А может и не отдавала она его ни каму, ну конечно видно было, что в самолёте она была не с ним, но может она перед аэропортом за денёк отдала его каму то ... иэтот ктото полетел, чисто случайно тем же рейсом а Ароном, и он тоже окажется на островеЖивем вместе, умераем по-одиночке!
ВеSNушк@, и тому человеку чисто случайно понадобилось лететь в какую-то Караганду(Гуаму или Гуану - не помню) , тем более Кейт наверно бы сказала этому человеку не лететь на этом рейсе, ведь она знала что-то должно произойти(ИМХО) Мир проще, чем он кажется.
Звиняюсь... Просто странно как-то: Кейт отдала Аарона бабушке Уолта, своему отчиму, родителям Херли... напоминает послеродовой стресс, когда хочется сбежать куда-нить подальше от ребенка и связанных с ним обязанностей
А действительно. Кому Кейт могла доверять настолько, чтобы отдать ребенка? И вообще, где гарантия, что Аарон повзрослев сам куда-то не полетит и не попадет на злополучный остров?
А может и не отдавала она его ни каму, ну конечно видно было, что в самолёте она была не с ним, но может она перед аэропортом за денёк отдала его каму то ... иэтот ктото полетел, чисто случайно тем же рейсом а Ароном, и он тоже окажется на острове
читаю это все и .....(просто в шоке)Господа...вы когда нибуть летали с ЧУЖИМ ребенком.может я вас удивлю,но на это требуются документы(в нашей стране нужно оформить доверенность, а в Америке....там с этим очень строго)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну ненай читая вышесказанное я уже во всем начала сомневаться... Сначала думала, что она отдала ребёнка маме Клер, почитала, что народ думает и правда глупо.... Что бабушке Волта, родителям Хёрли - вообще сомневаюсь... Убить она его не могла, она просто бы не смогла... Но кому же тогда она его отдала? Кому то другому, вопрос кому? - Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
читаю это все и .....(просто в шоке)Господа...вы когда нибуть летали с ЧУЖИМ ребенком.может я вас удивлю,но на это требуются документы(в нашей стране нужно оформить доверенность, а в Америке....там с этим очень строго)
Бен бы все уладил. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Господа...вы когда нибуть летали с ЧУЖИМ ребенком.может я вас удивлю,но на это требуются документы(в нашей стране нужно оформить доверенность, а в Америке....там с этим очень строго)
Это Lost, Бейби))))) там и не такое будет А на самом деле, может она его отдала Кеседи(подружке Сойера)?О_о ну мало ли что,хотя....врядли Nota BENe Club;The HostISLEs Club
читаю это все и .....(просто в шоке)Господа...вы когда нибуть летали с ЧУЖИМ ребенком.может я вас удивлю,но на это требуются документы(в нашей стране нужно оформить доверенность, а в Америке....там с этим очень строго)
А тогда как ты обьяснишь такой момент:Хёрли продали 78 билетов....А вдруг он псих-террорист,камикадзе? Взорвёт самолёт к чертям Вряд ли простому смертному продали бы 78 билетов..У нас то ещё ладно,лишь бы навариться,остальное не интересует Но у них с этим строго....И всё же,это Лост
Сообщение отредактировал Jaikop - Вторник, 03.03.2009, 00:03
Это просто предположение... Я размышляла так: она незадолго до этого виделать с Кеседи,т.к. исполняла просьбу Сойера увидеть его дочь(ЛИЧНО мое мнение), ну а потом решила оставить ей ААрона, т.к. м.б. он там будет в безопасности! Повторюсь,это просто рассжудение...Nota BENe Club;The HostISLEs Club
Это просто предположение... Я размышляла так: она незадолго до этого виделать с Кеседи,т.к. исполняла просьбу Сойера увидеть его дочь(ЛИЧНО мое мнение), ну а потом решила оставить ей ААрона, т.к. м.б. он там будет в безопасности! Повторюсь,это просто рассжудение...
Да я понимаю Мои версии тоже просто предположения,не более Мы тут все рассуждаем
Я размышляла так: она незадолго до этого виделать с Кеседи,т.к. исполняла просьбу Сойера увидеть его дочь(ЛИЧНО мое мнение), ну а потом решила оставить ей ААрона, т.к. м.б. он там будет в безопасности!
Вот-вот) к тому же Кэссиди не просто там какая-то подружка Сойера, ведь она и Кейт однажды помогла не попасть в полицию и увидеться с матерью...
Quote (Jaikop)
Да ну....Зачем отдавать его подружке Сойера,если имеется масса иных людей,которым она могла его предоставить?
да в том-то и дело - что не имеется... ну неужели она отдаст его чокнутым родителям Хёрли, или маме Сун, которую ни разу в жизни не видела. Про мать Клэр я уже писала - вряд ли. Ну ещё остается папа Кэйт... может и у него мальчонку спрятала=)JATER=) Сулиетт***
Сообщение отредактировал rosalie108 - Вторник, 03.03.2009, 12:51
ну на мой вгляд, она точно его кому то отдала! И мне кажется это не родители Херли и не мать Сун и даже не бабушка Уолта... Мне понравилаась версия Germione, во всяком случае лучше я не нашла...
Сообщение отредактировал RudraBlade - Вторник, 03.03.2009, 13:08
Ну что же вы забыли о настоящей бабуле то? Мама Клер уже не в коме. Другим вариантом может быть Сун( когда говорила по телефону со своей дочей. упомянула о том, что привезет ей то ли друга,то ли слона, не помню, ноего зовут ААрон)."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
то привезет ей то ли друга,то ли слона, не помню, ноего зовут ААрон).
Не привезёт , а "я тебе такого дружка нашла, его Аарон зовут". Сун - это не вариант - она по-любому не успела б до Кореи долететь туда и обратно, да ещё с чужим ребёнком!JATER=) Сулиетт***
Мать Кейт сказала что жить ей осталось несколько месяцев , а тут 3 года прошло. Умерла уже наверно. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
упомянула о том, что привезет ей то ли друга,то ли слона,
Не могу)))))))))))))) Того и другого, и можно без хлеба! (с)
Quote (Eulka)
И вообще, где гарантия, что Аарон повзрослев сам куда-то не полетит и не попадет на злополучный остров?
Тут гарантий не дает никто. Но на этот момент, когда ребенок маленький, мама и беспокоится о его безопасности...А там что угодно может случиться...в будущем.♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Вторник, 03.03.2009, 13:44
Ребята, ну я думаю неспроста показали маму Клер, которая аж из Австралии прилетела и именно в этот момент, когда Кейт нужно Аарона отдать кому-то очень надежному... И когда Кейт испугалась, что она отберет у нее Аарона, то решила - а почему бы и нет? Может тогда Кейт подумала, что родная бабушка лучше остальных сможет его оберегать. И еще меня подтолкнула к этой версии мысль, что адвокат, к которому мама Клер обратилась по поводу компенсации от Ошеаник - тот же, что и у Бена...Jate Family
Сомневаюсь я, что Аарон у матери Клер - слишком многое ей бы пришлось объяснять. Да она бы и не поверила элементарно. А тесты ДНК, расследования и прочее - вернейший способ достичь огласки и привлечь совершенно ненужное внимание в такой важный момент. Думаю, Кейт отдала ребёнка Кэссиди, той можно вообще ничего не объяснять, просто попросить приютить на время.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Вот именно, что меня смущает в версии с Кессиди, как в принципе и в большинстве остальных версий, что кому-либо чужому, даже очень-очень надежному можно оставить малыша только на время. А если Кейт не удастся вернуться с острова? Если она там вообще погибнет? А так хоть с родной бабушкой останется... Могла сказать, что Клер родила сразу после падения самолета и умерла во время родов, что сама просила Кейт оставить малыша себе... да придумала б что-то. А версия с Кессиди все-таки у меня на втором месте.Jate Family
А так хоть с родной бабушкой останется... Могла сказать, что Клер родила сразу после падения самолета и умерла во время родов, что сама просила Кейт оставить малыша себе... да придумала б что-то.
А ты уверена что мать Клер вот так бы спокойно поверила? Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!