Да повторюсь я тоже так считаю, но создатели покажут нам такое, что 30% что она отдала ребенка Мать Клер.. рассказав правду....
А вдруг мать Клер неодекватная, набросится еще на Кейт, типа что вы молчали все это время или что-то вроде этого , даже если Кейт отдала ей Аарона, то врядли всю правду рассказала
Хотя идея с матерью Клер мне кажется все более правдоподобной, ведь надо же как то плавненько перейти к истории Клер, всем же очень интересно как она на острове поживает.
Мне кажется КЕйт отдала Арона матери Клер, хотя не знаю, может и нет У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
по любому где-т спрятала, мы вот тут догадки строим, а сценаристы оп и что-то опять замутят, а мы не угадали Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
не нашел более подходящей темы для своей теории: Кейт прибывает на остров в 70е года, идет рабоать на Дхарму. Они живут счастливо с Сойером опять. Потом Кейт решает с Сойером поехать на материк в 70ых. Им нужно кодовое имя, как Джереми Бентам у Локка. Они берут себе Кристиан и Марго Шепады. У них рождается сын и они называют его Джек, в честь Джека. Потом сын растет, Кейт и Сойер становятся старыми. Получается, что Джек Шеппард и есть сын Кейт и Сойера. Кейт после падения рейса 815 встречается со своим сыном, но он одного и того же возраста как и она. Она не знает что это за чувство - любовь или что-то ещё. Кейт ещё не знает, что Джек - ее сын, но у нее есть привязаанность к нему - как-будто любовь, а понастоящему материнская... В общем вот. В Австралии Сойер общался сам с собой в кабаке. Но он этого даже не подозревал(хотя старый Кристиан, он же Сойер, все знал). Вот моя теория Соль жизни в том, что она не сахар
не нашел более подходящей темы для своей теории: Кейт прибывает на остров в 70е года, идет рабоать на Дхарму. Они живут счастливо с Сойером опять. Потом Кейт решает с Сойером поехать на материк в 70ых. Им нужно кодовое имя, как Джереми Бентам у Локка. Они берут себе Кристиан и Марго Шепады. У них рождается сын и они называют его Джек, в честь Джека. Потом сын растет, Кейт и Сойер становятся старыми. Получается, что Джек Шеппард и есть сын Кейт и Сойера. Кейт после падения рейса 815 встречается со своим сыном, но он одного и того же возраста как и она. Она не знает что это за чувство - любовь или что-то ещё. Кейт ещё не знает, что Джек - ее сын, но у нее есть привязаанность к нему - как-будто любовь, а понастоящему материнская... В общем вот. В Австралии Сойер общался сам с собой в кабаке. Но он этого даже не подозревал(хотя старый Кристиан, он же Сойер, все знал). Вот моя теория
не нашел более подходящей темы для своей теории: Кейт прибывает на остров в 70е года, идет рабоать на Дхарму. Они живут счастливо с Сойером опять. Потом Кейт решает с Сойером поехать на материк в 70ых. Им нужно кодовое имя, как Джереми Бентам у Локка. Они берут себе Кристиан и Марго Шепады. У них рождается сын и они называют его Джек, в честь Джека. Потом сын растет, Кейт и Сойер становятся старыми. Получается, что Джек Шеппард и есть сын Кейт и Сойера. Кейт после падения рейса 815 встречается со своим сыном, но он одного и того же возраста как и она. Она не знает что это за чувство - любовь или что-то ещё. Кейт ещё не знает, что Джек - ее сын, но у нее есть привязаанность к нему - как-будто любовь, а понастоящему материнская... В общем вот. В Австралии Сойер общался сам с собой в кабаке. Но он этого даже не подозревал(хотя старый Кристиан, он же Сойер, все знал). Вот моя теория
Кейт прибывает на остров в 70е года, идет рабоать на Дхарму. Они живут счастливо с Сойером опять. Потом Кейт решает с Сойером поехать на материк в 70ых. Им нужно кодовое имя, как Джереми Бентам у Локка. Они берут себе Кристиан и Марго Шепады. У них рождается сын и они называют его Джек, в честь Джека. Потом сын растет, Кейт и Сойер становятся старыми. Получается, что Джек Шеппард и есть сын Кейт и Сойера. Кейт после падения рейса 815 встречается со своим сыном, но он одного и того же возраста как и она. Она не знает что это за чувство - любовь или что-то ещё. Кейт ещё не знает, что Джек - ее сын, но у нее есть привязаанность к нему - как-будто любовь, а понастоящему материнская... В общем вот. В Австралии Сойер общался сам с собой в кабаке. Но он этого даже не подозревал(хотя старый Кристиан, он же Сойер, все знал). Вот моя теория
Интересно, но вынос мозга... Сойер - хирург ? ха-ха-ха... И кто тогда будет дедушка Джека ?Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Сообщение отредактировал Anthoney - Среда, 25.02.2009, 20:04
не нашел более подходящей темы для своей теории: Кейт прибывает на остров в 70е года, идет рабоать на Дхарму. Они живут счастливо с Сойером опять. Потом Кейт решает с Сойером поехать на материк в 70ых. Им нужно кодовое имя, как Джереми Бентам у Локка. Они берут себе Кристиан и Марго Шепады. У них рождается сын и они называют его Джек, в честь Джека. Потом сын растет, Кейт и Сойер становятся старыми. Получается, что Джек Шеппард и есть сын Кейт и Сойера. Кейт после падения рейса 815 встречается со своим сыном, но он одного и того же возраста как и она. Она не знает что это за чувство - любовь или что-то ещё. Кейт ещё не знает, что Джек - ее сын, но у нее есть привязаанность к нему - как-будто любовь, а понастоящему материнская... В общем вот. В Австралии Сойер общался сам с собой в кабаке. Но он этого даже не подозревал(хотя старый Кристиан, он же Сойер, все знал). Вот моя теория :D
откуда это Сойер стал одним из лучших хирургов? Да и не похож га него Кристиан не капли.Но теория интересная
Добавлено (25.02.2009, 20:09) --------------------------------------------- Вспомните крылатую фразу про Ред Сокс.Сойер бы ее не произносил,он тогда в баре удивился этой фразе ибо за ред сокс сам никогда не болел
Чтобы Кейт родила ребенка(все беременные на острове умирают) - Джека шеппарда
Quote (Fantik)
О Боги...как такие мысли в голову приходят
дауж... когда крыша поехала от этого Лоста, то бредовые идеи сыпяться прям как звезды с неба
Quote (Pine@pple)
мощная теория!
очень
Quote (Anthoney)
Интересно, но вынос мозга... Сойер - хирург ? ха-ха-ха... И кто тогда будет дедушка Джека ?
Сойер видимо будет стажироваться в Дхарме хиррургом. а тк он и кейт знают - что дхарма будет уничтожена - они уедут на БЗ и Кейт родит Джека... А дедушка Джека - отец Сойера? нет, короче Рей замаскировался под дедушкой, а по настоящему он его Дядя
Quote (Ekko)
откуда это Сойер стал одним из лучших хирургов? Да и не похож га него Кристиан не капли.Но теория интересная
повторяю:Стажировка в Дхарме а вдруг он себе изменить внешность решит в будущем? Соль жизни в том, что она не сахар
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!