прочитала еще раз упомнинание о слова Деза, что Клэр и Аарон садятся в вертолет, и вот что надумала. помните, как Сойер видел роды Клэр? вдруг вернувшиеся снова окажутся где-то там, где Клэр еще не пропала и нянчится с сыном? вот и посадят ее в вертолет. в этом случае 3-летнему Аарону не место в такой реальности. может, испарился просто? потеряшки - как матрешки: никогда не узнаешь, сколько еще личин у них внутри, пока не ковырнешь поглубже
мне нравится версия зарубежных фанов, что она его съела а если серьёзно, то она его кому-то отдала... но кому, не знаю, потому что предположить, что она его Кэрол отдала, это сильно банально, а сильно банально мне не нравится но если её загадочному поведению есть другое объяснение, то пусть будет Кэрол
Самое вероятное - отдала на воспитание Кэсси, хотя это довольно-таки жестковато, та и без того уже воспитывает свою дочку без отца. Но, кажется, у Кэсс есть неплохие деньжата. Тогда все нормально. Еще возможен вариант с Беном, который запросто мог украсть малыша. Но где он тогда, почему его нет ни на одном из островов. Или просто еще не показывали? И, серьезно, нельзя ли версии про съела, продала, заказала убийство в раздел стеба или вообще не упоминать?
Еще возможен вариант с Беном, который запросто мог украсть малыша. Но где он тогда, почему его нет ни на одном из островов. Или просто еще не показывали?
Ее мать либо присмерти либо уже умерла!!К тому же у них плохие отношения!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Она наверняка бы радовалась, что возможно никогда больше не увидит своего сына? Какая же она тогда мать, если ей стоит расслабиться и забыть об этом?
да ну.... было бы все так просто (Аарон с дочкой Сун) Мне кажется, Кейт бы так категорично не запретила даже спрашивать ее об Аароне. Тут история какая-то темная. Каким образом и КТО уговорил ее вернуться на остров? Вот тот кто ее убедил, что лететь надо и распорядился судьбой ребенка.. вот только КТО ЭТО? я не привередлива... Готова довольствоваться самым лучшим!
Вот тот кто ее убедил, что лететь надо и распорядился судьбой ребенка.. вот только КТО ЭТО?
склняюсь пока что к тому. что это могла быть Клер, когдаона втот раз являлась, она же сказала, Аарону не место на острове, возможно она её и убедила, но я думаю что тт ещё кто то замешан
"Спрятала"- как можно быть таким жестоким человеком...Скорее всего отдала Пенни с Дезом.Это было бы интереснее,т.к. Бен обещал Уидмору убить его дочь...И он возможно сделает это(если уже не сделал),узнает ребенка и заберет на остров♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Логичнее всего отдать Аарона матери Клер, но почему бы не предположить, что сейчас ребенок у Уидмора. Кейт не хочет, чтобы ребенок попал на остров, Бен (правда пока не могу предположить, зачем ему это надо) Аарона сможет выкрасть у кого угодно, а у Уидмора врятли. Уидмору это может быть нужно, потому что они могли договориться с Кейт о том, что она поможет ему попасть на островНельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
Уидмору это может быть нужно, потому что они могли договориться с Кейт о том, что она поможет ему попасть на остров
Да если бы Уидмор действительно хотел попасть на остров, уже давно бы попал. Бен всего через три года нашёл способ вернуться! И никакой ААрон для этого не нужен. У Уидмора везде есть люди, в аэропорту тоже (вспомните его разговор с Сан). Узнал, что вся компания на 306 рейсе, купил билет и туда же. Не хочет он возвращаться лично, а не не может!
Ждут Локка.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Вот тот кто ее убедил, что лететь надо и распорядился судьбой ребенка..
Согласна, только убеждать можно разными способами. Мне кажется тут без шантажа не обошлось. Кейт выглядела так, будто ее заставили полететь на остров, например угрожая убить Арона, если она откажется. А заоодно посоветовали помалкивать. Поэтому Кейт и не смогла рассказать Джеку про ребенка и попросила его больше не спрашивать о нем. Другое дело, Кто так мог поступить. Этот кто-то наверняка очень влиятельный человек, такой как Уидмор. Мне показалось, что ему тоже на руку, чтолбы шестерка полным составом вернулась на остров.
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
Мне кажется тут без шантажа не обошлось. Кейт выглядела так, будто ее заставили полететь на остров, например угрожая убить Арона, если она откажется. А заоодно посоветовали помалкивать. Поэтому Кейт и не смогла рассказать Джеку про ребенка и попросила его больше не спрашивать о нем. Другое дело, Кто так мог поступить.
vasilya-8, В последней серии 4-го сезона всё ясно, кто сказал не брать Аарона. Лететь на Остров, она решила сама, после всех перепитий с возвращением.. Кто хотел убить Аарона, назовите фамилию, и где о ней упоминатся.. У нас какя то мания преследования... World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
возможно что кейт отдала его по каким то причинам уидмору
не знаю, не знаю, сомневаюсь, зачем Уидмор будет приглядывать за Ароном унего и без того там куча дел да и потом Кейт вроде же лично не знакома с Уидмором
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!