Куда Кейт дела Аарона?
|
|
|
|
andrew7
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 06:24 | Сообщение # 326 |
На пляже
Статус: Offline
| Quote (ПоСТаНиУжСу) Кейт не отдавала никому аорона. Она посадила его в самолёт в начале хвостовой части. м. Хагинс сказала что нужно всё воссоздать, а в первой серии мы видим что когда самолёт разорвало пару парней вылетело в воздух. Так как контракт с актрисой которая играла Клер закончилса и её больше не будет в сериале, то соответственно и Аорон уже не нужен. Но на него было потрачено много экраного времени, поэтому покажут эпизод как Аорон улетает в разорвавшийся попалам самолёт. Нет это невозможно.Она не могла его оставить в самолёте потому ,что знало что они попадут на остров ,а она этого не хотела я вообще думаю она бабушке Волта его отдала!!!
I think ,what nobody is live and nobody is dead!
|
|
| |
Barabashka1234
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 06:47 | Сообщение # 327 |
В бункере
| Думаю Кейт отдала Аарона комуто. Не думаю что Дезу и Пенни - она их плохо знает чтобы так делать. Либо каким то образом Клер оказалась на БЗ и Кейт пришлось отдать ей Аарона.
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:26 | Сообщение # 328 |
На корабле
| Quote (Barabashka1234) Думаю Кейт отдала Аарона комуто Если кому то,то вполне может быть и ее отцу!! Он работает в комиссии призывников(не помню в каком сезоне).Она еще ему сказала что в бегах и отец сказал что ему придется вывзвать полицию,но дал ей убежать,сказав что через час позвонит и сообщит о ее местонахождении!!!!!
The Island will open it's Secrets
Сообщение отредактировал FIBBER - Воскресенье, 22.02.2009, 11:54 |
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:25 | Сообщение # 329 |
Panda Lover
| Quote (FIBBER) Если кому то,то вполне может быть и ее отцу!! Вряд ли у него есть время воспитывать Аарона. Если кому-то и отдала, то наверно всё-таки матери Клер.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:38 | Сообщение # 330 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anthoney) Вряд ли у него есть время воспитывать Аарона. Если кому-то и отдала, то наверно всё-таки матери Клер. Я тоже так думаю.
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:43 | Сообщение # 331 |
Перемещает Остров
| Quote (Ассасин) Вряд ли у него есть время воспитывать Аарона. Если кому-то и отдала, то наверно всё-таки матери Клер. А вдруг мать Клер уехала из того отеля?!!
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:45 | Сообщение # 332 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SG-1_27) А вдруг мать Клер уехала из того отеля?!! Тогда сдала в детский дом Или отдала своей матери
|
|
| |
Jaden
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:45 | Сообщение # 333 |
В плену у Других
| Она его отдала в приют
А у меня есть апельсинка, и я со всеми поделюсь!!!!
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:48 | Сообщение # 334 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jaden) Она его отдала в приют Скорее всего либо матери Клер или своей матери
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:06 | Сообщение # 335 |
В хижине Джейкоба
| скорее всего она отдала его в клинику как донора органов.
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:26 | Сообщение # 336 |
На корабле
| Я думаю что она отвезла Аарона к дочери Сун,чтобы там за детьми проследила няня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:31 | Сообщение # 337 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FIBBER) Я думаю что она отвезла Аарона к дочери Сун,чтобы там за детьми проследила няня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неа не думаю.Няня и дочка Сун в Сеуле она не успела бы за одну ночь смотаться туда-сюда
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:33 | Сообщение # 338 |
Знает все тайны Острова
| ПоСТаНиУжСу, уже давно все поняли, что Вас бесит эта тема. Могу дать совет: просто игнорируйте её. А может и весь сайт. Не позорьте соотечественников. А Аарон, скорее всего у матери Клер
Не верю!
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:37 | Сообщение # 339 |
В хижине Джейкоба
| Думаю Кейт не могла отдать Аарона своей матери, т. к. отношения у них не очень , матери Сун - нет, а вот бабушке (матери Клер) могла отдать.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:40 | Сообщение # 340 |
В хижине Джейкоба
| grafovat извините конешно что Вам не нравятся мои теории. Но здесь каждый имеет свободу слова высказывать своё мнение. Я выдвигаю свои гипотезы, и не факт что они не правильные.
|
|
| |
Milagros
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:04 | Сообщение # 341 |
Ждёт спасателей
| Quote (loStvetik) бабушке (матери Клер) могла отдать. Так она разве не в Австралии живет?
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:10 | Сообщение # 342 |
На корабле
| Может Кейт отдала ребенка Бену?????
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:12 | Сообщение # 343 |
На корабле
| Quote (FIBBER) Может Кейт отдала ребенка Бену????? Вряд ли она его так просто отдала бы Бену....Ребёнка ЗАБРАЛИ,причём насильственно.
|
|
| |
ФанькО
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:18 | Сообщение # 344 |
Jaclaire Fan
| Самой правдоподнобной теорией мне кажется то, что Кейт отдала Аарона своей старой подруге Кэссиди. Кэссиди нейтральный человек, в дела Бена и прочих не замешана, так что это оптимальный вариант, по моему скромному ИМХУ))
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:28 | Сообщение # 345 |
На корабле
| Quote (ФанькО) Самой правдоподнобной теорией мне кажется то, что Кейт отдала Аарона своей старой подруге Кэссиди. Кэссиди нейтральный человек, в дела Бена и прочих не замешана, так что это оптимальный вариант, по моему скромному ИМХУ)) Тогда каким макаром она согласилась на остров лететь,хотя незадолго до этого говорила что это безумие?
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:43 | Сообщение # 346 |
Panda Lover
| Quote (FIBBER) Я думаю что она отвезла Аарона к дочери Сун,чтобы там за детьми проследила няня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Сеул, ха ?!))) Это как, Дармовское колесо "Лос-Анджелес - Сеул" ? Quote (ПоСТаНиУжСу) скорее всего она отдала его в клинику как донора органов. ... Если это и прикол, то неудачный. Если бы я хотел пошутить, я бы сказал, что она сдала его Бену заместо белого кролика. Quote (FIBBER) Может Кейт отдала ребенка Бену????? Ммм... Она же ненавидит Бена. Вряд ли она отдала бы ему дитя через минуту после того, как сломя голову унеслась с этой пристани от самого Бена.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Сообщение отредактировал Anthoney - Воскресенье, 22.02.2009, 15:44 |
|
| |
Jaikop
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:16 | Сообщение # 347 |
На корабле
| поприветствуйте нового шутника форума: ПоСТаНиУжСу Quote (ПоСТаНиУжСу) скорее всего она отдала его в клинику как донора органов.
Сообщение отредактировал Jaikop - Воскресенье, 22.02.2009, 16:16 |
|
| |
SpideR13
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:17 | Сообщение # 348 |
В бункере
| ИМХО, матери Клер. Ведь перед рейсом 815, ясновидец говорил Клер, что ребёнок должен быть в родной семье, а Кейт могла это запомнить.
Смайлик I <3 Charlotta
Сообщение отредактировал SpideR13 - Понедельник, 23.02.2009, 04:43 |
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:19 | Сообщение # 349 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jaikop) поприветствуйте нового шутника форума: ПоСТаНиУжСу В моей теории нет ничего смешного. Кейт отдала Аорона в клинику чтобы он там подрос и потом у него забрали почку. Почка нужна Джону Локу, потому что он НУЖЕН острову, а рулить островом с одной почкой не очень комфортно.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:22 | Сообщение # 350 |
Mrs. Chocolate
| Мне кажется с ребенком что то не так...Просто она сказала очень жестоко,холодно..."Если хочешь,что бы я полетела с тобой на остров-никогда не спрашивай об Аароне!" - звучит ужасно.. ну и есть совсем бредовая идея-он у Клер.Помните она приснилась кейт? возможно через Херли она отдала его Кристиану а он Клер..Бред но все возможно хД
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |