Кто же уговорил Хёрли лететь
|
|
parfumer
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:48 | Сообщение # 1 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| увидеть в аэропорту Саида было удивительно!куда более удивительно было увидеть там Хёрли! Лично моё мнение:его уговорил его лучший друг,которому он и везёт гитару!!!а кто вы знаете сами)))
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Lostоman
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:52 | Сообщение # 2 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (parfumer) Лично моё мнение:его уговорил его лучший друг,которому он и везёт гитару!!! вполне возможно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Artemka:)
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:58 | Сообщение # 3 |
На корабле
| Думаю,чем создавать темы как кто попал в самолёт лучше создать общую тему(как туда попали Саид,Хёрли и т.д.)
I AM SKATER AND JACKET :D
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:04 | Сообщение # 4 |
Your Lovely
| Quote (parfumer) Лично моё мнение:его уговорил его лучший друг,которому он и везёт гитару!!!а кто вы знаете сами))) Ну возможно но везет гитару для правдоподобности. Хотя если мы увидим воскрешение Чарли я буду очень рада) Може Чарли сказал что так он спасет Клер.
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
hey_jude
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:12 | Сообщение # 5 |
На корабле
| может быть, это все ловкие манипуляции Бена? он уговорил Хёрли лететь, и попросил, что бы он сделал вид, что ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ о причастности Бена ко всему этому.
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:16 | Сообщение # 6 |
mondo bongo
| Quote (parfumer) его уговорил его лучший друг,которому он и везёт гитару Хёрли достали, его визиты. Никакой личной жизни, все за тобой наблюдают. Курицу и пончик спокойно поесть нельзя. А если серьёзно, то я тоже так думаю.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:17 | Сообщение # 7 |
Fall in MAD
| НУ если он вёз гитару - то значит Чарлитто к нему являлся, а может там в футляре не гитара, ...а прото-напросто еда...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
hey_jude
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:25 | Сообщение # 8 |
На корабле
| Quote (inkeeper) а может там в футляре не гитара, ...а прото-напросто еда... да! да! вот ключ к разгадке! Хёрли попросту движет ЕДА! он соскучился по Дхармовским "деликатесам", и поэтому стремится попасть обратно на остров! : D
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:30 | Сообщение # 9 |
Your Lovely
| Quote (hey_jude) может быть, это все ловкие манипуляции Бена? он уговорил Хёрли лететь, и попросил, что бы он сделал вид, что ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ о причастности Бена ко всему этому. Нет....попросил сделать удивление? Это не то. Вот Саид знал мне кажется что Бен летит с ними......
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:34 | Сообщение # 10 |
Benjamin Linus
| Quote (hey_jude) он уговорил Хёрли лететь, и попросил, что бы он сделал вид, что ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ о причастности Бена ко всему этому. Ну может быть Бен и уговорил Херли , но зачем им сцену устраивать то?Добавлено (20.02.2009, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Nastasy05) Вот Саид знал мне кажется что Бен летит с ними...... Но у него такое лицо удивленное было когда тот увидел Бена. Quote (inkeeper) а может там в футляре не гитара, ...а прото-напросто еда... Ты жжешь!
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:57 | Сообщение # 11 |
Freckle
| Quote (inkeeper) а может там в футляре не гитара, ...а прото-напросто еда... Нет слов!! То-то он ее из рук не выпускал, помереть так с ней))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:05 | Сообщение # 13 |
mondo bongo
| Quote (Ben_Macho) "Кто сказал Херли про рейс?" А ещё лучше "Кто сказал Хёрли и саиду про рейс?" Добавлено (21.02.2009, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (inkeeper) прото-напросто еда... Чувак, с юмором у тебя всё в порядке.
|
|
| |
blak
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:13 | Сообщение # 14 |
В бункере
| Quote (dinarika) А ещё лучше "Кто сказал Хёрли и саиду про рейс?" Саиду полюбас Бенито помог!Бен постарался чтобы Хьюго из тюряги отпустили(адвокат всем рулил)а гитарку он другану приготовил!другану которому он верит!т.е.Чарли
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:15 | Сообщение # 15 |
mondo bongo
| Quote (blak) а гитарку он другану приготовил! У меня, наверное, глюк, но мне вообще показалось, что у Чарли был абсолютно такой же футляр, как у Хёрли сейчас. Может это гитара Чарли?
|
|
| |
шульц
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:18 | Сообщение # 16 |
На пляже
| Quote (dinarika) У меня, наверное, глюк, но мне вообще показалось, что у Чарли был абсолютно такой же футляр, как у Хёрли сейчас. Может это гитара Чарли? а откуда она у него могла появиться????
Кейт - мой личный сорт героина . . .
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:19 | Сообщение # 17 |
Дьявол
| Я думаю, что его невидимые друзья, при чем скорее всего Чарли- я думаю не просто так он гитару притащил!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
шульц
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:22 | Сообщение # 18 |
На пляже
| Quote (MsLeila) Я думаю, что его невидимые друзья, при чем скорее всего Чарли- я думаю не просто так он гитару притащил!!! А!!! просто мысли читаешь... я только хотел это написать.... как так-то?!?!? мистика!!!!
Кейт - мой личный сорт героина . . .
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:23 | Сообщение # 19 |
Катюшка is love
| я думаю,что это был Чарли.....ну опять так же явился.......отсюда и намёк--гитара)
|
|
| |
nastasia
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:24 | Сообщение # 20 |
В самолёте
| Полностью согласна с Dess_) !!!!
няя)) Lost Is L.O.V.E. ^__^
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:26 | Сообщение # 21 |
mondo bongo
| Quote (шульц) а откуда она у него могла появиться???? Не знаю.
|
|
| |
Katrin13
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:26 | Сообщение # 22 |
На корабле
| сразу подумала,что кто-то из его умерших(может и нет )друзей
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:29 | Сообщение # 23 |
Spartak Moscow
| помните в первом сезоне Локк показал Чарли гитару на дереве(или где то там)? может ее положил туда в прошлом Херли
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:31 | Сообщение # 24 |
Дьявол
| Quote (TonyKroos) помните в первом сезоне Локк показал Чарли гитару на дереве(или где то там)? может ее положил туда в прошлом Херли Ну если они во времени дхармы, то не думаю, что гитара могла бы просто так пролежать 30 лет,до момента пока Локк найдет ее...мне кажется эта была гитара Чарли,которая туда попала после падения самолета!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:33 | Сообщение # 25 |
mondo bongo
| Quote (MsLeila) мне кажется эта была гитара Чарли,которая туда попала после падения самолета! Согласна. Футляр точно такой же.
Сообщение отредактировал dinarika - Суббота, 21.02.2009, 00:33 |
|
| |