Куда Кейт дела Аарона?
|
|
|
|
|
Ana_Lucia
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:56 | Сообщение # 652 |
вся такая другая
Статус: Offline
| Quote (Ben_Macho) Ну что тут за бред пошел: съела , расчленила , какие-то инопланетяне. Общайтесь нормально. А вариант убила - это по твоему нормально? Кстати чето много человек за него проголосовало
SkateTeam
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 21:17 | Сообщение # 653 |
На корабле
| Quote (Ana_Lucia) Кстати чето много человек за него проголосовало А ведь верно! Неужели столько человек считают Кейт способной убить Аарона?!
|
|
| |
P_U_N_K
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:47 | Сообщение # 654 |
В бункере
| Отдала его родной бабушке (матери Клер). Помните, как Дез говорил Чарли что когда тот отключит глушилку Клер и Аарон сядут в вертолет и улетят? Этого не случилось, но возможно еще произойдет и Аарон вернется на остров
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:53 | Сообщение # 655 |
Benjamin Linus
| Quote (Ana_Lucia) А вариант убила - это по твоему нормально? Кстати чето много человек за него проголосовало Потому что убить - это реально , а съесть или расчленить это бред. Quote (JulietAzhazha) А ведь верно! Неужели столько человек считают Кейт способной убить Аарона Ну почему сразу убила может заказала.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 23:04 | Сообщение # 656 |
Перемещает Остров
| Quote (Ben_Macho) Отдала его родной бабушке (матери Клер). Помните, как Дез говорил Чарли что когда тот отключит глушилку Клер и Аарон сядут в вертолет и улетят? Этого не случилось, но возможно еще произойдет и Аарон вернется на остров тоже мысль! хм..почему она так сильно переживала и говорила джеку типа не спрашивай про аарона..
Twisted Logic
|
|
| |
P_U_N_K
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 23:15 | Сообщение # 657 |
В бункере
| Убила, съела, расчленила))..да.. варианты супер)). Не могла она убить ребенка, никак, правда если случайно))) Джеку она говорила что не надо спрашивать про аарона по простой причине, она ведь только отдала ребенка и жалела об этом скорее всего..
У меня нет подписи!
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 23:20 | Сообщение # 658 |
На корабле
| Quote (Ben_Macho) Ну почему сразу убила может заказала Ребёнка которого три года любила? Версия на уровне "съела"
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 23:22 | Сообщение # 659 |
На корабле
| Бен мне кажется все таки смог забрать Аарона, после чего поехал к Саиду и рассказав все он дал ему люлей, после чего его арестовали и он попал на 316-ый вместо веснушки в оковах, и Аарон попадет на остров, но когда и как неизвестно, а также загадкой остался Уолт либо он тоже был на 316 только неизвестно либо нет, но получается что все встанет на свое место когда Аарон,Уолт,Дез вернутся на остров
|
|
| |
P_U_N_K
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 23:29 | Сообщение # 660 |
В бункере
| Ну всех приплели, может еще Уидмор и Пенни с сыном летели в багажном отсеке?)) Арон, Дез и Уолт сто пудов на НЗ
У меня нет подписи!
|
|
| |
STALKER_VN
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 23:31 | Сообщение # 661 |
На корабле
| Quote (P_U_N_K) Отдала его родной бабушке (матери Клер) Вот это самая разумная мысль Quote (P_U_N_K) Помните, как Дез говорил Чарли что когда тот отключит глушилку Клер и Аарон сядут в вертолет и улетят? Этого не случилось, но возможно еще произойдет и Аарон вернется на остров Мне кажется что Дез просто успокаивал Чарли, на самом деле он этого не видел
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 23:39 | Сообщение # 662 |
На корабле
| Да не отдала бы она Аарона матери Клер, Представьте себе это, "здравствуйте я Кейт из 6-и Ошеаник, я знаю Клер жила 3 месяца с ней на острове и принимала у неё роды, и она потом пропала и я забрала малыша, прожила с ним 3 года как будто он мой сын, и щас мне надо вернутся возьмите его" =)) ахха
|
|
| |
47q
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 23:41 | Сообщение # 663 |
Ждёт спасателей
| Замарозила в инкубаторе
Заткнись Пончик !!!! © Сойер
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 02:10 | Сообщение # 664 |
Ждёт спасателей
| Quote (STALKER_VN) Отдала его родной бабушке (матери Клер) Вот это самая разумная мысль Что-то не похоже, она так убивалась, когда подоревала бабушку Клер в том, что та хочет отнять Аарона. Врядли после этого она решила отдать ей ребенка добровольно. По моему мнению, она в принципе не могла сделать это по своей воле. Зачем тогда было удирать из дома? Если, конечно, у нее не было очередных видений с Клер и та ей сама не приказала оставить ребенка у ее матери. Родной матери Аарона Кейт наверное не стала бы перечить. Ну а потом так распереживалась, что решила уже по привычке удрать от проблемы куда подальше, то есть на остров. Если же Кейт не получала никаких указаний от Клер, то скорее всего ребенка у нее отняли силой. И может быть ее даже стали шантажировать, что если она не вернется на остров, то и Аарона больше не увидит. Это я так пытаюсь объяснить, почему потеряв ребенка, Кейт согласилась ехать на остров. Тогда напрашивается мысль, что Аарона отнял Бен.
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
|
|
| |
Ruyga
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 04:05 | Сообщение # 665 |
Ждёт спасателей
| Может отдала на время Пенелопе???
Living is easy with eyes closed.
|
|
| |
alladin
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:07 | Сообщение # 666 |
ego aeternus
| Quote (vasilya-8) Если же Кейт не получала никаких указаний от Клер, то скорее всего ребенка у нее отняли силой. Посмотрите 4-й сезон, последнию серию повнимательнее.. Именно Клэр дала указания не брать ребёнка на Остров - это же очевидно.. Кому она отдала, неважно. Главное, что хорошему человеку...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
|
JulietAzhazha
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:49 | Сообщение # 668 |
На корабле
| Quote (Тиадальма) А она вообще забирала Арона из машины в тот день когда с ним сидела Сун ??? А то я наверное просмотрела :'( Ещё как забирала. Потом всех послала и уехала.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:59 | Сообщение # 669 |
Lost in Stereo
| идумаю ни Пенни, ни матери Клер она его наврядли отдавала, может родителям Хёрли (знаю тупая мысль, ну просто ничё в голову не приходит, вот что пришло то и написала)
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:33 | Сообщение # 670 |
Перемещает Остров
| Мне кажет Кейт могла попросить Сун, что бы она спрятала или же увезла Аарона в Корею к своей дочке, или попросила приглядеть за Аароном маму и папу Херли(они богатые заботливые люди, они бы позаботились о нем)
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Сообщение отредактировал Lainyc - Четверг, 12.03.2009, 17:33 |
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:36 | Сообщение # 671 |
На корабле
| Ааааааа Лайнус красава, слова Сун по телефону Чи Ён, я тебе такого дружка нашла в Америке. Может теперь Аарон будет знать Корейский =))
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:14 | Сообщение # 672 |
Ждёт спасателей
| Quote (alladin) Посмотрите 4-й сезон, последнию серию повнимательнее.. Именно Клэр дала указания не брать ребёнка на Остров - это же очевидно.. Кому она отдала, неважно. Главное, что хорошему человеку А я и не говорила, что Клер приказала Кейт увезти ребенка на остров! Как раз-таки, чтобы он туда не попал, она могла подсказать кому отдать ребенка.
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:17 | Сообщение # 673 |
На корабле
| ммм... а не думаете что Клер в видении Кейт, это тоже самое что и Херли с Чарли,Анной Люсией ))) НО Кто уломал таки Херли поехать на остров ))) и про рейс что самое главное сообщил? Хотя походу Чарли если он Гитару которая в воде(как умер Чарли помним все) спасла его
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:18 | Сообщение # 674 |
Lost in Stereo
| Quote (Phenomenal) слова Сун по телефону Чи Ён, я тебе такого дружка нашла в Америке и когда же она усепла отправить арона в Корею, ну нет возможно конечно, что Аарон у матери Сун, ноп росто когда она успела
|
|
| |
((P@SHIK))
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:44 | Сообщение # 675 |
В бункере
| думаю матери его отдала
LOST))) PASHIK
|
|