкоба
| Они бы не стали ей рассказывать всю правду.
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:41 | Сообщение # 741 |
Сотрудник Dharma
| Quote (D_Faraday) Они бы не стали ей рассказывать всю правду. Не обязательно рассказывать ВСЮ правду. Можно немного недосказать и приврать, но так, чтобы вписаться в основную рассказанную ими историю. Например, что Клер родила сразу после крушения и умерла во время родов.
Jate Family
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:46 | Сообщение # 742 |
В хижине Джейкоба
| Quote (spravka) о настоящей бабушке Аарона. Эту тетеньку точно знают те кому нужен Аарон. И вряд ли бы ей доверила ребенка Кейт - она ее вообще не знает и вряд ли бы вот так за 24 часа доверила детия какой-то практически неизвестной бабушке хоть и родной. А может она отдала его вообще нам не знакомым людям. Допустим в детский дом на усыновление - чтобы никто его не нашел. Звучит жестко - но с другой стороны, она понимала что уезжает на неопределенный срок - а Клер ее предупредила чтобы на остров она его не брала. Да и к тому же она поняла что на этого ребенка есть интерес.
|
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:48 | Сообщение # 743 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Larochka-i) Клер родила сразу после крушения и умерла во время родов а она скажет: "какого вы тогда молчали 3 года о том, что у меня есть внук?"
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:56 | Сообщение # 744 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mirona) Эту тетеньку точно знают те кому нужен Аарон. Если бы его кто-то хотел забрать, то уже давно забрал бы, хоть и у той же Кейт. Мне так кажется. Quote (Mirona) вряд ли бы вот так за 24 часа доверила детия какой-то практически неизвестной бабушке хоть и родной. Но тем не менее она и так его родная бабушка. Quote (D_Faraday) а она скажет: "какого вы тогда молчали 3 года о том, что у меня есть внук?" Это бы предсмертная просьба Клер - чтобы Кейт вырастила малыша. (Когда Клер улетала из Австралии, ее мать была уже долгое время в коме и могла умереть в любой момент. Поэтому Клер на нее и не располагала) Это конечно же все предположения...
Jate Family
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:57 | Сообщение # 745 |
В хижине Джейкоба
| Боюсь она все же отдала его матери Клер. Потому как у Аарона есть только сем'я - Мать Клер(бабушка). Думаю Кейт так и зделала)
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:42 | Сообщение # 746 |
Miss abruptness
| Отдала кому-то, и скорей всего тому, кому она доверяет. Ведь она бы не оставила ребенка, не будь уверенной что с ним все в порядке.
|
|
| |
BEN99
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:50 | Сообщение # 747 |
На пляже
| отдала Дезу на хранение.
Я Бен Лайнус
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:24 | Сообщение # 748 |
Lost in Stereo
| я либо за то, что она отдала матери Сун но с другой стороны так быстро??? врядли бы она успела, хотя кто её знает, либо матри Клер, это наиболее вероятно. хотя пришлось много бы объяснсть и мать Клер смогла бы с лёгкоость заявить на ней в суд, а Кейт это не выгодно, так как она и атк можно так сказть беглянка
|
|
| |
alladin
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:35 | Сообщение # 749 |
ego aeternus
| Quote (Larochka-i) Это бы предсмертная просьба Клер - чтобы Кейт вырастила малыша. (Когда Клер улетала из Австралии, ее мать была уже долгое время в коме и могла умереть в любой момент. Поэтому Клер на нее и не располагала) Это конечно же все предположения... Всё локонично и понятно.. именно так оно и было.. Quote (Mirona) А может она отдала его вообще нам не знакомым людям. Допустим в детский дом на усыновление - чтобы никто его не нашел. Детские дома - это всё из Совдепии.. Отдать в приют - это было бы сверх безумием со стороны любящей женщины и матери.. То, что с Аароном всё в порядке, сомнений нет.. Quote (Mirona) Да и к тому же она поняла что на этого ребенка есть интерес. Что за интерес на этого ребёнка.. Кому он интересно понадобился..? Может я что то пропустил.. А вообще, смысл показанного эпизода не в том, кому Кейт отдала Аарона, а важность её поступка и глубина переживаний в расстовании с ним. Если Аарон важен для Острова и он действительно Особенный, тогда с ним ничего не случится. И судьба сама определит, попасть ему на Остров или нет.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:45 | Сообщение # 750 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alladin) Если Аарон важен для Острова и он действительно Особенный, тогда с ним ничего не случится. И судьба сама определит, попасть ему на Остров или нет. просто аараон и не должен был возвращатся. Поэтому Бен и хотел его похитеть, ведь если бы Кейт согласилась вернутся на остров, то только с Аароном. Но по-видимому кто-то её переубедил (возможно Клер опять во сне пришла)
|
|
| |