Меня пугает тот факт, что у других дети умирали, а у француженки и потеряшек они живы... скорее всего разрешит )
Но получается, что она забеременела вне острова (как Клер). Да я, если честно, не уверена, что Кейт будет беременна. Это как вариант. (Она могла и не Клер олицетворять на борту, а кого-нибудь другого, да хоть Анну Люсию. Та летела на 815 в ооочень расстроенных чувствах и тоже после потери ребёнка). А вообще, мы отвлеклись от Аарона. Уважаемый автор темы и админы, извините за оффтоп
Однозначно можно сказать только одно - Кейт сама кому-то отдала Аарона, у нее его никто не забирал. Иначе она вообще никуда не полетела бы. А расстроенная была потому, что знала, что себе его уже никогда не вернет. (по прежнему согласна с версией о матери Клер)Jate Family
Сообщение отредактировал Larochka-i - Суббота, 21.02.2009, 17:53
я думаю, что Кейт отдала Аарона бабушке Сун... хотя если бы это было так, то она бы не пришла к Джеку с таким испуганным видом, было видно, что у неё случилось несчастье; по моему мнению, она выглядела несчастной из-за того, что ей пришлось отдать кому-то Аарона, но разве это было бы плохо, что Аарон находтся у бабушки Сун? значит он у кого-то другого(скорее всего у матери Клэр) :? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал мм-ПК - Суббота, 21.02.2009, 18:21
Исключено. Кейт теперь не доверяет Сун - та отвезла парня на причал, где был Бен, да ещё пистолетом рядом с малышом махала.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Однозначно можно сказать только одно - Кейт сама кому-то отдала Аарона, у нее его никто не забирал. Иначе она вообще никуда не полетела бы. А расстроенная была потому, что знала, что себе его уже никогда не вернет. (по прежнему согласна с версией о матери Клер)
Конечно , мысль ,что Кейт отдала ребенка матери Клер - самая правдоподобная. Но мне кажется, что сценаристы еще сами не решили кому Кейт отдала ребенка и , в общем , подходят все 3 основнын варианта : мать Кейт, мать Клер и Кэссиди. Тут все будет зависеть от контрактов актрис и тд. Объясню про Кэссиди. Если большинство правильно поняло просьбу Сойера и он просил Кейт найти его дочку, то Кейт скорее всего сделала это. В 4-ом сезоне она призналась Джеку, что выполнила просьбу Сойера , других поручений Сойер Кейт не давал. По идее Кэссиди жила в альбукерке - это 1000 км от Ла. Мотнуться туда -обратно могла бы только на самолете, но могла (технически это возможно). Потом , если я правильно понял про исполнение просьбы Сойера , то Кейт, когда делала это отлучалась из дома всего на несколько часов ( может быть кэссиди за время отсутсвия Сойера успела переехать в ЛА , или куда поближе ,чем Альбукере) Просто вертится в голове фраза Кэссиди: " Девушки должны помогать друг другу".В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
сомневаюсь, она бы не смогла после такого спокойно лететь на остров...
Так она и не спокойна туда летела.
Quote (Виктор_Трошка)
Конечно , мысль ,что Кейт отдала ребенка матери Клер - самая правдоподобная. Но мне кажется, что сценаристы еще сами не решили кому Кейт отдала ребенка и , в общем , подходят все 3 основнын варианта : мать Клер и Кэссиди. Тут все будет зависеть от контрактов актрис и тд. Объясню про Кэссиди. Если большинство правильно поняло просьбу Сойера и он просил Кейт найти его дочку, то Кейт скорее всего сделала это. В 4-ом сезоне она призналась Джеку, что выполнила просьбу Сойера , других поручений Сойер Кейт не давал. По идее Кэссиди жила в альбукерке - это 1000 км от Ла. Мотнуться туда -обратно могла бы только на самолете, но могла (технически это возможно). Потом , если я правильно понял про исполнение просьбы Сойера , то Кейт, когда делала это отлучалась из дома всего на несколько часов ( может быть кэссиди за время отсутсвия Сойера успела переехать в ЛА , или куда поближе ,чем Альбукере) Просто вертится в голове фраза Кэссиди: " Девушки должны помогать друг другу".
Со всем согласен , но
Quote (Виктор_Трошка)
мать Кейт,
Мать Кейт сказал в 4 сезоне , что её жить осталось считанные месяцы , а тут 3 года прошло. Она могла умереть. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
А почему вы забыли про мать Кейт? Да, в 4 сезоне она ей отказала, но сейчас! Такая ситуация! Надо было отдать Аорона тому, к кому точно не пойдут его искать. И кто же это? Мать Кейт. Все знают об их отношениях. Идеальное место
Я это уже писала, на два сообщения выше!))НЕИЗБЕЖНО....
По-любому это произошло принуждённо Что бы хоть под каким-то предлогом вернуть Кейт на остров...И по-любому постарался Бен,так же как и в случае с Саидом и Хёрли(если же ему не явился сам Чарли)
Сообщение отредактировал Jaikop - Суббота, 21.02.2009, 23:16
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:18 | Сообщение # 314
Перемещает Остров
Жертва Дымка
Quote (Jaikop)
По-любому это произошло принуждённо Что бы хоть под каким-то предлогом вернуть Кейт на остров...И по-любому постарался Бен,так же как и в случае с Саидом и Хёрли(если же ему не явился сам Чарли)
это даа...но где сам Аарон находится...или у бабушки своей или же с дочкой Сун!! Счастье в неведении... другой Джек
это даа...но где сам Аарон находится...или у бабушки своей или же с дочкой Сун!!
А быть может,Кейт и сама не знает где он...Ведь и такое может быть Следовательно,разочарование,слёзы и так далее ) Да и к Джеку непонятно зачем она припёрлась Могла бы и без этого сразу в аэропорт в таком случае...
Сообщение отредактировал Jaikop - Суббота, 21.02.2009, 23:31
Может Кристиан пришёл ? Кейт с ребёнком за ним пошла куда-нибудь, ребёнка забыла и уматала обратно одна ! Повтор случая с Клер.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
мне вот только одно не понятно. Бен сказал, что остор их примет если соберутся все-вся 6-ка. но остров почему-то их принял и без Аарона. Хотя может и Бен наврал-это его призвание...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Бен сказал, что остор их примет если соберутся все-вся 6-ка. но остров почему-то их принял и без Аарона. Хотя может и Бен наврал-это его призвание...
Да нет , насчет того что Остров примет всю 6ку он не соврал , а вот Аарон , не попал туда , потому что не был зачат на Острове , т.е не является полным выжившим. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Моей первой мыслью было,что Кейт отдала ребенка Пенни и Дезу,так как они рядом и нет времени кого-то искать и что-то объяснять,да они смогли бы его спрятать ,как сами 3 года прятались
А кто ее отец? я что-то не помню где про него рассказывали
Её отец пьяница, который колотил свою жену. К тому же Кейт его убила (сожгла в своём доме), за что и была арестована. Или имелся в виду её отчим? Тоже вряд ли.
по-моему она как раз отчима и взорвала, поэтому я и спросила про ее отца. мне кажется, что нам его никогда не показывали...Я не могу сказать, что я абсолютный джейтер... просто я хочу чтобы Сойер достался мне)
Bitter_cherry, нет, она считала полицейского своим отцом, её мать с ним развелась и стала жить с жутким типом, а потом призналась Кейт, что это её настоящий отец. Кейт была в шоке. Вспоминай ))) Не верю!
Кейт не отдавала никому аорона. Она посадила его в самолёт в начале хвостовой части. м. Хагинс сказала что нужно всё воссоздать, а в первой серии мы видим что когда самолёт разорвало пару парней вылетело в воздух. Так как контракт с актрисой которая играла Клер закончилса и её больше не будет в сериале, то соответственно и Аорон уже не нужен. Но на него было потрачено много экраного времени, поэтому покажут эпизод как Аорон улетает в разорвавшийся попалам самолёт.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!