Куда Кейт дела Аарона?
|
|
|
|
bstq
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:22 | Сообщение # 401 |
На корабле
Статус: Offline
| Мне кажется, что в этой истории замешана Сун. Ее решительность и непредсказуемость в последнее время налицо. Не знаю, пока для чего ей Аарон, но ее телефонный мини разговор с дочкой, мне показался весьма любопытным: "В Америке я нашла для тебя нового друга... Его зовут Аарон!" Не зря же нам акцентировали внимание на этом разговоре.
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:08 | Сообщение # 402 |
Future is now
| bstq, кстати может быть. Это вполне логично.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
alex3780
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:10 | Сообщение # 403 |
На корабле
| Она отдала его маме Клер, тоесть его бабушке.
|
|
| |
Юляха
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:10 | Сообщение # 404 |
В бункере
| Quote (FIBBER) Я думаю что она отвезла Аарона к дочери Сун,чтобы там за детьми проследила няня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o Хороший вариант, но тогда она врятли бы взяла с Джека обещания никогда не спрашивать где Аарон!!Что в этом такого??Я продолжаю настаивать, что Аарон у матери КЕЙТ!!!!
НЕИЗБЕЖНО....
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:09 | Сообщение # 405 |
На корабле
| Quote (Юляха) Хороший вариант, но тогда она врятли бы взяла с Джека обещания никогда не спрашивать где Аарон!!Что в этом такого??Я продолжаю настаивать, что Аарон у матери КЕЙТ!!!! А если она отдала его своей матери,то значит она бы не просила Джека не спрашивать где Аарон?
Сообщение отредактировал Jaikop - Воскресенье, 22.02.2009, 23:14 |
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:11 | Сообщение # 406 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Кейт в жизни не доверила бы своей матери сына.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:11 | Сообщение # 407 |
Дьявол
| Quote (Jaikop) А если она отдала его матери Кейт,то значит она бы не просила Джека не спрашивать где Аарон? Может вы имели ввиду маму Клэр????
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
doctorVad
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:11 | Сообщение # 408 |
В плену у Других
| А я думаю тут еще ясновидец тот всплывет. Мне кажется он в этом замешан!
"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:11 | Сообщение # 409 |
Дьявол
| Вообще неизвестно жива ли до сих пор мама Кейт!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:12 | Сообщение # 410 |
Benjamin Linus
| Так может одно из всего перечисленного правильно , а Джеку не сказала от отчаяния.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:15 | Сообщение # 411 |
На корабле
| MsLeila, я ошибся,пардон.Своей матери.
|
|
| |
Юляха
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:30 | Сообщение # 412 |
В бункере
| Quote (Jaikop) А если она отдала его своей матери,то значит она бы не просила Джека не спрашивать где Аарон? :D Просила бы!Она еще в 4ом сезоне сказала своей маме , что "внука" она не увидит!А тут безвыходная ситуация и Кейт пришлось отдать Аарона маме!И ей это глубоко не приятно, вот и попросила Джека не бередит рану!А вы бы своего сына кому отдали своей маме(какие бы ни были отношения) или кому-то левому! А что касается мамы Клер, то этого бы Кейт делать не стала!!Она пыталась ото всех скрыть , что Аарон не ее сын...А тут взяла и сама все тайны расскрыла...Мне кажеться немного глупо.Извините, если обидела.
НЕИЗБЕЖНО....
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:34 | Сообщение # 413 |
На корабле
| Quote (Юляха) Просила бы!Она еще в 4ом сезоне сказала своей маме , что "внука" она не увидит!А тут безвыходная ситуация и Кейт пришлось отдать Аарона маме!И ей это глубоко не приятно, вот и попросила Джека не бередит рану!А вы бы своего сына кому отдали своей маме(какие бы ни были отношения) или кому-то левому! А что касается мамы Клер, то этого бы Кейт делать не стала!!Она пыталась ото всех скрыть , что Аарон не ее сын...А тут взяла и сама все тайны расскрыла...Мне кажеться немного глупо.Извините, если обидела. Тогда глупо получается в обоих вариантах.И вообще,повторюсь,скорей всего у Кейт Аарона забрали,и сама она его не отдавала....
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:34 | Сообщение # 414 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Юляха, единственный человек кому она раскрывает свои тайны отдав Аарона маме Клер,это мама Клер которая дальше трепаться не будет.Тем более Кейт уже не важно кто что узнает так как Аарона она уже больше не увидит.Она же сказала Джеку больше никогда не спрашивать про Аарона зная что больше его не увидит
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:35 | Сообщение # 415 |
окруженная пеплом
Модератор
| А может и правда тут замешан Ричард Малкин, медиум.... предупреждал же он Клер, что она сама должна растить этого ребенка, а тут так все обернулось... не обязательно что он себе его забрал... может он нашел кому его отдать... может а семью вернул - дедушке Рею (последнее не читайте, бредовая шутка)
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:19 | Сообщение # 416 |
Benjamin Linus
| Quote (PoMarKa) А может и правда тут замешан Ричард Малкин, медиум.... предупреждал же он Клер, что она сама должна растить этого ребенка, а тут так все обернулось... не обязательно что он себе его забрал... может он нашел кому его отдать... может а семью вернул кстати неплохая мысль , я даже могу предположить кому он отдал. Уидмору.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:30 | Сообщение # 417 |
На корабле
| Quote (Ben_Macho) кстати неплохая мысль , я даже могу предположить кому он отдал. Уидмору. Да не,Джейкобу.А Джейкоб его матери
Сообщение отредактировал Jaikop - Понедельник, 23.02.2009, 13:31 |
|
| |
Jeims_Soier
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:23 | Сообщение # 418 |
Ждёт спасателей
| а мне кажется, что бабушке Уолта(они там вместе сдружились бы)
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:33 | Сообщение # 419 |
вся такая другая
| А откуда тут бабушка Уолта, как это связано?
SkateTeam
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:35 | Сообщение # 420 |
Panda Lover
| Quote (Jeims_Soier) а мне кажется, что бабушке Уолта(они там вместе сдружились бы) Тогда уж бабушке Сун. Сун звонила дочке и сказала, что нашла ей нового друга в Америке. Может Кейт и Сун уже обговорили переправку Аарона в Корею ?
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:38 | Сообщение # 421 |
вся такая другая
| Quote (Anthoney) Тогда уж бабушке Сун. Сун звонила дочке и сказала, что нашла ей нового друга в Америке. Может Кейт и Сун уже обговорили переправку Аарона в Корею ? А вот это уже пореальнее
SkateTeam
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:41 | Сообщение # 422 |
cops are bastards
| к ней помню клэр приходила и сказала, арону нельзя на остров, думаю, что кейт спрятала но и не забывайте, что бен хотел через суд арона забрать, поэтому не удивлюсь, что это его рук делоДобавлено (23.02.2009, 14:41) --------------------------------------------- к ней помню клэр приходила и сказала, арону нельзя на остров, думаю, что кейт спрятала но и не забывайте, что бен хотел через суд арона забрать, поэтому не удивлюсь, что это его рук дело
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:54 | Сообщение # 423 |
окруженная пеплом
Модератор
| помимо всех прочих эмоций, которые одолевали Кейт в ту ночь, мне показалось что она явно ощущает себя виноватой по отношению в Аарону. Она не была испугана его исчезновением, она именно была виноватой... из чего я могу сделать вывод что его не украли, а она сама отдала его.... и вообщемне кажется странным... то Бен говорит, что вы ВСЕ должны вернутся и четко следит за всеми чтоб ВСЕ поехали, а тут вдруг вообще про Аарона не говорит ни слова... типа только ради Кейт он затеял всю эту возню с адвокатами и анализами ДНК... и Клер тут так настойчиво просит не возвращать его на остров... и тут после всех этих событий Аарона просто отвезут к матери Сун или матери Клер или матери кейт, чтоб забыть про него? нет... это все слишком просто для такого необычного ребенка как Аарон... он у кого-то, чья роль в этом сериале поважнее, чем просто "чья-то мама"
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:56 | Сообщение # 424 |
Ждёт спасателей
| Его просто забрали или в детдом или ещё куда-нить, короче отобрали у неё, вот почему она в слезах к Джеку пришла и сказала "Я пойду с тобой, если ты ничего не будешь спрашивать об Аароне!"
Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
|
|
| |
|