Куда Кейт дела Аарона?
|
|
|
|
Fissh
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:49 | Сообщение # 476 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Fantik) просто на не хотела джека впутывать или еще что. ага, это при том, что она Аарону никто, а Джек родной дядя? хорошее же невпутывание Quote (Res) видимо успокаивается так да, я тоже заметила, как траблы, она сразу бежит стресс снимать
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
Res
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:50 | Сообщение # 477 |
Перемещает Остров
| Quote (Lelick1910) Кейт бы просто поубивала тех кто это сделал она уже 3 года не делала утренние и ночные пробежки по острову... что ты хочешь?! форму теряет....
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:54 | Сообщение # 478 |
Звезда Первого
| Quote (Fissh) ага, это при том, что она Аарону никто, а Джек родной дядя? хорошее же невпутывание Ага..так ему на него вообще то немного пофиг..он же не общался с ним долго)
|
|
| |
Lelick1910
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:56 | Сообщение # 479 |
Ждёт спасателей
| Res, Ну вот настал ее шанс снова вернуться в форму... Quote (Fissh) ага, это при том, что она Аарону никто, а Джек родной дядя? хорошее же невпутывание Ну не так уж и никто была ему мамой 3года, хотя если б его забрали она бы джеку сообщила...
Мир проще, чем он кажется.
Сообщение отредактировал Lelick1910 - Вторник, 24.02.2009, 23:00 |
|
| |
Fissh
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:04 | Сообщение # 480 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Fantik) Ага..так ему на него вообще то немного пофиг..он же не общался с ним долго) не думаю, что ему совсем было пофик, тут Кейт постаралась, и по фейсу ему, да не произноси его имя! (этот момент кстати, меня вообще выбесил!) Добавлено (24.02.2009, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Lelick1910) хотя если б его забрали она бы джеку сообщила. но не сообщила же! значит самостоятельно, по своим сугубо личным соображениям и отдала.
|
|
| |
Lelick1910
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:07 | Сообщение # 481 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fissh) но не сообщила же! значит самостоятельно, по своим сугубо личным соображениям и отдала. Что я и хотела сказать
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:07 | Сообщение # 482 |
Звезда Первого
| Quote (Fissh) не думаю, что ему совсем было пофик, тут Кейт постаралась, и по фейсу ему, да не произноси его имя! Ну может ей обидно что его забрали а она ничего не может сделать
|
|
| |
|
Lelick1910
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:10 | Сообщение # 484 |
Ждёт спасателей
| inkeeper, не верю я в такую Кейт и все тут
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:12 | Сообщение # 485 |
Звезда Первого
| Quote (inkeeper) ЧТобы не думать об этом нужно себе внушить что она его убила... angel ...так проще.... Нееет..это противоречит всем законам логики)
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:17 | Сообщение # 486 |
Знает все тайны Острова
| Quote (inkeeper) она его убила. не-не-не, мальчика она уж точно любит. и врят ли такое сотворит Quote (Fantik) Ну может ей обидно что его забрали а она ничего не может сделать когда на неё вышел адвокат, она всё таки сказала об этом Джеку, а сейчас не смогла? тут я вижу один вариант(если мальчика отобрали) напугав её что, его убьют. и то это маловероятно, не звери же они в конце концов.
|
|
| |
Res
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:20 | Сообщение # 487 |
Перемещает Остров
| Логика? какая к черту логика... тут все всё что называется от балды пишут
|
|
| |
Lelick1910
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:21 | Сообщение # 488 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fissh) тут я вижу один вариант(если мальчика отобрали) напугав её что, его убьют. и то это маловероятно, не звери же они в конце концов. Тем более если они его и отобрали, то убивать не стали бы...Они только всякие эксперименты проводят над ними...Или делать что-то заставляют
|
|
| |
Res
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:23 | Сообщение # 489 |
Перемещает Остров
| А может ее заставили стать двоиным агентом...теперь она работает на Уидмора (помогает найти остров) а он взамен не тронет Аарона
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:26 | Сообщение # 490 |
Звезда Первого
| Quote (Fissh) когда на неё вышел адвокат, она всё таки сказала об этом Джеку, а сейчас не смогла? Ну видимо тут такая ситуация что даже Джек не поможет.. хотя вообще то Клер же ей говорила что бы она ни в коем случае арона не везла на остров..так что она могла его отдать..Сун например)
|
|
| |
Lelick1910
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:28 | Сообщение # 491 |
Ждёт спасателей
| Res, А ему Сун не хватает...
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:30 | Сообщение # 492 |
Benjamin Linus
| Думаю , что Уидмор украл Аарона и этим шантажирует Кейт. Типо не раскроешь планы Бена , убьем Аарона.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Lelick1910
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:33 | Сообщение # 493 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ben_Macho) Думаю , что Уидмор украл Аарона и этим шантажирует Кейт. Типо не раскроешь планы Бена , убьем Аарона. О планах Бена, кроме самого Бена никто не знает
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:35 | Сообщение # 494 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lelick1910) Думаю , что Уидмор украл Аарона и этим шантажирует Кейт. Типо не раскроешь планы Бена , убьем Аарона. Ага, делать больше ему нечего
|
|
| |
Res
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:36 | Сообщение # 495 |
Перемещает Остров
| Ben_Macho, что-то подобное я и хотела сказать. Все гении мыслят одинаково
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:37 | Сообщение # 496 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Ben_Macho, крайне маловероятно.Уидмору это незачем
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Res
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:39 | Сообщение # 497 |
Перемещает Остров
| может на Кейт какой-нить маячок и он приведет Уидмора к острову, ведь Кейт резко решила вернуться на остров, а даже если Аарона забрали то она бы все равно за него побаролась...
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:43 | Сообщение # 498 |
Benjamin Linus
| Quote (Lelick1910) О планах Бена, кроме самого Бена никто не знает Это правильно , но в этом случае , этот план Бена знает вся 6ка и труп Локка.Добавлено (24.02.2009, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (Ekko) крайне маловероятно.Уидмору это незачем Как это незачем??? По-моему в 9-ой серии 4 сезона он сказал Бену , что это его остров и он найдет его первым. Как это Уидмору будут не интересны планы Бена?Quote (Res) может на Кейт какой-нить маячок и он приведет Уидмора к острову Во я тож так считаю!
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:44 | Сообщение # 499 |
Ждёт спасателей
| Quote (Toliker) Да абсолютно никакая. Никакая причина не должна быть важна для Кейт как матери, чтобы взять Аарона в опасную поездку. Вот именно, кстати вы тут не забыла что Аарон сын Клер?
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:51 | Сообщение # 500 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| AleksAndro, но для Кейт он уже как родной.Да и Аарон другой матери уже не знает
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |