Кто же уговорил Хёрли лететь
|
|
adaliv
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:44 | Сообщение # 376 |
Black Hole
Статус: Offline
| Есть предположение,что мотивы полета почти всех потеряшек мы уже видели,просто надо сравнить их внешний вид в полете с их видом в различных Флешбеках.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:11 | Сообщение # 377 |
В хижине Джейкоба
| adaliv, Вполне возможно.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:42 | Сообщение # 378 |
На корабле
| футляр просто похож... но думаю действительно Чарли его уговорил
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:47 | Сообщение # 379 |
Scofield
| Quote (dr@go-17) футляр просто похож... но думаю действительно Чарли его уговорил конечно, а иначе зачем бы он гитару брал?
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 19:28 | Сообщение # 380 |
На корабле
| Quote (Tim27) конечно, а иначе зачем бы он гитару брал? ну мало ли настольгия....
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
trobus
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:03 | Сообщение # 381 |
В бункере
| Возможно Херли уговорил лететь кто-то из покойников и возможно это была Либби. И еще мысль у Херли возможно проблемы со сном. Человек, который долго не спит, начинает видеть сны на яву(когда он бодрствует). Таким образом Херли может видеть мертвецов.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
47q
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:24 | Сообщение # 382 |
Ждёт спасателей
| А может тот его воображаемый друг? не помню как его завут но на заднем плане когда Херли званил он был там в наручниках его вили.
Заткнись Пончик !!!! © Сойер
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:51 | Сообщение # 383 |
Scofield
| Quote (dr@go-17) ну мало ли настольгия.... достал гитару.....и вот он Чарли перед ним, убрал гитару и Чарли исчез
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:08 | Сообщение # 384 |
Ждёт спасателей
| Quote (Tim27) достал гитару.....и вот он Чарли перед ним, убрал гитару и Чарли исчез Чарли исчезает, появляется, хорошая вешь
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:33 | Сообщение # 385 |
Scofield
| Quote (AleksAndro) Чарли исчезает, появляется, хорошая вешь ну и я так думаю)))
|
|
| |
zero2911
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:23 | Сообщение # 386 |
В бункере
| Quote (parfumer) увидеть в аэропорту Саида было удивительно!куда более удивительно было увидеть там Хёрли! Лично моё мнение:его уговорил его лучший друг,которому он и везёт гитару!!!а кто вы знаете сами))) а кому кроме чарли он мог везти на остров гитару?
У меня нет подписи!
|
|
| |
ben95
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:53 | Сообщение # 387 |
В бункере
| мжет чарли будет жить как и лок, ведь его трупак ещё на острове и ему не хватает гитары...
У меня всегда естьт план!!!!
|
|
| |
lusiya
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:59 | Сообщение # 388 |
На пляже
| Слушайте может я чего упустила ,но Хёрли же в тюрьме вроде был...... вопрос кто и как его вытащил от туда??? а потом уже второй вопрос кто ему про рейс сказал, но Бен то не был удивлён значит и тут он руку приложил.
У меня нет подписи!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:02 | Сообщение # 389 |
Lost in Stereo
| Quote (ben95) чарли будет жить как и лок, ведь его трупак ещё на острове и ему не хватает гитары... одно НО. Чарли умер НА острове, а Локк умер ВНЕ острова
|
|
| |
Зверечка
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:05 | Сообщение # 390 |
В плену у Других
| Quote (lusiya) Слушайте может я чего упустила ,но Хёрли же в тюрьме вроде был...... вопрос кто и как его вытащил от туда??? а потом уже второй вопрос кто ему про рейс сказал, но Бен то не был удивлён значит и тут он руку приложил. Бен же говорил,что вытащить Херли из тюряги не проблема и этим занимается его юрист.
|
|
| |
lusiya
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:06 | Сообщение # 391 |
На пляже
| Quote (Зверечка) Бен же говорил,что вытащить Херли из тюряги не проблема и этим занимается его юрист. А ну я ж говорю упустила момент , а юрист тот же что и кровь у Кейт хотел взять.
У меня нет подписи!
|
|
| |
K@TEloveS@WYER
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:04 | Сообщение # 392 |
В бункере
| Quote а юрист тот же что и кровь у Кейт хотел взять. Наверняка.... И скорее какой-нибудь там из шайки Бена...Добавлено (29.03.2009, 21:04) --------------------------------------------- Из других...
Наглость - второе счастье, первое - Я!;)
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:52 | Сообщение # 393 |
Season 6
| Чарли!%90!
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
JohnDorian
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:24 | Сообщение # 394 |
В плену у Других
| Блин! Гитара нужна была чтобы воссоздать всю картину
Яблочный мартини, пожалуйста!
|
|
| |
tairov
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:28 | Сообщение # 395 |
Ждёт спасателей
| его наверное уговорил, им же придуманный друг, ну он же немного приболел ну или как обычно Джек
|
|
| |
6blk
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:48 | Сообщение # 396 |
На пляже
| я все таки придерживаюсь теории насчет Чарли, он наверное типо пришел и сказал "тебе нужно туда лететь и прихвати мою гитару. Ок??" я лично так считаю. И Чарли наврят ли оживет. Скорее всего будет ходить по острову как отец Джека.
Мне нравится LOst. И я люблю Жизнь.
|
|
| |
|
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:03 | Сообщение # 398 |
I love music..
| чарли или либби!
|
|
| |
Bita
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:53 | Сообщение # 399 |
В бункере
| А МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ ТЕ КТО ПОГИБ НА ОСТРОВЕ СКОРЕЙ ВСЕГО ЭТО ДЛЯ НИХ ОН КУ ПИЛ 70 БИЛЕТОВ ИЛИ ПРОСТО ЧТОБЫ ДРУГИЕ ПАСАЖИРЫ НЕ РАЗБИЛИСЬ
PRISON BREAK И LOST RULLET
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:02 | Сообщение # 400 |
Любить и ждать
| Quote (Bita) А МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ ТЕ КТО ПОГИБ НА ОСТРОВЕ СКОРЕЙ ВСЕГО ЭТО ДЛЯ НИХ ОН КУ ПИЛ 70 БИЛЕТОВ ИЛИ ПРОСТО ЧТОБЫ ДРУГИЕ ПАСАЖИРЫ НЕ РАЗБИЛИСЬ согласен.но билеты он купил для похожести сутуации с 815,что бы попасть "окно".значит элоиз и его обработала.
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |