Куда Кейт дела Аарона?
|
|
|
|
Полинаkis
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:23 | Сообщение # 351 |
В самолёте
Статус: Offline
| А я думаю, что она его не просто кому то отдала, вель помните как у неё джек спросил, где Арон, у неё такая реакция была, как буд то он минимум убит...
Я всегда буду скейтером....
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:24 | Сообщение # 352 |
Mrs. Chocolate
| Quote (ПоСТаНиУжСу) В моей теории нет ничего смешного. Кейт отдала Аорона в клинику чтобы он там подрос и потом у него забрали почку. Почка нужна Джону Локу, потому что он НУЖЕН острову, а рулить островом с одной почкой не очень комфортно. звучит бредовей моей идеии...но в любом случае это твои мысли и в общении должна присудствовать толлерантность=)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:26 | Сообщение # 353 |
На корабле
| Quote (ПоСТаНиУжСу) В моей теории нет ничего смешного. Кейт отдала Аорона в клинику чтобы он там подрос и потом у него забрали почку. Почка нужна Джону Локу, потому что он НУЖЕН острову, а рулить островом с одной почкой не очень комфортно. Оочень достоверная теория.Самая востребованная.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:26 | Сообщение # 354 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Полинаkis) у неё такая реакция была, как буд то он минимум убит... вот вот!! я о том же! Она сказала это очень грубо,холодно и некрасиво!
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:27 | Сообщение # 355 |
На корабле
| K@teAusten, да он просто шутит)Вряд ли у кого-то на уме есть такие теории
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:27 | Сообщение # 356 |
Panda Lover
| Я думаю, Кейт спрятала Аарона от Бена. Бен ведь сам сказал, что это он пытался отобрать парня. Отсюда вытекает то, что она не могла отдать его матери Клер, так как Бен имеет на неё выход. Quote (ПоСТаНиУжСу) Кейт отдала Аорона в клинику чтобы он там подрос и потом у него забрали почку. Почка нужна Джону Локу, потому что он НУЖЕН острову, а рулить островом с одной почкой не очень комфортно. Полный бред. 1) Джон Локк мёртв, и Кейт уверена, что он мёртв. 2) Откуда Кейт знать, что у Локка нет почки ? 3) Откуда Кейт знать, что Локк НУЖЕН Острову ? 4) Кейт чёрта с два отдаст почку сына какому-то там Джону Локку. 5) Какого хрена Кейт должна продумать всё это за несколько часов ? Смею тебя заверить - Кейт на*рать на Локка, если речь идёт о её сыне.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:30 | Сообщение # 357 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Jaikop) да он просто шутит)Вряд ли у кого-то на уме есть такие теории Ну я просто пыталась спасти ситуацию хД Quote (Anthoney) Джон Локк мёртв, и Кейт уверена, что он мёртв. не факт! Возможно её кто угодно мог убедить в чем угодно про Локка!!! Quote (Anthoney) если речь идёт о её сыне. Речь идет не о её сыне!а об Аароне!хД возможно ей могла привидется Клер (опять!) и она сказала бы что "Ты скоро все равно должна вернуться на остров!! Отдай МОЕГО сына тому кого веришь и не вздумай вернуться с ним!!"
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:31 | Сообщение # 358 |
Знает все тайны Острова
| Quote (K@teAusten) Просто она сказала очень жестоко,холодно..."Если хочешь,что бы я полетела с тобой на остров-никогда не спрашивай об Аароне!" Вы ошибаетесь. Она сказала "Только не спрашивай, где Аарон" (не дословно) не жёстко и холодно, а с болью. Она очень страдает от разлуки с ним. Поймите вы, она - мать. Если бы случилось что-то плохое, то она бы не так себя вела. Quote (Jaikop) да он просто шутит)Вряд ли у кого-то на уме есть такие теории Такие теории приходят в голову от переизбытка газа.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Воскресенье, 22.02.2009, 16:38 |
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:33 | Сообщение # 359 |
В хижине Джейкоба
| Нам не показали чем закончился сон Кейт. В следующих сериях Клер скажет Кейт "Аорон не твой сын...отдай Аорона острову..." подразумевая не всего Аорона, а только его почку. Хотя после смерти и воскрешения Джона Локка ему могут потребоваться разные органы. Также Бену может потребоваться пересадка спиного мозга от Аорона.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:46 | Сообщение # 360 |
Mrs. Chocolate
| Quote (ПоСТаНиУжСу) Нам не показали чем закончился сон Кейт. В следующих сериях Клер скажет Кейт "Аорон не твой сын...отдай Аорона острову..." подразумевая не всего Аорона, а только его почку. Хотя после смерти и воскрешения Джона Локка ему могут потребоваться разные органы. Также Бену может потребоваться пересадка спиного мозга от Аорона. Слушай! Я несмогу спасти эту ситуацию!!Давай заканчивай с бредом уже...
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:46 | Сообщение # 361 |
Panda Lover
| Quote (ПоСТаНиУжСу) ..." подразумевая не всего Аорона, а только его почку. Хотя после смерти и воскрешения Джона Локка ему могут потребоваться разные органы. Также Бену может потребоваться пересадка спиного мозга от Аорона. Даже не знаю, что сказать... Может, он в мясной лавочке у знакомой Бена, блин ? Давайте разберём мальчика на запчасти для воскрешения лидеров Острова.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:48 | Сообщение # 362 |
Freckle
| Quote (grafovat) "Только не спрашивай, где Аарон" (не дословно) не жёстко и холодно, Неа, она точно сказала, как правильно было ранее сформулировано - ."Если хочешь,что бы я полетела с тобой на остров-никогда не спрашивай об Аароне!"
♥Meloun♥
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:51 | Сообщение # 363 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| я почти 100 % уверен что ребенка отдали его родне,а именно матери Клэр.Просто вряд ли Кейт кому то другому могла его передать,а мать Клэр кажется хорошим кандидатом и может о нем позаботится.А тон с которым она говорила Джеку про Аарона это скорее тон матери потерявшей ребенка так как Кейт понимает что вряд ли когда либо сможет его увидеть
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:51 | Сообщение # 364 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) Неа, она точно сказала, как правильно было ранее сформулировано - ."Если хочешь,что бы я полетела с тобой на остров-никогда не спрашивай об Аароне!" Но ты тоже считаешь, что это было сказано жёстко и холодно?
Не верю!
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:52 | Сообщение # 365 |
В хижине Джейкоба
| Где-нибудь спрятала - отдала Матери иль Отцу(родному естественно)...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:52 | Сообщение # 366 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anthoney) Может, он в мясной лавочке у знакомой Бена Суппер!!! Ещё одно подтверждение моей теории. У сценаристов явно чтото личное с темой хирургии и пересадки органов в частности. Недаром помощница Бена работает в мясной лавке, и нам довольно долго показывают момент как она рубит тесаком говядину!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:53 | Сообщение # 367 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) А тон с которым она говорила Джеку про Аарона это скорее тон матери потерявшей ребенка так как Кейт понимает что вряд ли когда либо сможет его увидеть Вот спасибо. Поддержали.
Не верю!
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:54 | Сообщение # 368 |
Panda Lover
| Может, Кейт сказала Джеку никогда не спрашивать об Аароне, потому что знала, что Джек теперь в друзьях у Бена и ему нельзя доверять абсолютно всё ?
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:55 | Сообщение # 369 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ДМВ) Где-нибудь спрятала - отдала Матери иль Отцу(родному естественно)... Родного отца Кейт сожгла вместе с домом.
Не верю!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:55 | Сообщение # 370 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Anthoney, просто ей тяжело вспоминать об этом и вряд ли тут есть какие то еще причины
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:05 | Сообщение # 371 |
В хижине Джейкоба
| Мне кажется, что Аароа отобрали у Кейт силой, причём так, что у неё небыло никакой возможности вернуть ребёнка себе. В таком случае, это скорее всего либо Клер, либо Кристиан. Но в принципе, это мог бы быть и её отец, который родной. Мало ли какие покойники могли к ней прийти? Скорее всего, это одна из проделок острова. А Аарон, как вариант, мог быть отправлен в детдом, чтобы впоследствии пройти процедру инициации и стать лидером других.
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:08 | Сообщение # 372 |
Panda Lover
| Quote (Ekko) Anthoney, просто ей тяжело вспоминать об этом и вряд ли тут есть какие то еще причины Кейт крайне негативно относится к Другим. Я помню, она не хотела говорить с Джеком, пока тот шатался с Джулиет. Так что она вполне могла отгородить свои тайны от Джека, пока в его окружении тусуется Бенчик...
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:11 | Сообщение # 373 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Anthoney, и все таки отрицать сугубо психологический фактор не стоит.А Джек точно никогда бы не сообщил Бену где Аарон.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:14 | Сообщение # 374 |
Freckle
| Quote (grafovat) Но ты тоже считаешь, что это было сказано жёстко и холодно? Ее тон-это тон матери, которая потеряла ребенка, раз, но тут не только это...я все-таки уверена, что ее вынудили,может пригрозили. Она говорила Джеку так, чтобы больше он не трогал эту тему никогда, потому что от этого может что-то зависеть. Ей так сказали сделать, она и жестко все обрубила.
♥Meloun♥
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:17 | Сообщение # 375 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Melani_a, а поставь себя на ее место и представь что тебе пришлось раз и навсегда оставить своего ребенка.Хотелось бы ли тебе когда-либо еще затрагивать это тему?Просто помня слова Клер она знала что вести ребенка на остров нельзя,а не лететь то же вот и пришлось оставить ребенка.Может конечно я и не прав
Сообщение отредактировал Ekko - Воскресенье, 22.02.2009, 17:17 |
|
| |