ну посколько Джек был удивлён появлению Кейт в аэропорту,то я думаю врядли Кейт приходила к матери Джека,или это всё было в тайне♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
все может и так, ведь Кейт категорически отказывалась литеть, а тут пришла сама вся в печали, "ничего не спрашивай", я лечу
Я думаю, что и здесь Бен поработал, а не Уидмор. Мне кажется, что он рассказал Кейт о попытке Джека покончить с собой и о том, что Джек выживет, только улетев на остров. А чтобы это состоялось, нужно, чтобы Кейт тоже полетела. И что всё равно Аарона у неё отнимут. И останется она одна, с набавленным сроком за лжесвидетельство и с загибающимся Джеком. В общем, Бен мастер по уговору и манипулированию чужими чувствами. Возможно, закончилось договорённостью - Кейт распоряжается Аароном, как хочет, но при этом летит со всеми. Думать о том, что Бен мог её толкнуть в постель Джека, чтобы повторить беременную Клэр, очень не хочется. Но уж очень у неё был виноватый вид на следующее утро...
Сезон 5 серия 5 : Вечер, разборка на пирсе.. Сун готова разрядить обойму в Бена.. И после последних слов обвиняемого, Кейт понимает, что её поимели. Она забирает Аарона и стремится укрыться от всех, в своём скромном жилище..
Сезон 4 серия 14:
Видимо после двух бокалов, выпитого эля, и всей перепитии разборок на пирсе, подставы Бена с адвокатами и раздумий о возвращении на Остров, Кейт всё-таки удаётся заснуть.. Но кто сказал, что сон будет крепким..? Сон: Кейт просыпается, от какого то внутреннего страха.. внезапно звонит телефон, что усиливает его присутствие.. Из телефонной трубки: "..отдай его.." шорох не понятно - то ли маме, толи.. Дальше всё как из старого боевика, Кейт в мгновение ока заряжает пистолет и врывается в комнату Аарона.. Холодный пот пробил её окаменевшее тело, когда она увидела рядом с Аароном его маму - Клэр. "..не смей с ним вместе возвращаться на Остров.." Эти слова Клэр, прозвучали как приговор. И проснувшись, Кейт уже была готова пойти на всё, о чём её просил Джон и призрачная мама Аарона. Со слезами на глазах, прижав ладони Аарона, она впервые и в последний раз, просила у него прощения..
Сезон 5 серия 5 : На этом можно было бы и закончить, если бы не удивительное появление Кейт в постели у Джека, в ночь перед вылетом.. А что же происходило днём.. перед этой встречей..? Некоторые, наверное представили бы такую сцену:
Раннее утро.., мост над рекой Лос-Анджелес.. из за горы лохмотьев, крупным планом надвигается глаз, ещё через мгновение, облупленный и волосатый нос, вздёрнулся от запаха протухшей рыбы. Второй глаз, не вольно выхватил из утреннего тумана над рекой, женщину с распущенными тёмными волосами, стоящую на краю моста и что то прижимая к груди. Ему показалось, что на руках был светловолосый мальчик, который крепко спал, а она стояла не шелохнувшись.. Мужчина полез в ворох одежды, чтобы достать очки, но подняв голову опять, он не увидел ни кого, только тихий всплеск воды и крик взлетевших чаек, нарушил утреннюю тишину..
Не думаю, что это была Кейт.. И конечно же всё было не так.. А как..?
Придя в себя, после кошмарной ночи, Кейт понимает, что ей не избежать возвращения на Остров. Тем более после разрыва с Джеком, она вспоминает то чувство, которое испытывала к Сойеру. Страх перед возвращением на Остров, пересиливает будущая встреча с Джеймсом, и вносит в её поступки всё новые коррективы. Из головы не выходит сон, а именно телефонный звонок и слова Клэр. Она мечется, и не знает как поступить, но слова из трубки твердят и твердят.. "..." Почти весь день уходит на решение - кому отдать Аарона - Кэседи или маме Клэр. Если отдать Кэседи, меньше надо будет объяснять, она и так в курсе, и воспитывает ребёнка Сойера. Но простит ли Клэр за то, что не отдала Аарона, её маме.. Вот здесь мы остановимся, и подождём следующей серии.. Потому что из этих двух женщин, обе заслуживают внимания, над дальнейшей судьбой Аарона..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 10.03.2009, 19:08
Скорее всего отдала кому-то, точнее её заставили отдать. Но вот кому? Ответы могут быть самые разнообразные. Ведь это же Lost, товарищи. Не удивлюсь, если к ней пришли ожившие Пауло и Никки и забрали Аарона.Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
Ответы могут быть самые разнообразные. Ведь это же Lost, товарищи.
В ближайших сериях, возможно, узнаем. И будет то, о чём никому из нас и в голову бы не пришло. Мне вообще иногда кажется, что у создателей LOST имеется специальная команда, читающая форумы в интернете, чтобы НЕ совпасть со зрителями в теориях и версиях.
а мне кажется,что тут замшан Бен так как ,наверняка, и в истории Саида...там тоже я думаю,что хитрожопый рыжый Беня очередной раз блеснул умом..и всё..дело в шляпе..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
новая версия: Кейт продала своего ребенка первому попавшемуся человеку на улице...
Нет, это всё не то. Может, Аарона забрали зелёные человечки?
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
Мне кажется, что Кейт сама Аарона отдала, ну, т.е. ее заставили, но отдала тому, у кого ни Уидмор, ни Бен не смогут его найти, поэтому, это не матери Клэр и Джека... Пока придерживаюсь варианта с Кэсседи... Ведь, в Лосте ни одна встреча не случайна, с Кэс она уже встречалась и должна была еще раз встретиться по просьбе Сойера...
Кейт была очень расстроена, когда пришла к Джеку и просила ни о чем не спрашивать...Все-таки мне кажеться, она сама приняла решение отдать Арона и поехать на остров. Если бы у нее силой его забрали, она бы так просто не согласилась вернуться на остров, тем более что до этого она была категорически против возвращения!
Куда делся Арон?? Скорее всего она отдала маме Клер!!! И что ее заставило поменять решение??? Может к ней снова приходила Клер?? Помните когда Клэр сказала, что Арон не должен вернуться на остров???
а мне кажется она его расчленила и сьела, возможно вместе с тем же уидмором
Какой же вы жестокий! Мой вариант с инопланетянами более гуманный.
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!