Куда Кейт дела Аарона?
|
|
|
|
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:57 | Сообщение # 701 |
Не меняюсь
Статус: Offline
| Quote (TWorm) может она свое дитя тоже уидмору отдала. Да, специально потребовала специальным рейсом вывезти из Кореи, чтоб отдать Уидмору. А Уидмору делать больше нечего, как у себя дома ясли устраивать. Единственный человек, с которым у Кейт дружеские отношения - это Кэссиди. думаю, Аарон у неё.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
alladin
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:11 | Сообщение # 702 |
ego aeternus
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) когда Джон вошёл в избушку и увидел Клер он спросил:"А где ребёнок?", а Кристиан ответил:"Там,где он должен быть" И что из этого вытекает.. Если ребёнок не у матери.., то где он должен быть..?
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:37 | Сообщение # 703 |
На корабле
| Quote (alladin) Если ребёнок не у матери.., то где он должен быть..? Quote (alladin) "Там,где он должен быть" все просто, где то на БЗ
Существо с четырьмя пальцами на ногах
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:40 | Сообщение # 704 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alladin) то где он должен быть..? Ну, может он имел ввиду, что на БЗ? не на острове... Quote (Arlen) Единственный человек, с которым у Кейт дружеские отношения - это Кэссиди. думаю, Аарон у неё. Да, этот вариант мне тоже нравится, тем более объясняет, почему Кейт не хотела рассказывать об этом Джеку. Но подходит только на тот случай, если оставить у нее на время... Неужели Кейт на могла предположить, что ей не удастся покинуть остров? Что она там может погибнуть? И Аарон может тогда остаться у Кессиди... навсегда? В таком случае остаюсь при своем прежнем мнении, пусть это и банально - у матери Клер.
Jate Family
|
|
| |
alladin
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:45 | Сообщение # 705 |
ego aeternus
| Quote (Larochka-i) Ну, может он имел ввиду, что на БЗ? не на острове... В чём тогда его исключительность, когда даже поверенные Джейкоба, не хотят его присутствия на Острове..? Или они чего то боятся..
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:49 | Сообщение # 706 |
На корабле
| Quote (Larochka-i) у матери Клер. это мы еще узнаем, по крайней мере я на это очень надеюсь Добавлено (15.03.2009, 01:49) ---------------------------------------------
Quote (alladin) Или они чего то боятся.. может они за него и боятся, он же ребенок еще. не место ему рядом с дымком
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:52 | Сообщение # 707 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alladin) В чём тогда его исключительность, когда даже поверенные Джейкоба, не хотят его присутствия на Острове..? Или они чего то боятся.. Скорее всего Вы сами на свой вопрос и ответили. Может его особенность способна направиться не в том направлении, в котором нужно Другим? Аж страшно за малыша... Или он на БЗ должен остаться до какого-то определенного времени. Его час еще не пришел, а на Острове ему можег угрожать опасность...
Jate Family
|
|
| |
alladin
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:56 | Сообщение # 708 |
ego aeternus
| Quote (Larochka-i) Или он на БЗ должен остаться до какого-то определенного времени. Его час еще не пришел, а на Острове ему можег угрожать опасность... Это звучит уже более правдоподобно.. Видимо не зря во круг него такие баталии разворачиваются...
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:06 | Сообщение # 709 |
Сотрудник Dharma
| Quote (TWorm) у матери Клер. это мы еще узнаем, по крайней мере я на это очень надеюсь :) Я уже конечно повторюсь, но думаю, мать Клер показали не только для того, чтобы мы узнали, что она требует компенсацию от Ошеаник за гибель Клер. Может еще и для того, чтобы стало нам ясно, что она в Л-Анж., и ей Кейт "легко" может отдать Аарона...Добавлено (15.03.2009, 02:06) ---------------------------------------------
Quote (alladin) Видимо не зря во круг него такие баталии разворачиваются... B) Да уж... Ребенок еще и не родился, а за него уже война... С экстрасенса все началось...
Jate Family
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:07 | Сообщение # 710 |
На корабле
| может она адвокату его сбагрила?
|
|
| |
alladin
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:08 | Сообщение # 711 |
ego aeternus
| Quote (Larochka-i) Я уже конечно повторюсь, но думаю, мать Клер показали не только для того, чтобы мы узнали, что она требует компенсацию от Ошеаник за гибель Клер. Может еще и для того, чтобы стало нам ясно, что она в Л-Анж., и ей Кейт "легко" может отдать Аарона... Ты просто мыслишь гениально..
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:18 | Сообщение # 712 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alladin) Ты просто мыслишь гениально.. Ой, а когда-то мы даже немножко "спорили" Но только в порядке развития темы разговора... (Модераторы, сорри за оффтоп) Добавлено (15.03.2009, 02:18) ---------------------------------------------
Quote (TWorm) может она адвокату его сбагрила? :p И что бы он с ним делал?
Jate Family
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:22 | Сообщение # 713 |
На корабле
| Quote (Larochka-i) И что бы он с ним делал? адвокат вроде честный, на органы мне кажется продавать бы не стал. может отдал в детский дом
|
|
| |
|
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:42 | Сообщение # 715 |
Сотрудник Dharma
| Quote (TWorm) адвокат вроде честный, на органы мне кажется продавать бы не стал. может отдал в детский дом Ну, если бы Кейт хотела отдать Аарона в детский дом, то сделала бы это сама, и без адвоката... Да в любом случае версия неправдоподобная.
Jate Family
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:49 | Сообщение # 716 |
На корабле
| Quote (Larochka-i) Ну, если бы Кейт хотела отдать Аарона в детский дом, то сделала бы это сама, и без адвоката время поджимает на остров попасть есть только один шанс, с ребенком возиться некогда вот и решила доверить это дело адвокату. Quote (Larochka-i) Да в любом случае версия неправдоподобная. ну, это всего лишь мое скромное мнение, причем одно из многих
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:17 | Сообщение # 717 |
Сотрудник Dharma
| Quote (TWorm) ну, это всего лишь мое скромное мнение, причем одно из многих :) Любая версия имеет право на существование, мы ведь ничего толком не знаем, можем только предполагать Как говорится, пути сценаристов...
Jate Family
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:38 | Сообщение # 718 |
Lost in Stereo
| Quote (TWorm) как мы знаем уидмор очень хочет попасть на остров, а аарон может в этом ему чем то помочь ага. а без Аарона, Уидмор бы не нашёл остров, если бы Уидмор мог вернуться на остров, он бы это давно уже сделал без Аарону. как говоришь. А Уидмор просто напросто не знает где остров, точнее не может найти
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:16 | Сообщение # 719 |
На корабле
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) А Уидмор просто напросто не знает где остров, точнее не может найти я к тому и говорю что может аарон поможет уидмору найти остров(или попасть на него)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:58 | Сообщение # 720 |
Lost in Stereo
| Quote (TWorm) я к тому и говорю что может аарон поможет уидмору найти остров(или попасть на него) хим, откуда аарон занет где остров или по твоему Уидмор захочет найти остров через Аарона?
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:31 | Сообщение # 721 |
На корабле
| первая мысль почему-то была, что Аарон в чехле из-под гитары Хёрли а так, хз где он
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:05 | Сообщение # 722 |
На корабле
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Уидмор захочет найти остров через Аарона? в точку. а вообще мне кажется аарон еще вернется на остров
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:27 | Сообщение # 723 |
Lété
| Quote (TWorm) а вообще мне кажется аарон еще вернется на остров Конечно как же без этого )))
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:44 | Сообщение # 724 |
Перемещает Остров
| Может она его матери Клер отдала. Ну, я уверена, что мы его еще увидем на острове.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:13 | Сообщение # 725 |
Lost in Stereo
| Quote (TWorm) в точку. а вообще мне кажется аарон еще вернется на остров обязателньно далжен вернутья, мне кажется он где нибудь под конец 5 сезона вернёться
|
|
| |