Куда Кейт дела Аарона?
|
|
|
|
ПупсегГг
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:59 | Сообщение # 451 |
Просто Талантищще
Статус: Offline
| Lelick1910, я тоже думал, но мало вероятно, сколько они не виделись, как она может ей доверить ребенка?)
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:01 | Сообщение # 452 |
Fall in MAD
| ПупсегГг, ну в любом случае она его точно не убила... Може пришла Клер и забрала...Бугога....вот такая вот история...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:05 | Сообщение # 454 |
Fall in MAD
| ПупсегГг, ну она же его мамка, куда захочет туда и потащит!!
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:06 | Сообщение # 455 |
Звезда Первого
| Quote (Lelick1910) А может она отдала девушке, которая ей с матерью помогла встретиться, у которой дочь от Соера.. Ой вряд ли...думаю, она отдала его Сун Или его кто то спер потому что она не хочет говорить о нем) может все таки мать Клер)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:08 | Сообщение # 456 |
mondo bongo
| Пересмотрела серию. У неё такой убитый вид был, думаю, что Аарона отобрали.
|
|
| |
Res
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:09 | Сообщение # 457 |
Перемещает Остров
| Наверно Пенни и Дезу... Вот [spoiler]Дез когда вернется на остров, ведь тот его не отпускает, заодно и Аарона а может и остальных детей привезет[/spoiler]
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:09 | Сообщение # 458 |
Звезда Первого
| Quote (dinarika) думаю, что Аарона отобрали. +1 Я тоже так думаю)
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:09 | Сообщение # 459 |
Просто Талантищще
| Quote (Fantik) может все таки мать Клер) Точно, мне кажется она решилась и пошла и все расскзала Мать Клер и отдала ребенка, конечно она мучается...
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:12 | Сообщение # 460 |
Звезда Первого
| Quote (ПупсегГг) Точно, мне кажется она решилась и пошла и все расскзала Мать Клер и отдала ребенка Ну может и так...но я думаю что все таки отобрали..хотя..если бы отобрали она бы попросила Джека помочь.. Блин..не знаю, но точно не на время погостить его куда то отправила
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:15 | Сообщение # 461 |
mondo bongo
| Стоп, погодите, если она отдала Аарона матери Клер. Ей пришлось сказать, что это её внук и что, Клер жива, тем самым раскрыть тайну шестёрки, разве не так?
Сообщение отредактировал dinarika - Вторник, 24.02.2009, 22:16 |
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:18 | Сообщение # 462 |
Звезда Первого
| Quote (dinarika) . Ей пришлось сказать, что это её внук и что, Клер жива, тем самым раскрыть тайну шестёрки, разве не так? Ну необязательно..мать знала на каком сроке Клер полетела? Если нет то можно сказать что она родила до полета..ну или во время..
|
|
| |
Benjamin_Lainus
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:21 | Сообщение # 463 |
В бункере
| вариант - "убила" ниачем.
Это мое сугубо субъективное. ------------------------------- [4 8 15 16 23 42] хоть убей - не знаю
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:23 | Сообщение # 464 |
mondo bongo
| Quote (Benjamin_Lainus) вариант - "убила" ниачем. Согласна. Кейт что, убийца детей что ли?
|
|
| |
Res
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:24 | Сообщение # 465 |
Перемещает Остров
| Quote (Benjamin_Lainus) вариант - "убила" ниачем. а вдруг мы о ней слишком хорошо думаем?
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:26 | Сообщение # 466 |
Звезда Первого
| Quote (Benjamin_Lainus) вариант - "убила" ниачем. Ага.. тоже так подумала..вот это то чего точно не может быть)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:30 | Сообщение # 467 |
mondo bongo
| Quote (Res) а вдруг мы о ней слишком хорошо думаем? Ну, не будет же она убивать ребёнка. Она вообще в 5 сезоне, только Аароне и думала, заботилась о нём. Тем более Кейт на самом деле, не плохая. Она убила своего отчима, чтобы стало легче матери, а она ей нож в спину, ну а далее историю мы знаем.
|
|
| |
Res
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:34 | Сообщение # 468 |
Перемещает Остров
| Всетаки если б сама она отдала Аарона , то врядли была бы в таком состоянии чтобы кинуться в объятья Джека.... наверно Бен пытался забрать, за это она его так....
Сообщение отредактировал Res - Вторник, 24.02.2009, 22:34 |
|
| |
Fissh
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:35 | Сообщение # 469 |
Знает все тайны Острова
| отобрали? кто? вот так вот отобрали ребёнка и она со спокойной совестью пошла сексом с Джеком заниматься? скорей всего сама отдала, вполне возможно единственному родному человеку-бабушке, но не говоря что это её внук, чтоб сохранить тайну.
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:38 | Сообщение # 470 |
Звезда Первого
| Quote (Fissh) отобрали? кто? вот так вот отобрали ребёнка и она со спокойной совестью пошла сексом с Джеком заниматься? Да как нефиг..могли и отобрать..просто на не хотела джека впутывать или еще что..
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:38 | Сообщение # 471 |
mondo bongo
| Res, Я и не говорю, что сама. У нее, наверное, насильно отняли. Quote (Res) чтобы кинуться в объятья Джека.... Ну, правильно, Сойера же нет, остаётся только Джек. Quote (Res) за это она его так.... Ты думаешь, это она на него накинулась? Мне кажется, она бы ему как-нибудь посильнее врезала, а не так, набросилась и давай ногтями царапать, хорошо, что ещё клок волос не выдернула.
|
|
| |
Res
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:40 | Сообщение # 472 |
Перемещает Остров
| Quote (Fissh) вот так вот отобрали ребёнка и она со спокойной совестью пошла сексом с Джеком заниматься? да у нее как проблемы так сразу! Неважно Соер или Джек.... видимо успокаивается так Добавлено (24.02.2009, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) хорошо, что ещё клок волос не выдернула. у него там просто дергать почти нечего....
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:44 | Сообщение # 473 |
mondo bongo
| Quote (Res) у него там просто дергать почти нечего.... Да нет, у Бена есть что дёргать , это у Локка нечего..
|
|
| |
Res
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:45 | Сообщение # 474 |
Перемещает Остров
| Quote (dinarika) это у Локка нечего.. :D а ему уже и ненадо.... или а вдруг... он зомби... как Кристиан.... видимо во всем виноват Локк
|
|
| |
Lelick1910
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:47 | Сообщение # 475 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fissh) отобрали? кто? вот так вот отобрали ребёнка и она со спокойной совестью пошла сексом с Джеком заниматься? я тоже считаю что если кто-то отбрал Арона, то Кейт бы просто поубивала тех кто это сделал
Мир проще, чем он кажется.
|
|
| |