Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:17 | Сообщение # 376
ReincarnatioN
Жертва Дымка
моя теория насчет Кейт и Аарона: К Кейт пришли люди Уидмора/ сам Уидмор с тремя головорезами, отняли ребенка, поставили условие - тк Сун не выполнила их условие, не убила Бена, из-за обстоятельств с Джином(он то жив!), она больше не шпион Уидмора. Кого можно шантажировать и чем? конечно Кейт, ребеноком! Они дали Кейт жучок(иди что-то вроде того), чтобы следить за ней, отслеживать каждый шаг и сказали - едь на остров - и ребенок твой! навсегда... Она полетела. А араб, который посочувствовал Джеку, человек Уидмора, который следит за передвижением Кейт. Вот почему Кейт вела себя так странно в самолете. Моя теория Соль жизни в том, что она не сахар
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:23 | Сообщение # 381
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Ekko, это все легко делается. Пара сильных качков пришло и отобрало, поставило условие и все...
Добавлено (22.02.2009, 17:23) --------------------------------------------- ПоСТаНиУжСу, вот-вот)) [spoiler=это ответ, содержащий спойлер]да ты прав. Это Илона, человек Бена, другая, хорошо знающая остров[/spoiler]
В любом случае в самолете Кейт ненависти к Бену не показывала,а если бы он забрал ее ребенка она бы на его появление в самолете иначе отреагировалаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
К Кейт пришли люди Уидмора/ сам Уидмор с тремя головорезами, отняли ребенка, поставили условие - тк Сун не выполнила их условие, не убила Бена, из-за обстоятельств с Джином(он то жив!), она больше не шпион Уидмора. Кого можно шантажировать и чем? конечно Кейт, ребеноком! Они дали Кейт жучок(иди что-то вроде того), чтобы следить за ней, отслеживать каждый шаг и сказали - едь на остров - и ребенок твой! навсегда... Она полетела. А араб, который посочувствовал Джеку, человек Уидмора, который следит за передвижением Кейт. Вот почему Кейт вела себя так странно в самолете. Моя теория
Кстати не плохая теория. Но почему ты решил , что тот араб шпион Уидмора? Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:27 | Сообщение # 384
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Ben_Macho, не знаю=) ну должен же всетаки человек Уидмора быть тоже на самолете, это же ЛОСТ. че-то нам его чаще других показывали, да и видно по лицу, что это ещё тот бандит я вначале подумал - это террористы(сзади этого араба был еще один такой же)Соль жизни в том, что она не сахар
Кейт бы скорее умерла в бою чем дала бы Бену забрать ребенка
Она бы все сделала, чтобы он не пострадал -вот так лучше. И отказалась бы от него ради его жизни..
Quote (Ekko)
а поставь себя на ее место и представь что тебе пришлось раз и навсегда оставить своего ребенка.Хотелось бы ли тебе когда-либо еще затрагивать это тему?Просто помня слова Клер она знала что вести ребенка на остров нельзя,а не лететь то же вот и пришлось оставить ребенка.Может конечно я и не прав
Я и говорю от лица матери. Все, конечно, разные, но в ее тоне не только то, что она малыша не увидит больше никогда, но и то, что ее вынудили сделать то чего она не хотела, никогда бы не сделала. Она, как бы умерла...убитая была просто, я сначала подумала,что -то ужасное(Хотя вся ситуация кошмарная)) А если она бы отдала сама, могла бы и сказать Джеку все(он его дядя родной), а потом раз и навсегда закрыть тему эту.♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Воскресенье, 22.02.2009, 17:29
Melani_a, а поставь себя на ее место и представь что тебе пришлось раз и навсегда оставить своего ребенка.Хотелось бы ли тебе когда-либо еще затрагивать это тему?Просто помня слова Клер она знала что вести ребенка на остров нельзя,а не лететь то же вот и пришлось оставить ребенка.Может конечно я и не прав
Полностью согласна.
Quote (Alexxfiles815)
это все легко делается. Пара сильных качков пришло и отобрало, поставило условие и все
А для чего тогда Бэн столько сил и времени потратил на воплощение своего плана по возвращению 6-ки? Конкретно с Кейт: посылал адвоката к ней домой, добился, чтобы Кейт поехала и увидела, что мать Клер в ЛА, на причале дал ей понять, что ребёнка можно забрать у неё не напрягаясь, да ещё и в тюрьму посадить. Мог бы прислать качков, всех бы скрутили и отправили на остров в багажном отделении. Здесь всё тоньше. Да они все, включая Кейт, уже созрели ехать на остров. План Бэна оказался просто великолепен. Кейт поняла, что деваться некуда и САМА отдала Аарона, даже, скорее всего, САМА же его и отвезла.
Melani_a, в том то и дело что ее вынудили сделала то что она делать не хотела,а именно раставаться с ребенкомБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Ben_Macho, Как говорила Пенни "Помни Дезмонт, я богата", есть деньги есть информация=)) кто владеет информацией тот владеет миром=)-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:36 | Сообщение # 391
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Ben_Macho, даже вариантов нету Сун возможно скзала Уидмору, что Бен их зачемто собирает всех на пристани, люди Уидмора отследили куда Джек и Сун и Бен поехали. Потом они встретили Сун - та отказалась от сотрудничества и сказала, что она уезжает на рейсе 316. Уидмор удивился, вычислил слабое звено из шестерых(Кейт) и начал шантаж...Соль жизни в том, что она не сахар
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:38 | Сообщение # 393
ReincarnatioN
Жертва Дымка
ПоСТаНиУжСу, точняг)))) Локк) [spoiler=спойлерный ответ]Локк и сказал Уидмору, он же с ним встречался, судя по прому к 7ой серии.[/spoiler]Соль жизни в том, что она не сахар
Итак такова моя теория , кто вынудил Кейт вернуться и куда-то деть Аарона: 1) Бен - сразу отпадает. В это время Бен был занят своими делами , убийством Пенни , и до Кейт ему не было дела. Он надеялся , что Джек как-то повлияет на Кейт и она согласится лететь. 2) Уидмор - вполне может быть , мог украсть Аарона , чтобы Кейт все рассказала , о плане Бена. И Кейт может сама работать на Уидмора. 3) Сун - ну она может и не вынудила , а просто уговорила лететь на остров , насчет Аарона , Сун тут не причем 4) Джек , Саид , Херли 5) Клер(призрак) - Клер САМА никак не могла взять Аарона. Она сейчас вообще на острове , и то не факт , жива или нет. А вот вынудить Кейт вернуться на остров и отдать кому-то Аарона она могла.(Например матери Клер) 6) Мать Клер - отпадает , она даже не подозревает , что у нее внук. Если сама Кейт нет отдала Все вроде. Ваши ответы! Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Ben_Macho, полностью согласен с вариантом 5 ибо он выглядит самым естественным как бы парадоксально это не звучалоБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
5) Клер(призрак) - Клер САМА никак не могла взять Аарона. Она сейчас вообще на острове , и то не факт , жива или нет. А вот вынудить Кейт вернуться на остров и отдать кому-то Аарона она могла.(Например матери Клер)
Я тоже придерживаюсь такой версии. Хотя думаю все окажется не так, как мы думаем.Larochka-i-моя любимая сестренка!
Я почему-то уверен, что призраки не имеют к этому отношение. По-прежнему придерживаюсь версии, что она спрятала его от Бена и от Острова.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
А я по-прежнему придерживаюсь мнению что её вернули на остров путём похищения Аарона разве у неё ещё были причины для этого? Ведь совсем недавно на пристани она утверждала что это безумие.
И все же психология очень трудная штука и женская в том числе,а известие о том что Сойер может погибнуть добавили масла в огоньБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!